Девочки трудно оооочень!!! Я сплю по 3-4 часа в сутки. с 17.00 до 23.00 официально работаю в Яндексе, но работаю на компе из дома, освобождаюсь около 1.00 Потом домашние дела. В 6.00 подъем, в школу, танцы (у нас Браво), бассейн... Я профессиональный фотограф и всем предлагаю свои услуги, снимаю днем до 17 или в выходные, летом снимаю свадьбы... Но я видимо плохо пиарюсь поэтому обо мне мало кто знает, а на пиар мне времени не хватает, потому как все в одни руки. Я же фоты сама обрабатываю, а это долгий кропотливый труд))) В общем кручусь как могу. Родители просят вернуться к ним в Калугу, но я стойкая выдержу и все у меня и моей доченьки будет ХОРОШО, не зависимо от папы!!!!!!! Ну и что, что не могу себе сейчас ничего позволить , ни одеться, ни отдохнуть, но зато у Кристи есть все!!! Я с ней, ни на кого не бросила, моя совесть чиста я делаю все возможное и невозможное только ради нее!!!!!!
сложно ответить.... два месяца не платил совсем... за прошлый дал, хватило заплатить за квартиру... а что будет дальше??? машину забрал себе, ему типа нужнее)))))
Азарова-Мария, согласна, и на том спасибо)) Хотя надеюсь хоть чутка выкарабкаться, чтобы от него не зависеть совсем. Летом когда он денег не давал я еле-еле справлялась сама, сейчас оч тяжело, одеть надо, в школу надо, на танцы, бассейн и тд.и тп. Ну не мне вам рассказвать сколько надо)))
Elena, ты умничка....я даже не знаю что ы я делала, в чужом гоороде и в съемной квартире...нам вот ни папа сына , ни дочкин не помогают....отец сына на данном этапе помогает старшему оплачивать институт, больше он не тянет, только 2 раза в год присылает ему подарки.....а папа дочи- ему вообще не до нас, да и если бы сейчас дал то швырнула бы ему в лицо эти деньги, после всех его выкрутасов....но мы пока и сами не плохо спрвляемся....
Elena, а чем по работе занимаетесь в яндексе? Мне бы тоже что-то найти..не выходя из дома...с младшим-то на работу через пару лет только смогу выйти...когда сад дадут :)
edera, я в коммерческом департаменте в отделе размещения рекламы, но сами понимаете, работу мне подруга подкинула...я собственными силами ничего подобного найти не могла(
девченки, почитала я все и поняла, какие же вы умнички, даже жалеть никого не хочется - знаю, что вы сильные и со всем справитесь, это все носит временный характер!!! Для каждого придуманы свои препятствия в жизни, и я уверена, что многие живут с мужьями, но при этом так одиноки! Какова бы не была причина вашего нынешнего положения - я вас только поддерживаю! Сама была в ситуации близкой к разводу, но духу не хватило... (сейчас слава Богу все ТТТ) А вы, повторюсь, умнички!!! Девочки, вот единствнное, у меня читая все посты, созрел вопрос! Из-за чего вы расстались со своими "биологическими отцами", что это было??? Пьянки, побои, измена... Если вопрос показался не корректным, прошу прощения, никого не хотела обидеть...
Из-за чего вы расстались со своими "биологическими отцами", что это было??? Пьянки, побои, измена...
После того как я сказала что у нас будет ребенок он потерял дар речи...а потом вероятно не зная как справиться с "этой бедой" начал делать вид как будто ничего и не было! Сталь пить, гулять, приходить под утро даже не предупреждая где он или навирая с три короба...мог заявится утром домой с друзьями и продолжить "банкет", набрал кучу кредитов и потратил их на гулянки... и после рождения реб продолжал вести себя так, как бы напрашиваясь что бы его выгнали т.к. по природе своей труслив... и внешне всегда хотел оставаться хорошим....ну я и выгнала
Мандаринка, а я нашему папе, после того как увидела что он начал судорожно искать выход- типа не переживай мы что нить придумаем, сказала что он донор, просто донор и все а потом када родилась Сашулька ему друг сказал что она не похожа на него и его это устроило......и после этого он начал говорить что это не его ребенок....а мне все равно потому что он нам не нужен
да Светик это и ктебе относится а вообще Я не парюсь по поводу отсуствия папы.....енто дело наживное и зато когда встретишь "своего" человека то енти испуганые страусы не будут мешаться под ногами