Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 17:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
MALVA Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:11 | Сообщение # 401
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

конечно, обидно , ... я стараюсь себя убедить, что решение о ребенке я тоже принимала, и меня никто не заставлял, просто уговаривал. а уж если так получилось ... в общем, меня обиды делают злой и жесткой, что плохо сказывается на ребенке.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Мяфка Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:16 | Сообщение # 402
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
конечно, обидно , ... я стараюсь себя убедить, что решение о ребенке я тоже принимала, и меня никто не заставлял, просто уговаривал. а уж если так получилось ... в общем, меня обиды делают злой и жесткой, что плохо сказывается на ребенке.

не, солнц, обижаться правда не надо, это наоборот к лучшему...чем иметь таких папаш,
я думаю, что обязательно встретится мужчина, который поймет, оценит и будет любить вместе с ребенком)

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:29 | Сообщение # 403
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
Натах, да чета последнее время какие-то уроды встречаются..моим девочкам знакомым..очень обидно..

Согласна.
Девочки, узнала сегодня, что наш "папа" женился 8
Бится в истерике я конечно уже не собираюсь, прошли эти времена, но почему то появилось нестерпимое желание ему подгадить 83
Поставить в известность его жену, родителей, брата...кто что думает по этому поводу? мне вот обидно...

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Рапсодия Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:46 | Сообщение # 404
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
Поставить в известность его жену, родителей, брата...кто что думает по этому поводу? мне вот обидно...

Я считаю не стоит этого делать. Себе Вы этим лучше не сделаете, так смысл другим нервы трепать? Жена то его точно уж ни при чем.
Если что-то делать с мыслью "подгадить", то это только себя унижать.

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!

MALVA Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:49 | Сообщение # 405
Эксперт

Награды на модернизации

месть опасная штука. не известно, как поведет себя по отношению к тебе его родня, а тебе лишние слезы ни к чему.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Aleksa Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:50 | Сообщение # 406
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
Поставить в известность его жену

зачем, наоборот пожалеть надо бедную девушку 6

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:53 | Сообщение # 407
Мудрец

Награды на модернизации

Ну слез то уже нет и не будет, просто я считаю, а почему бы им не быть в курсе? У него ребенок будет, у его родителей внук, у его брата племянник....а так хочется сказать одно, если б у меня мамы не было, которая прилично зарабатывает, то неизвестно как бы я крутилась и вертелась, чтоб все было хорошо...а почему он должен жить препиваючи? Где справедливость то?

Рапсодия Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:56 | Сообщение # 408
Знаток форума

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, Это в Вас обида говорит. Не стоит в таком состоянии принимать никаких решений и уж точно ничего такого делать. Потом сами жалеть будите.

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!

MiLada Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:56 | Сообщение # 409
Загадочная Леди
Эксперт
Подарки:  227   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
но почему то появилось нестерпимое желание ему подгадить

обида приводит только к поражению и страданиям 8 К тому же плохо сказывается и на нервной системе и на физическом здоровье! 8
Quote (MALVA)
в общем, меня обиды делают злой и жесткой, что плохо сказывается на ребенке

поэтому это лучше выговорить, выплакать, отбросить, забыть и настроиться на отличный лад! У вас впереди счастливое и радостное будущее с малышом!!! 83 3
А поставить в известность бабушку с дедушкой может и надо - это вам решать! 5 Вы с ними близки и хотите что бы ваш ребенок с ними общался даже когда и у вас и у него будет другие семьи?
И можно попробовать на зло всему стать ВЕСЕЛОЙ, СЧАСТЛИВОЙ и УСПЕШНОЙ женщиной и матерью. 83 И тогда в жизни появится стоящий мужчина!

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 20.09.2011, 19:03

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:03 | Сообщение # 410
Мудрец

Награды на модернизации

Ну а куда ж без обиды :) Обидно...ну я с горяча ничего делать не буду...подождемс....
Просто если честно, вот кто был в такой ситуации? Как получалось сидеть и настраиваться на отличный лад?
Сегодня у меня в голове явно будут только коварные планы (т.к. только сегодня это узнала), а вот завтра посмотрим 5

ТаТьЯнА_В Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:03 | Сообщение # 411
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, это обида конечно и злость. Даже если все-ж вы пойдете-не ходите одна, тк возможно он о вас рассказал, но неизвестно что и в каком свете и для вас это будет-шоком. Вы беременная девушка можите сорваться, расплакаться-близкий человек рядом нужен. Мне кажется ваша мама вас не поддержит в этой идеи. А лучше не нужно сейчас никуда ходить. Мы девочки-мы сильные-мы все переживем и бог даст нам счастья!!!! 3

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Рапсодия Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:06 | Сообщение # 412
Знаток форума

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, Я в похожей ситуации была. Иначе не писала бы. Тогда тоже конечно была обида, но слава Богу сил хватило, чтобы ничего не натворить. Сейчас у меня к отцу моего ребенка только благодарность за сына и желание, чтобы он (отец) был счастлив.

Алёнка Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:10 | Сообщение # 413
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, а чего Вы хотите добиться сим "коварным" действием? Какие выгоды оно Вам и Вашему малышу принесет? Думаю, никаких. Просто ему жизнь подпортить? Его и так жизнь накажет, да так, что мало не покажется. Все возвращается нам бумерангом.

ТаТьЯнА_В Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:11 | Сообщение # 414
Фея красоты
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
Просто если честно, вот кто был в такой ситуации?

У меня была немного другая ситуация, ходила гуляла с коляской около его дома и ходила где он с новой пассией прогуливался. Думала-вот та другая увидит и бросит его или скандал учинит или у него где-нибуть екнет или ..да много чего. Настал час ик, мы встретились-я , месячный малыш, он и его новая пассия-знаете что они сделала???? Они , особенно она -РЖАЛИ мне в лицо!!!!!!Обозвали толстой коровой и пошли счастливые дальше. Прошло 15 лет-я ненавижу этого человека. Когда сыну было 2 года, он пришел на нас посмотреть-cмеялась уже я! Да я похудела, изменилась, встала на ноги, мы были в разводе и он был уже лишен род.прав!!! Я посмотрела на ЭТО -НА ЕГО СЛЕЗЫ НА ЕГО МОЛЬБЫ-ФУ, где мои глаза были раньше!!! Больше мы никогда не виделись!!!!!

ТаТьЯнА_В Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:13 | Сообщение # 415
Фея красоты
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Алёнка)
Его и так жизнь накажет, да так, что мало не покажется. Все возвращается нам бумерангом.

+ мильен, а может наказать так, что и злому врагу не пожелать.

MALVA Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:27 | Сообщение # 416
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (ТаТьЯнА_В)
Они , особенно она -РЖАЛИ мне в лицо!!!!!!Обозвали толстой коровой и пошли счастливые дальше

ну это вообще пограничный случай... может той девушке детей аист принес?

sneyk Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:30 | Сообщение # 417
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

послушайте то что у вас внутри. хорошо подумайте. дайте немножко себе время. и вы поймете что от того что хотите будит хуже, но оно вам не надо.
я вас понимаю. и поверь те что вам бог дает самое дорогое что есть на свете и вам дается выбор. и от этого выбора будит строится ваше будущее и будущее ребенка. будьте сильными и умными и все наладится.

я люблю свою дочь!!!

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:22 | Сообщение # 418
Мудрец

Награды на модернизации

Ну я б наверное всё-таки сообщила его родителям. Они имеют право знать. Бабушка и дедушка ведь.

Добавлено (20.09.2011, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (sneyk)
Все возвращается нам бумерангом.

Побыстрей бы он к нему прилетел обратно 8

Мариночка145 Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:35 | Сообщение # 419
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
Ну я б наверное всё-таки сообщила его родителям. Они имеют право знать. Бабушка и дедушка ведь.

А какие у тебя с ними отношения были? Просто не все вообще осознают ценность понятия бабушка и дедушка, вот у меня свекрови нет, а свекр внучку видел 2 раза и то спящей в коляске и не страдает от этого, хотя мы и живем с его сыном в счастливом браке.
Quote (PolosatayaTigra)
Побыстрей бы он к нему прилетел обратно 8

Я вот тоже все жду когда к первому мужу бумеранг вернется, пока не дождалась, но верю что вернется)))

Рапсодия Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:37 | Сообщение # 420
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)

Это его родители, и пусть он сам с ними разбирается. Зачем вам это?

Quote (PolosatayaTigra)
Побыстрей бы он к нему прилетел обратно

Старайтесь всеми силами его простить. От этого выиграете в первую очередь Вы сами и Ваш малыш.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии