Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Ну вот мы и записались на первую консультацию по разработки ножек. 5 Во вторник поедем в Юбилейный.Дай бог чтоб взялись с масюничкой работать.Там хорошо, и Юляшу знают уже давно с 8 месяцев.
держу за вас кулачки,а масюничку обязательно возьмут...ттт.Отпишитесь как всё прошло!!! 2 2
Всем приветики!!!Вот нас и взяли заниматься.Как увидел Вячеслав Петрович Юляшу, сразу узнал её,не смотря на то что мы были у него в 8 месяцев,а потом только по телефону задания получали.Нам теперь ездить к нему каждый день на занятия.сначала с 10до 12, а потом с 10до 15часов.Стоит это 8 тысяч в месяц.Плюс на такси 300-если вдруг дождь.Обещал что в 1 класс пойдёт сама ножками.ГОСПОДИ ПОМОГИ МОЕЙ ЮЛЯШЕНЬКЕ!!!Каждый день засыпаю и просыпаюсь с такими мыслями и молитвами. Девочки-это такое счастье,услышать что ребенок сам пойдёт-не передаваемое ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 02.11.2011, 15:25
Ой как она радуется сама что будет ходить заниматься.Больно конечно,плачет но говорит" потом все пройдёт, а сейчас надо работать."Сына устроила в санаторий логопедический сегодня на 3 месяца.заезд 30 ноября.Мне не потянуть их обоих пока.всюду платить надо а там под присмотром и врачей и к школе подготовят хоть чуток.Всё таки внимания и процедуры с режимом-это хорошо. Пока мне усилия бешеные на Юляшу надо направить а с обоими это поверьте не сделаешь.Вот такие новости на сегодняшний день по моим сокровищам.
Добавлено (02.11.2011, 15:37) --------------------------------------------- zalavanda, Спасибо Вам за поддержку,у меня от таких слов вчера ,аж ноги подкосились.Теперь только работать без пропусков.
СЧАСТЛИВАЯ, Господи, как здорово-то все сложилось! и сынок пристроен хорошо. а главное, ну ведь недорого совсем! каждый день заниматься по нескольку часов. вы и дома, наверное, будете еще. а какая доча молодец! как все понимает и слова разумные! я схожу за вас записочку подам в храм. сорокоуст закажу - очень помогает. [
Девочки-это такое счастье,услышать что ребенок сам пойдёт-не передаваемое
Это можно понять только когда ооочень ждёшь,прям плакаю от радости за вас!!!!!!
Quote (СЧАСТЛИВАЯ)
"Сына устроила в санаторий логопедический сегодня на 3 месяца.заезд 30 ноября.Мне не потянуть их обоих пока.всюду платить надо а там под присмотром и врачей и к школе подготовят хоть чуток.Всё таки внимания и процедуры с режимом-это хорошо. Пока мне усилия бешеные на Юляшу надо направить а с обоими это поверьте не сделаешь.
Очень всё будет хорошо и у сынульки!!!!Детки такие мудрые создания,так что всё понимают....больше нас иногда.Вы главное теперь с дочей не болейте!!!! трудиться вам предстоит обоим...держитесь девочки!!!
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, давно не заглядывала в темку, а тут такие замечательные новости! Очень верю, что всё сложится хорошо! И от всей души этого Вам желаю! Вы с дочей такие умницы! Дай Вам Бог! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, давно не заглядывала в темку, а тут такие замечательные новости! Очень верю, что всё сложится хорошо! И от всей души этого Вам желаю! Вы с дочей такие умницы! Дай Вам Бог!
МАШЕНЬКА ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!!Юляша работает по полной программе.болит все тело от работы.С завтрашнего дня добавили логопеда ещё.так что в 8-30 в9 мы выезжаем и приезжаем домой в 14 часов.вот такая трудаголик моя лапонька. ЗВОНИ МНЕ ХОТЬ ПООБЩАЕМСЯ.А КАК ТВОИ ДЕТОЧКИ? ---------
СЧАСТЛИВАЯ, может подскажите, а куда вы ездите заниматься? Нам оч нужен логопед, который берет "особенных деток"... мы как раз "особенные":) нам год и два месяца, возьмет ли кто-нить такого малыша у нас в городе, может знаете?? НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Малыш мой не тяжеленький, но работать необходимо...Будем признательны за любую информацию!!
Здравствуйте.Мы ездим в Юбилейный на улицу Трофимова дом 5.Там на воротах вывеска -Центр реабилитации инвалидов.он прямо напротив пруда.Там Вячеслав Петрович-он занимается нашими детками.есть и логопед дифектолог со стажем 20 лет.вот её номер 8 919 109 59 86.спросит скажите Юлина мама дала номер.А лечимся мы в 18 больнице в Москве.У дочи ДЦП.Если что интересует спрашивайте.Вам бы туда лечь и пройти курс лечения. ---------
какая ЮЛЯШКА молодец! энтузиазму не занимать ей!!! Люда мы с доней за вас кулочки держим! Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
А лечимся мы в 18 больнице в Москве.У дочи ДЦП.Если что интересует спрашивайте.Вам бы туда лечь и пройти курс лечения.
СЧАСТЛИВАЯ, Мы недавно оттуда:) первый раз лежали, шагать начали после лечения! Да и вообще оч много нового стал делать:) подали документы на повторную госпитализацию, вот, ждем результатов. Хочу пока заниматься со специалистами здесь, а логопед там берет маленьких совсем? Нам 1г и 2 мес... не многие берутся. Мы звонили на Трофимова - сказали, что вообще для нас ничего нет... странно... Я нашла еще один реабилитационный центр в Болшево, завтра буду туда звонить, может, они что предложат, но опять же по идее только старше 3х лет у них... Кстати с нами работает замечательный массажист-реабилитолог, если заинтересует - могу дать координаты:) она просто чудо! Мне кажется, что многим, что мы умеем, обязаны ей:)
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 06.12.2011, 21:06
Всем большой приветик.мы как всегда интузиасссты.со слезами и соплями ходим на занятия.руки ноги в синяках-зато просится снова.многому мы там научились.теперь сгибаем ножки и можем сидеть в коляске.научилась по капельке сидеть с братом на диване опираясь или на него или на собственные коленочки.нам теперь сказали сделать ПРИЧ и спать на нем и заниматься.только как и кто сделает не знаю.нужен плотник и финансы.если спать на приче-то мы уйдем от всех таблеток.снижается тонус и спастика.блин девочки-если б вы знали как достали эти таблетки дочу.она и так вес не наберет толком с этими операциями-еще и тошнит от таблеток.уже просыпается и говорит мне-только не таблетку. а так вроде господь милует.а вот и красотуленька моя с братом.и такое ложе надо ей для скорейшего выздоровления.
какие вы молодцы! Юляшка чудо! Люда ПРИЧ - это просто деревянный настил и все да? Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
СЧАСТЛИВАЯ, Вот это Вы молодцы!!! Просто здорово, Очень рада за вас!!! Да таблеки такая вещь... ну а что поделать, лечиться нужно. Может на форуме написать, может кто знает, как такую кроватку сделать? Или обратиться к админам? может помогут? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!