конечно, обидно , ... я стараюсь себя убедить, что решение о ребенке я тоже принимала, и меня никто не заставлял, просто уговаривал. а уж если так получилось ... в общем, меня обиды делают злой и жесткой, что плохо сказывается на ребенке. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
конечно, обидно , ... я стараюсь себя убедить, что решение о ребенке я тоже принимала, и меня никто не заставлял, просто уговаривал. а уж если так получилось ... в общем, меня обиды делают злой и жесткой, что плохо сказывается на ребенке.
не, солнц, обижаться правда не надо, это наоборот к лучшему...чем иметь таких папаш, я думаю, что обязательно встретится мужчина, который поймет, оценит и будет любить вместе с ребенком)
Натах, да чета последнее время какие-то уроды встречаются..моим девочкам знакомым..очень обидно..
Согласна. Девочки, узнала сегодня, что наш "папа" женился Бится в истерике я конечно уже не собираюсь, прошли эти времена, но почему то появилось нестерпимое желание ему подгадить Поставить в известность его жену, родителей, брата...кто что думает по этому поводу? мне вот обидно... Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Поставить в известность его жену, родителей, брата...кто что думает по этому поводу? мне вот обидно...
Я считаю не стоит этого делать. Себе Вы этим лучше не сделаете, так смысл другим нервы трепать? Жена то его точно уж ни при чем. Если что-то делать с мыслью "подгадить", то это только себя унижать.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
месть опасная штука. не известно, как поведет себя по отношению к тебе его родня, а тебе лишние слезы ни к чему. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ну слез то уже нет и не будет, просто я считаю, а почему бы им не быть в курсе? У него ребенок будет, у его родителей внук, у его брата племянник....а так хочется сказать одно, если б у меня мамы не было, которая прилично зарабатывает, то неизвестно как бы я крутилась и вертелась, чтоб все было хорошо...а почему он должен жить препиваючи? Где справедливость то? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, Это в Вас обида говорит. Не стоит в таком состоянии принимать никаких решений и уж точно ничего такого делать. Потом сами жалеть будите.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
но почему то появилось нестерпимое желание ему подгадить
обида приводит только к поражению и страданиям К тому же плохо сказывается и на нервной системе и на физическом здоровье!
Quote (MALVA)
в общем, меня обиды делают злой и жесткой, что плохо сказывается на ребенке
поэтому это лучше выговорить, выплакать, отбросить, забыть и настроиться на отличный лад! У вас впереди счастливое и радостное будущее с малышом!!! А поставить в известность бабушку с дедушкой может и надо - это вам решать! Вы с ними близки и хотите что бы ваш ребенок с ними общался даже когда и у вас и у него будет другие семьи? И можно попробовать на зло всему стать ВЕСЕЛОЙ, СЧАСТЛИВОЙ и УСПЕШНОЙ женщиной и матерью. И тогда в жизни появится стоящий мужчина! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 20.09.2011, 19:03
Ну а куда ж без обиды :) Обидно...ну я с горяча ничего делать не буду...подождемс.... Просто если честно, вот кто был в такой ситуации? Как получалось сидеть и настраиваться на отличный лад? Сегодня у меня в голове явно будут только коварные планы (т.к. только сегодня это узнала), а вот завтра посмотрим Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, это обида конечно и злость. Даже если все-ж вы пойдете-не ходите одна, тк возможно он о вас рассказал, но неизвестно что и в каком свете и для вас это будет-шоком. Вы беременная девушка можите сорваться, расплакаться-близкий человек рядом нужен. Мне кажется ваша мама вас не поддержит в этой идеи. А лучше не нужно сейчас никуда ходить. Мы девочки-мы сильные-мы все переживем и бог даст нам счастья!!!! Все Мои Обьявления ( обновлено)
PolosatayaTigra, Я в похожей ситуации была. Иначе не писала бы. Тогда тоже конечно была обида, но слава Богу сил хватило, чтобы ничего не натворить. Сейчас у меня к отцу моего ребенка только благодарность за сына и желание, чтобы он (отец) был счастлив.
PolosatayaTigra, а чего Вы хотите добиться сим "коварным" действием? Какие выгоды оно Вам и Вашему малышу принесет? Думаю, никаких. Просто ему жизнь подпортить? Его и так жизнь накажет, да так, что мало не покажется. Все возвращается нам бумерангом.
У меня была немного другая ситуация, ходила гуляла с коляской около его дома и ходила где он с новой пассией прогуливался. Думала-вот та другая увидит и бросит его или скандал учинит или у него где-нибуть екнет или ..да много чего. Настал час ик, мы встретились-я , месячный малыш, он и его новая пассия-знаете что они сделала???? Они , особенно она -РЖАЛИ мне в лицо!!!!!!Обозвали толстой коровой и пошли счастливые дальше. Прошло 15 лет-я ненавижу этого человека. Когда сыну было 2 года, он пришел на нас посмотреть-cмеялась уже я! Да я похудела, изменилась, встала на ноги, мы были в разводе и он был уже лишен род.прав!!! Я посмотрела на ЭТО -НА ЕГО СЛЕЗЫ НА ЕГО МОЛЬБЫ-ФУ, где мои глаза были раньше!!! Больше мы никогда не виделись!!!!! Все Мои Обьявления ( обновлено)
Они , особенно она -РЖАЛИ мне в лицо!!!!!!Обозвали толстой коровой и пошли счастливые дальше
ну это вообще пограничный случай... может той девушке детей аист принес? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
послушайте то что у вас внутри. хорошо подумайте. дайте немножко себе время. и вы поймете что от того что хотите будит хуже, но оно вам не надо. я вас понимаю. и поверь те что вам бог дает самое дорогое что есть на свете и вам дается выбор. и от этого выбора будит строится ваше будущее и будущее ребенка. будьте сильными и умными и все наладится. я люблю свою дочь!!!
Ну я б наверное всё-таки сообщила его родителям. Они имеют право знать. Бабушка и дедушка ведь.
А какие у тебя с ними отношения были? Просто не все вообще осознают ценность понятия бабушка и дедушка, вот у меня свекрови нет, а свекр внучку видел 2 раза и то спящей в коляске и не страдает от этого, хотя мы и живем с его сыном в счастливом браке.
Quote (PolosatayaTigra)
Побыстрей бы он к нему прилетел обратно 8
Я вот тоже все жду когда к первому мужу бумеранг вернется, пока не дождалась, но верю что вернется)))