я попробую еще в жкх в юбилейном узнать.раньше там дядя добрый работал-он многим делал подсказала девочка сейчас.завтра узнаем.
Добавлено (07.12.2011, 17:18) --------------------------------------------- я вот чего спросить хотела.мы ездием на машрутке и потом пешком.может есть кто работает в юбилейном и по пути подбросить нас.это куда можно написать. холодно ей на руках таскать тоже больно ногам.
Добавлено (07.12.2011, 17:28) --------------------------------------------- Cherry... Кстати с нами работает замечательный массажист-реабилитолог, если заинтересует - могу дать координаты:) она просто чудо! Мне кажется, что многим, что мы умеем, обязаны ей:)
ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО-А сколько она берет за массаж.мне он нужен но и финансы сейчас на полном нуле.кинь на всякий случай. может судьба смилостливится и на массаж и реабилитацию найду сейф открытый. ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 07.12.2011, 17:33
СЧАСТЛИВАЯ, отличная фотография! Юлечка-настоящая умничка, здоровья зайке и всем вам терпения. Людмила, дай Бог, вам сил и жизненной энергии, дабы окончательно поднять свою дочурку на ножки!
Спасибо большое тебе и всем вам.НО ВОТ СЕГОДНЯ УЗИ показало нашу утреннею тошноту. Результаты УЗИ не утешительные.последствия наркоза и приёма большого кол-ва медикаментов= увеличилась печень немного поджелудочная и почки. прописали вот такие медикаменты... 1-ФОСФАЛЮГЕЛЬ1/2пакет на ночь 10 дней 2-пензитал 1таб 3раза в день 2 недели 3-фламин1/2 табл 2раза в день 2 недели вермокс 1/2 табл2раза 3 дня ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЭТИ ПРЕПАРАТЫ И ВАМ НЕ НУЖНЫ-ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.СУММА ВРОДЕ НА 500-600Р а у меня их нет последние денежки потеряла когда ехали на занятия.и никто не сказал что выпали в маршрутке.
Добавлено (11.12.2011, 20:05) --------------------------------------------- лекарства начали пить-Юленька поела сегодня и не выдала обратно.Какое счастье. тошнота уходит по немногу. завтра на занятия едем.
Всем приветик.занятия пошли ужастно.Юляша ослабла очень.УЕХАЛИ РАНЬШЕВРЕМЕНИ,т как трясло от нагрузки.она сильно похудела и сил нет.но мы будемездить и старатся.она боится говорит непоеду-боюсь что упадус тренажёра. так жалко её.строго говорю сней-а потом реву в тихушку.Сегодня пошли развлекаться в детский мир.Понятно ничего ни купили-но кнопочки понажимали-шляпы,маски всякие померили -и схорошим настроением пошли домой.вот и развлеклись немного.Вот так прошёл наш день.Завра снова в7часов на маршрутку итрудится. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, я, конечно, не советчик...но может, не надо строго... лучше так бодренько с улыбкой. мол, все получится.не сразу, постепенно. все-таки маленькая, а столько труда и ответственности. вот чем плохи лекарства и наркоз - последствиями. но все ж по сравнению с вашими успехами - это ерунда. просто препятствие на пути к выздоровленю. все будет хорошо! [
ириша-ша, наверное вы правы-но нас так учили чтоб добится результата.любить что есть мочи-и требовать работу навсе 100.не сразу конечно-по тихонечку.вот я и стараюсь.Она понимаети говорит-мамочка я отдохну и снова позанимаюсь-но этодома.а там в центре нет-похать и похать. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, конечно Юляшка измотана, усталось, недомогание....Но такие чудесные успехи...она умничка, скажите ей, я ведь обещала научить её танцевать. Когда вы возвращаетесь с занятий? В какое время? Может я бы как-нибудь смогла пересечься с вами, у меня есть кое-что для Юлечки, хочу ей лично отдать, если вы не против.....
ириша-ша, Я ей открытки с мультяшками дарю.любит журналы 'винкс' смешарики и рапунцель.-вот когда могупокупаю ей и храню до вознаграждения.вкусняшки-сладости.по разному-но поошряю масюнины старания.А сегодня мы не поехали-сын заболел.активно лечу чтоб Юлинька не заразилась.одного сынадома не оставить-и масю некому отвозить на такие случаи.ноона РАДАААА И ДОВОЛЬНА КАК СЛОН ПОСЛЕ БАНИ. Яговорит отдыхаю сегодня-уф.уф МАЛЕНЬКАЯ ХИТРЮША я ей говорю-а она хохочееет.
Добавлено (13.12.2011, 09:49) --------------------------------------------- zalavanda, я ей сказала и она будет стараться.я вам напишу вличку когда выйдем и во сколько.
СЧАСТЛИВАЯ, Привет!! Таки не получилось с вами пересечься в Центре, мы только к 11 туда приходим:))) хотела сказать спасибки огромное за наводку!!! Будем ходить заниматься к логопеду, договорились на 11 часов в пятницу)) и к мужчине этому собираемся на ЛФК, будем работать!!! Тоже в пятницу пойдем предметно уже разговаривать:)) вам помогает его методика? я правда не запомнила как называется....
Cherry, Красота.умнички.в пятницу увидемся значит.у нас в 11 заканчиваются с Вячеславом Питровичем.потом логопед.С массажем пока засада у меня.очень нужен но платить пока нечем. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, так как вам занятия у него? понимаю, что всё очень индивидуально, но просто интересно мнение:) и по какой методике он занимается? ПС: Видела вас на Детях-Ангелах
Добавлено (14.12.2011, 23:03) --------------------------------------------- СЧАСТЛИВАЯ, даааа... деньги конечно с нашими детками ой как нужны... я вот тоже смотрю,что чем больше нам необходимо, тем меньше средств на это становится стараюсь делать всё поэтапно....сейчас вот курс массажа проделаем, потом к В.П. пойдем
Сегодня Юлька потрудилась-но взамен просит игрушку.Тогда буду старатся говорит. у кого есть ненужные масенькие типа от киндера игрушечки.Выручите пожалуйста. ---------