Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 20:15

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
PolosatayaTigra Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:41 | Сообщение # 481
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда, Ну главное, что теперь они все в курсе, я окончательно убедилась в том, что просто....у меня даже слов нет, кто он 5 и больше я не ищу ему оправданий и прочего, всё его семейство и он непорядочные люди для меня, вот пусть все они живут как знают, а я в их дерьме ковыряться не собираюсь, в принципе так я и сказала его жене, когда она мне звонила. Но мне было искренне жаль её, особенно когда она хлюпала носом в телефонную трубку.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Тильда Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:47 | Сообщение # 482
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
в принципе так я и сказала его жене, когда она мне звонила. Но мне было искренне жаль её, особенно когда она хлюпала носом в телефонную трубку.

А она-то нафига вам звонила?

PolosatayaTigra Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:54 | Сообщение # 483
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда, Узнать, правда это всё или нет, что ей сообщили. Ну я ей всё и рассказала. Жалко мне было девочку. У меня сложилось впечатление, что она молоденькая или как сказать неопытная чтоль...она спрашивала, что ей теперь делать, говорила, что её муж врёт ей периодически и что у него в телефоне есть до сих пор мой номер 7 ну вообщем, молчала б она лучше. Но сейчас насколько я знаю, они помирились и всё там нормально, ну а мне уже плевать. Не думаю, что он изменился и он ей ещё покажет себя с его "лучшей" стороны. Если честно, мне было очень любопытно узнать, может она тоже беременная? но я не стала задавать никаких вопросов касающихся их жизни.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

zaj Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:48 | Сообщение # 484
Бывалый
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да девочки, Дай Бог всем нашим биопапам здоровья и спасибо им за наших карапузов!Наш папа тоже нас бросил(сыночка и лапочку дочку)Дочя в первый класс пошла,сынуле 3 месяца.Ничего девочки тяжело конечно,но своя ноша не тянет.Эх, где наша не пропадала.Все у нас с вами обязательно будет хорошо!

Сообщение отредактировал zaj - Вторник, 13.12.2011, 23:50

mollytata Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:47 | Сообщение # 485
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте!
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Я теперь тоже одна воспитываю дочку (2 г.), доучиваюсь в Москве на дневном отделении, пока есть няня (мне каждый день нужно ездить на учёбу, все родственники работают, родители помогают материально), но как только я получу диплом, буду сама справляться. Как сейчас с работой, берут на полставки маму с дитём? Или если работать на полную ставку, то как же быть с садиком (если не успеваю вовремя забрать), что делать в случае болезни ребёнка, надо же дома сидеть? Кто как справляется?

Сообщение отредактировал mollytata - Суббота, 14.01.2012, 13:15

leanika Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:20 | Сообщение # 486
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mollytata, у нас была недавно вакансия на 3\4 типа с 10 до 16, чтобы в сад успевать, а ещё мне кажется главное быть хорошим специалистом - тогда можно и на полствки и дома фрилансом заниматься, было бы нужное умение, а так конечно это оч сложно, Учитесь и подумайте в какой области нужно развиваться

MALVA Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:55 | Сообщение # 487
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mollytata, можно полазить по сайтам, где вакансии предлагаются JOB или что-то в этом роде. Там обычно есть форумы, обсуждаются разные рабочие вопросы. посмотрите, какие в принципе вакансии существуют, может посоветуют что-нибудь . А вообще с маленькими детьми неохотно берут, по началу надо опыт нарабатывать, придется много доучиваться по ходу. Но это все выполнимо. Работать на няню не советую, лучше дома работать и ребенок будет рядом с вами.

А может у вас все наладится в другой области 83 .

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Калинина Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:09 | Сообщение # 488
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

хороший выход из ситуации пойти работать вместе с ребенком в детский сад.И работа какая-никакая,и ребенок при себе(если конечно желание есть там работать).Можно дите в садик определить,проще со временем будет.Уж все лучше чем няня,которая не весть чем занимается в ваше отсутствие.Да и по деньгам не больше(если частный),а если в городской так совсем хорошо.В "Ладушках",например есть вечерняя няня(это на случай если родители до 19.00 не успевают)и стоит это удовольствие всего 100руб. в час.

МартаМарта

MALVA Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:49 | Сообщение # 489
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Калинина)
В "Ладушках",например есть вечерняя няня(это на случай если родители до 19.00 не успевают)и стоит это удовольствие всего 100руб. в час.

а до скольки ж тогда садик работает?

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Калинина Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:17 | Сообщение # 490
Житель форума

Награды на модернизации

Няня в садике круглосуточно.Бывает и на 2,и на 3 часа оставляют деток.Это уж как родители договариваются.Няня опытная работает давно,ее и дети ,и родители любят.А садик работает с 7.00до 19.00.

МартаМарта

MALVA Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение # 491
Эксперт

Награды на модернизации

очень повезло вам 5

Лусик Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:22 | Сообщение # 492
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
Вы законная жена и мать его ребёнка - одно только это делает вас достойной уважения

83 А если не законная, то и уважать не надо??? Железная логика....
Я сейчас очень жалею, что в свое время поддалась на уговоры и вышла замуж!!! Но ситуация такая была... И так тянула до последнего, как могла!! Замуж то выходила уже месяце на 6-м :) Тяжело было просыпаться и засыпать с вопросом - когда расписываться будем??? В очередной приступ токсикоза отползла от раковины и услышав этот вопрос (в тот момент я была серо-зеленого цвета) сказала - пошли - только отстань!!!
Теперь вот мучаюсь...

Калинина Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:53 | Сообщение # 493
Житель форума

Награды на модернизации

Не та жена законная,девочки,у которой штамп в паспорте,а та которую любят!И не извесно кому еще лучше живется.

МартаМарта

Лусик Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:06 | Сообщение # 494
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Калинина)
Не та жена законная,девочки,у которой штамп в паспорте,а та которую любят!И не извесно кому еще лучше живется.

81

Архипова-Мария Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:11 | Сообщение # 495
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Калинина)

это любимая жена-которую любят, а законная-как раз со штампом и никак иначе, без штампа-сожительница, а не жена

Катерина-Менько Дата: Среда, 21.03.2012, 14:46 | Сообщение # 496
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
«Что ж это мне так не везет! Вон у Гальки какой муж, а у меня нет...»

напоминает анекдот"Вот Машке повезло- муж есть, любовник, да ещё и изнасиловали" Замечательная статья, после такой как раз в гроб ложиться.
В любом случае, анализируя жизнь мои подруг - трагедия это когда дети не получаются, когда бесплодие ставят, а мужики дело наживное. И в 30 и в 40 и в 50 лет могу пальцем показать на женщин нашедших своё счастье, а вот крест на детях - это ВСЁ.

mollytata Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:24 | Сообщение # 497
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_1981)
напоминает анекдот"Вот Машке повезло- муж есть, любовник, да ещё и изнасиловали" Замечательная статья, после такой как раз в гроб ложиться.
В любом случае, анализируя жизнь мои подруг - трагедия это когда дети не получаются, когда бесплодие ставят, а мужики дело наживное. И в 30 и в 40 и в 50 лет могу пальцем показать на женщин нашедших своё счастье, а вот крест на детях - это ВСЁ.

Ничего не всё, бесплодие не конец света. Бред какой-то! Усыновлять и удочерять надо. В мире миллионы детишек без родителей. Какая разница, сама ты родила или нет, главное - любить ребёнка, вот и всё

Катерина-Менько Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:35 | Сообщение # 498
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (mollytata)
Усыновлять и удочерять надо.

Во-первых не все способны усыновить (с психологической точки зрения, и это для многих проблема) единицы, даже женщины способны не вспомнить в период конфликта, что это не её ребёнок, остальные это скрывают, во-вторых, физическая неспособность иметь ребёнка, для многих женщин действительно сильнейший стресс, а для некоторых катастрофа. Все варианты, которые предлагают люди, просто суррогат, протезы для безногого.
Это не я придумала, так семейные психологи говорят.

Лусик Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:37 | Сообщение # 499
Знаток форума

Награды на модернизации

Ну на самом деле бесплодие сейчас не такой уж и страшный приговор!
И детей с ним иметь можно! Просто надо стремиться к этому! Проходить нужных врачей и лечение.
Хотя тоже есть свои нюансы... Если проблема в женщине, то это пол-беды, а вот если с мужиком то БЕДА!
Надо запастись большой долей терпения, быть готовой к любым процедурам и верить, что все получится. Тогда точно все случится!
По себе знаю ;)

Катерина-Менько Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:51 | Сообщение # 500
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
бесплодие сейчас не такой уж и страшный приговор!

Оно разное бывает. а если в результате травмы или онкологии всё удалено, а мужчин часто вылечивают, наркоманы бывжие около 2х лет восстанавливаются. если хоть один подвижный сперматозоид есть - его для ЭКО поймают под микроскопом и пустятт в дело.

Но что-то мы не в тему. я написала про бесплодие, потому, что меня всегда воспитывали, что в жизни женщины главное - ребёнок, а без мужчины может быть тяжело, но есть такие (и тому масса примеров), что лучше без них. очень трудно вообще без помощи - и мамочки, которые в этом режиме живут большие молодцы, дай им Бог сил и терпения, а главное, что бы детки их всё правильно понимали и помогали.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии