Девочки зла не хватает , была сегодня у пристава, с момента когда я там появлялась последний раз, пристав поменялся. Оказывается мое дело закрыто по не понятным причинам, причем т.к. график работы у них с этой недели поменялся, сегодня не приемный день и тот пристав у которой мое дело в кабинете отказалась его искать. Просидев 3 часа в очереди, я ушла ни с чем. Кто-нибудь добивался алиментов через суд, подскажите что надо делать что-бы они работать начали.
Мариночка145, а у вас конкретно просто перестали поступать выплаты? И чем они мотивируют закрытие дела? Завтра (вторник) у них вроде приемный день - я тож завтра собираюсь к ним, и четверг тоже приемный. Может тоже судебное решение мужу подарили, а он его благополучно "потерял"....
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Снежная, Я тоже завтра снова собираюсь идти, просто обидно три часа в пустую сегодня просидела. По поводу выплат он их и не начинал, мне просто не когда было к приставам ходить, деньги то зарабатывать надо. Я не сразу когда разошлись (6 лет назад) на алименты подала, а сейчас уже 2 года дело мурыжат и ничего, от пристава к приставу гуляет, я надеюсь что завтра дело найдут и хоть что-то измениться. Хотелось бы до рождения ляльки все наладить, а то потом мне вообще не до этого будет, а я считаю раз он мне должен пусть платит, я найду что сыну купить на его деньги.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Понедельник, 02.11.2009, 22:51
Мариночка145, а вот это правильно. Я тоже поначалу пустила все на самотек, забила на алименты... А теперь с годами похоже поняла что-то :)) Раз должен - пусть платит, хватит жизнь облегчать им и взваливать все на себя...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Снежная, Да я тоже 3 года думала сам одумается, а когда мне потребовалась его помощь по настоящему он сказал, я к тебе не лезу и ты не лезь. Вот я и решила что надо требовать по закону, мне эти деньги на книжке не помешают, на непредвиденные расходы.
Guindo, Деньги не приходят потому, что б/у не платит. Мой уже 10 лет не платит - вот и не приходят. Скрывается... И ничего сдесь не сделаешь. Это же не государство платит Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
А разве их не высчитывают из зарплаты? просто я в этом вопросе дуб дубом. Знаю у отца за старшую сестру высчитывали алименты из зарплаты. А на меня государство платило. т.к. мне отцовство не делали до 19 лет. пока сама его туда не потащила. Он не против был. просто типа и так нормально было.
Guindo, высчитывают, конечно. Но только если он судебному приставу не сказал, что он нигде не работает. Мой так и говорил всегда. Сейчас принудительного трудоустройства нет (не совковые времена). Вот как долг накопится большой - идите с приставами имущество к нему описывать. Только такой выход если платить не будет. И к приставу своему почаще наведывайтесь - чтоб не забыли, а то за ними не заржавеет. Вроде не теребят - и всё в порядке. К моему сходили, он за 10 дней всё имущество на мать переписал и в бега подался... Так что алиментов нам точно не видать Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Мариночка145, класс! зато наверняка придёт к ребёнку требовать алименты на своё содержание, когда тому 18 исполнится! Где бы киллера нанять? Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
У меня ребенок прописан с папой вдвоем в квартире, так у меня уже мысль появилась сказать ему что мне выгоднее что-бы его не было вообще, чем ждать у моря погоды. Денег от сдачи 2-х комнатной квартиры мне хватит сполна.
А нашему папе пришло на днях постановление из суда,о том что начиная с 11 августа и до совершенно летия ребенка,он обязан ежемесячно платить 1/4 часть всех своих доходов.
Мама_Филиппа, ну да... наши тоже по постановлению суда обязаны. Только никто за выполнением этих обязательств не следит Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
ну да... наши тоже по постановлению суда обязаны. Только никто за выполнением этих обязательств не следит
+100 Мне сейчас вообще со смеху умереть можно, бывшего мужа после моих походов к приставам поставили на биржу труда и мне теперь приходит 252 рубля в месяц от его пособия, жду когда его с нее снимут и хоть долг опять расти будет, а то он мне 90 тыс. должен, а сейчас сидит себе спокойно и в ус не дует.
Отец моего старшего сына исправно платит алименты уже 11 лет, при чем не официально. Сама не подавала т.к. официально он безработный и бабушка с дедушкой помогают. Деньги не большие, но на оплату обучения нам хватает.
Мне сейчас вообще со смеху умереть можно, бывшего мужа после моих походов к приставам поставили на биржу труда и мне теперь приходит 252 рубля в
да, действительно помого так помог!!! 252 рубля!!!
Я развелась с первым мужем в начале 2006 года (ребенку было 1,5). При разводе у мирового судьи сразу подала заявление на алименты, на что через 10 дней мой бывший муж написал ходотайство, что он мол и так мне кучу денег дает и продукты и вещи ребенку покупает, и что он такой хороший, и что он не работает (специально уволился на тот момент со словами, что я от него ни копейки не получу). В итоге мне отказали в получении алиментов, не помню на что уж и сославшись. Просто у меня тогда такой ступор был. я уехала из того города, где жила с ним и второй раз подала уже из города, где жили мои родители, он опять прислал кучу бумажек, что не может и т.д. и т.п. В итоге, только потому что он там что то неправильно оформил по кодексу (только поэтому!!!) ему отказали в ходотайсте и предложили в течении скольки-то дней исправить, но я так думаю, что он подумал, что здесь ему трудно будет доказать, т.к. город не его и связей у меня больше, чем в его городе. А сколько я угроз слушала, девочки, вам не передать: с бональных: Я заберу ребенка, до угроз его матери о том, что если я не дай Бог буду настраивать ребенка против их семьи, я узнаю как значит сладко жить!!!! Все закончилось только тогда, когда мой папа на очередной их звонок сказал, что если они хоть носом сунутся в наш город и посмеют пикнуть что-нибудь он соберет всех бандтитов города и моего бывшего откопают лет через 5 где-нибудь! Нет, девочки - это просто довели моего папу до белого колена!! Он у меня вообще очень спокойный и законопослушный и никогда ничего!! Но нервы и терпения уже не хватило! Получаю регулярно 3000 рублей (при доходе примерно его в 50000 р), не звонят, не приезжают (последнее самое важное для меня). Ребенок папу не помнит, не знает. Знаю, что у бывшего мужа родился сын, теперь тутушкаются. Я честно, за это очень Богу благодарна, что про нас забудут и дадут дальше спокойно жить и растить морально здорового ребенка! (хоть и в неполноценной семье) - но самого любимого и желанного, а не слушать слова бывшего, что мне не нужет ребенок и т.п. при ребенке....
Сообщение отредактировал Вика_и_Сын - Среда, 15.09.2010, 12:31