СЧАСТЛИВАЯ, А вы только по будням бываете в Юбилейном? Я бы могла встретиться с вами в выходные и отсыпать киндеровских сокровищ . Деть просит, а в игрушки не играет и шоколад не ест
я вот чего спросить хотела.мы ездием на машрутке и потом пешком.может есть кто работает в юбилейном и по пути подбросить нас.это куда можно написать. холодно ей на руках таскать тоже больно ногам.
СЧАСТЛИВАЯ, а во сколько вам надо быть в центре в Юбилейном? Я просто пытаюсь понять, смогу ли вас туда вовремя доставить... Я сына отвожу в школу 8.15, а потом мы с малым до 10.00 свободны. Или вам раньше надо? Живу возле школы №2 на Космонавтов. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Leeca - Четверг, 15.12.2011, 13:21
СЧАСТЛИВАЯ, А вы только по будням бываете в Юбилейном? Я бы могла встретиться с вами в выходные и отсыпать киндеровских сокровищ . Деть просит, а в игрушки не играет и шоколад не ест
ЭТО СОКРОВИЩАААА-А НЕ ИГРУШКИ ДА мы по будням только-но могу попросит кого нить или сама вбудни подойтик вам.Мы на трофимова занимаемся-прям напротив пруда.
Добавлено (15.12.2011, 15:52) --------------------------------------------- Cherry, вот кто сможет передать-мы там вместе заниматся будем.
СЧАСТЛИВАЯ, Приветик... ну мы седня прогуляли приболели что-то... то ли зубки, то ли еще что... В пн обязательно пойдем! вот и встретимся, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Девочки! Очень актуальная тема и важна очень очень.Подскажите кто как варит пшёнку.моя говорит не вкусно и все.молочку не ест болит животик.кисломолочное-да.Нам важно мышечную массу набрать-сегодня бедную трясло как холодец.Мне вывели её- а я чувствую как внутри трясется все. я так испугалась.может кто знает что еще для сил и веса давать.Мы покупали как -то ТРИМЕТАБОЛ СИРОП-девочки привозили нам с Украины.Думаю может снова давать.
Добавлено (19.12.2011, 18:27) --------------------------------------------- И ЕЩЕ ПРО КОЗЬЕ МОЛОКО-МОЖЕТ КТО ГДЕ ПОКУПАЕТ?Только без запаха постороннего-у Юленьки обостренные вкусовые рецепторы-и малейший запах не молока не примет.Господи-как мне вытащить её?
СЧАСТЛИВАЯ, ну ты чего...не бузи. Молочку надо из избёнки попробовать и козьн молоко есть тоже,срок хранения пять дней.там сейчас и детское есть,может стоит с детского начать.Я своим все каши варю из хлопьев,типа Нордик,они разные есть,в том числе и пшено ,и гречка и рис.... Люд,может какие фрукты попробовать добавлятьу меня бананы хорошо идут,а ещё можно кашки блендером попробовать взбивать...они такие воздушные становятся.
Девочки! Очень актуальная тема и важна очень очень.Подскажите кто как варит пшёнку.моя говорит не вкусно и все.молочку не ест болит животик.кисломолочное-да.Нам важно мышечную массу набрать-сегодня бедную трясло как холодец. И ЕЩЕ ПРО КОЗЬЕ МОЛОКО-МОЖЕТ КТО ГДЕ ПОКУПАЕТ?
Я вот тоже сразу про Избенку подумала! Попробуй! И про Нордик кстати тоже))))) так что полностью поддерживаю предыдущий ответ
Девочки! Очень актуальная тема и важна очень очень.Подскажите кто как варит пшёнку.моя говорит не вкусно и все.молочку не ест болит животик.
СЧАСТЛИВАЯ, я в каком-то пособии для мам прочитала, что цельную пшенку вообще детям до 3-х лет давать нельзя (права, не написано было, почему)- может, тяжелая она для Юляши?. Хлопья Нордик - вкусная пшенка получается, а обычную Похлебкин советовал варить как обычно, а в конце варки добавить стакан нежирной сметаны или любого кисломолочного напитка - типа другой вкус и нет запаха пшеночного. А Элькар вам для аппетита и набора массы не прописывали? А еще детские смеси есть под циферкой "3" или Юниор - тоже в банках как для мелких пупсов - разводятся как молоко (нестле, хипп, по-моему почти у всех производителей есть), многие прямо рекомендованы ослабленным детям или после болезни. СЧАСТЛИВАЯ, держитесь, вы такие молодцы с Юляшей!
СЧАСТЛИВАЯ, я тоже живу на Мичурина. Могу оказать какую-нибудь помощь в будни после 19-00 или в выходные. И если Вы не против, то я бы хотела подарочек Юленьке подарить к НГ за старания))))