Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 02:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
MALVA Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 441
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
А как пенсия наступит так сам за алиментами к детям побежит..
Как правильно сказано!!!

Если отец не выполнял обязанности по содержанию и воспитанию ребенка, то он не имеет никаких юридических прав на алименты и прочую помощь от ребенка. Так и отцы, лишенные родительских прав, не имеют такого права, но обязаны платить ребенку алименты.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Мариночка145 Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:51 | Сообщение # 442
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Runova, Отец ребенка PolosatayaTigra обо всем знает и бросил ее в таком положении.
Quote (MALVA)

Если отец не выполнял обязанности по содержанию и воспитанию ребенка, то он не имеет никаких юридических прав на алименты и прочую помощь от ребенка. Так и отцы, лишенные родительских прав, не имеют такого права, но обязаны платить ребенку алименты.

К сожалению не совсем так, это действует только если мама на алименты подала, а папа их не выплачивал, а если мама не подавала на алименты то папа имеет право требовать для себя алименты.

MALVA Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:02 | Сообщение # 443
Эксперт

Награды на модернизации

возможно и так, тогда она должна в свидетельстве о рождении ребенка написать отца

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Мариночка145 Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 444
Мисс Нежное Материнство
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
возможно и так, тогда она должна в свидетельстве о рождении ребенка написать отца

Ну это естественно, просто я стала матерью одиночкой после рождения сына и папа в свидетельство был вписан я долго думала подавать на алименты или нет именно по причине что-бы папа потом претензий не имел, но мне объяснили что если я не подам то потом он все равно сможет подать на алименты.

MALVA Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:49 | Сообщение # 445
Эксперт

Награды на модернизации

это юристы так сказали?

Мариночка145 Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:43 | Сообщение # 446
Мисс Нежное Материнство
Эксперт

Награды на модернизации

MALVA, Да, а потом подтвердили приставы.

Лусик Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:51 | Сообщение # 447
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девочки... Как лишить прав ума не приложу...
Опека вообще ничего делать не хочет!!! Алименты платит и хорошо...
Самой подавать на алименты времени нет. На двух работах пашу. А он то платит, то нет, суммы все меньше и меньше. 2,5 месяца вообще ни копейки не давал!!! Деньги дает под расписку. Интереса к ребенку никакого. Мы в Крым ездили - даже не знает куда и когда.... Тоже кстати ни копейки ни дал ни в том году, ни в этом....
После того как пообщаются малой заболевает... ПРидет раз в месяц, а зачем это надо??? Чтоб ребенок его не забыл?? Только лишние психологические травмы!!!

Мариночка145 Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:18 | Сообщение # 448
Мисс Нежное Материнство
Эксперт

Награды на модернизации

Лусик, Так и не лишите при всем что описываете, моего отказались лишать не смотря на то что он ребенка уже 7 лет не видел и задолженность по алиментам за 4 года была, сказали это не является основанием для лишения. В законе почитайте должно быть все совсем плохо что-бы лишили.

Kenga Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:15 | Сообщение # 449
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
задолженность по алиментам за 4 года была

это еще не совсем плохо? ужас какой...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Мариночка145 Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:29 | Сообщение # 450
Мисс Нежное Материнство
Эксперт

Награды на модернизации

Kenga, Не это видимо в порядке вещей, в законе прописано побои, издевательства и т.д. и т.п.

PolosatayaTigra Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:59 | Сообщение # 451
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На кол их надо 4 на кол 4
И ведь не все такие...но мне уже почему-то кажется, что чуть ли не каждый второй 8

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

MALVA Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:32 | Сообщение # 452
Эксперт

Награды на модернизации

Сначала наших детей лишат нормального образования и медицины, а потом до кучи повесят на шею им беспутных папаш, чтобы на пенсиях съэкономить 4

nastyru Дата: Среда, 12.10.2011, 21:39 | Сообщение # 453
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, думаю о разводе. Папа у нас есть и не отказывается от нас, но с таким отношением наверно нам вместе не быть. Уехал сразу после свадьбы, появился когда ребенок пошел, в итоге то приходил, то уходил, ни мне ни ребенку от такого режима хорошо не было. К ребенку холоден, малой может плакать-это значит он манипулирует взрослыми, как то он стал баловаться на кухне, закрыл его в темную другую комнату, ни разу ничего от себя не подарил, короче рассказывать могу часами...У меня все козыри на руках, разведут молча и прав могу лишить за раз, но пока торможу. Видимо уже привыкла к такому положению вещей и как то уже на все... В итоге всех наших страданий, он заявил, что не хочет с нами жить. При этом не звонит, денег не дает, как-будто так и положено. Когда жил с нами то давал. Снимать квартиру не хочет, вроде как делает у себя ремонт, чтобы потом мы могли примкнуть его семье. Его семья оказывается его мама, папа и сестра. А я и ребенок филиал. Головой понимаю, что все это ужасно и говорит против него. А сердцем думаю, неужели такое возможно?

Сообщение отредактировал nastyru - Пятница, 14.10.2011, 10:35

ulyana Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:09 | Сообщение # 454
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastyru, ужасы какие Вы пишете. Если все эти ужасы соответствуют действительности, надо уходить спокойно. Подумайте о малыше - что его ждёт? И вот это ещё "примкнуть к семье" - полный бред и изначальный показатель провальных отношений. Вы лучше скажите, где Вы сейчас живёте (т.е. есть ли у Вас проблемы с жильём), и есть ли кто-то из родственников (брат, отец), кто может восстать за правое дело. Вам сейчас поддержка нужна и решительный человек рядом.
Вы ему Библию процитируйте при случае (пусть повышает уровень образования:7: )
я дословно не помню, что-то вроде "да забудет он отца своего и мать свою, и ПРИЛЕПИТСЯ к жене своей, и будут кровь и плоть едина".
За слово "прилепится" ручаюсь - там имено так и написано. Слово-то какое, понимаете? А Ваш - прилепился? А у нас сейчас всё как сами хотим, хотим - живём вместе, захотел - ушёл, вот и получается что сами видите. Надо всё-таки чтить традиции...
А вообще тут и цитировать нечего - если изначально любви нет, то что потом-то будет?
В любом случае, удачи Вам 3

Мама-ВИКА Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:41 | Сообщение # 455
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, может кто знает: через суд лишить родительских прав не светит. Думаю, может договориться...
Никто не сталкивался с таким, если обе стороны согласны и пишут обоюдное согласие "без претензий" суд в этом случае может опеку оформить только на меня и не знаю правильно ли в этом случае звучит, но "лишить" родительских прав отца?

Добавлено (13.10.2011, 12:41)
---------------------------------------------
nastyru, да уж, ситуация. Но, лично мое мнение, такое не приведет к счастливой семейной жизни.
Держитесь. Бог даст больше!

ulyana Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:41 | Сообщение # 456
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама-ВИКА, тут есть юристы на сайте, Вам наверное к ним. Видела их в темке "как правильно разводиться"

nastyru Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:34 | Сообщение # 457
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ulyana)
Вы лучше скажите, где Вы сейчас живёте

Я живу у себя дома с мамой и сестрой. Слава богу я не одна, и первое время мне очень помогали все мои родственники. Даже из роддома встречали только с моей стороны. Проблема не в материальном положении, хоть и не шикую, а скорей тяжело морально.

Сообщение отредактировал nastyru - Пятница, 14.10.2011, 15:38

Лариса Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:45 | Сообщение # 458
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastyru, понимаю как вам тяжело. Но что вы теряете? Семьи, как таковой, нет. Я в ужасе - как же нужно себя не любить, чтобы позволять такое к себе отношение! Вы законная жена и мать его ребёнка - одно только это делает вас достойной уважения, а если человек этого не понимает... Зачем он вам?

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

PolosatayaTigra Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:50 | Сообщение # 459
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastyru, Гоните его в шею 4 4 4
По началу может быть тяжело, потому что факт привычки всегда присутствует, но все это временно, по себе знаю, проходит время и всё забывается.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

sneyk Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:04 | Сообщение # 460
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

простите, но где на этом форуме можно познакомится с девушкой? хочу помогать по человечески и если не против то дружить.!

я люблю свою дочь!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии