АСТЛИВАЯ, я могла видеть Вашу доченьку в лесу на прогулке? Мне кажется, это была она...мы с мамой тогда увидели, что ножки забинтованы и хором сказали "Дай Бог, чтобы все наладилось!"Здоровья вам, вы молодцы!
Да наверное -всего не упомнишь.Нас вот 21 числа прооперировали снова внепланово.Пошли боли от копчикадо шеи-даже памперс сложно было поменять.Врачи сказаличто возможно мешали болты которыми скрепляли кости.вот мы 15 наверное выпишимся и в ноябре 20снова ляжем.целый год в больнице практически.
СЧАСТЛИВАЯ, Девочка Ваша просто умница...всё время улыбается!!!!Удачи и пусть все мечты сбудутся!!!Очень хороший НИК у вас теперь!!!!И молодцы что очень верите ...это главное!!
СПАСИБО.ИНОГДА И ОТЧАЯНИЕ ПРОБИВАЕТСЯ-ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ НА РЕБЕНКА КОГДА ОН ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ И УМОЛЯЕТ -МАМА ПОМОГИ-А ТЫ НЕ В СИЛАХ ПОМОЧЬ.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЭТООЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
, а нельзя вашей доченьке какие-нибудь болеутоляющие? или к ним привыкают? ну, чтоб хоть на ночь, чтоб поспала...
ей делают но они расчитаны на 8-10 часовболье нельзя-могут пойти голюцинации.пьём тоже в промежутках между уколами-хватает не на долго.сегодня что то сделали вроде полече стало-но пошол страх какойто.всего боится теперь.может пройдёт надеюсь.ждём професора какого то.посмотрим что скажет. ---------
СПАСИБО.ИНОГДА И ОТЧАЯНИЕ ПРОБИВАЕТСЯ-ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ НА РЕБЕНКА КОГДА ОН ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ И УМОЛЯЕТ -МАМА ПОМОГИ-А ТЫ НЕ В СИЛАХ ПОМОЧЬ.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЭТООЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
Да не за что.!!!!Вы главное не теряйте уверенности и верьте...я каждый день молюсь и благодарю всех и вся что меня миловало...недоношенный деть...а вы молодец!!!!!!Девочке вашей ,все ваши силы...даже не знаю сердце замирает в такие минуты,когда читаешь....ВЕРЬТЕ,ВАМ СКОРО ТАНЦЕВАТЬ!!!!
Да не за что.!!!!Вы главное не теряйте уверенности и верьте...я каждый день молюсь и благодарю всех и вся что меня миловало...недоношенный деть...а вы молодец!!!!!!Девочке вашей ,все ваши силы...даже не знаю сердце замирает в такие минуты,когда читаешь....ВЕРЬТЕ,ВАМ СКОРО ТАНЦЕВАТЬ!!!!
Ура-лёд тронулся,Юляша по тихонечку долась трогать себя.МАНУАЛЬЩИК В ЧЕТВЕРГ ОБЕЗБОЛИТинас выпишут домойвсубботу.Теперь возить надо будет в Юбилейный в центр чтоб там продолжали работать с манюнечкой-нельзя отдыхать ни одного дня,только разработка не смотря ни на что.не то толку мало будет.приходитевгостикнам-будем рады встрече. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, а кто с вами в Юбилейном занимается разработкой Наталья Николаевна? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 15.10.2011, 22:29
МАНУАЛЬЩИК В ЧЕТВЕРГ ОБЕЗБОЛИТинас выпишут домойвсубботу.Теперь возить надо будет в Юбилейный в центр чтоб там продолжали работать с манюнечкой-нельзя отдыхать ни одного дня,только разработка не смотря ни на что.не то толку мало будет.приходитевгостикнам-будем рады встрече.
Вы молодец!!! Как хорошо, что не опускаете руки. У меня есть знакомая, у нее доченька особая, им 4 года, у них день рассчитан по минутам, иглоукалование, ипотерапия, мануальщик, логопед сего только нет, еще садик(у них специальный). INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вы молодец!!! Как хорошо, что не опускаете руки. У меня есть знакомая, у нее доченька особая, им 4 года, у них день рассчитан по минутам, иглоукалование, ипотерапия, мануальщик, логопед сего только нет, еще садик(у них специальный)
и мы такие только ещё и оперировались уже 3 раза за этот год.главное чтобсилымамулечек не покидалиидеточкамтерпения-не все осилятстолько как такиедетки.у них цель ходитьсамим-пусть даже криво-НО ХОДИТЬ. ---------
и мы такие только ещё и оперировались уже 3 раза за этот год.главное чтобсилымамулечек не покидалиидеточкамтерпения-не все осилятстолько как такиедетки.у них цель ходитьсамим-пусть даже криво-НО ХОДИТЬ.
И это правильно. Я много раз видело около ЦГБ, девочку с мамой у них даже велосипед есть мама с девочкой ходит, они умнечки INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ура-лёд тронулся,Юляша по тихонечку долась трогать себя.МАНУАЛЬЩИК В ЧЕТВЕРГ ОБЕЗБОЛИТинас выпишут домойвсубботу.Теперь возить надо будет в Юбилейный в центр чтоб там продолжали работать с манюнечкой-нельзя отдыхать ни одного дня,только разработка не смотря ни на что.не то толку мало будет.приходитевгостикнам-будем рады встрече.
Поздравляю вас!!!!Видите ,всё потихоньку да движется!!!!А приглашение -это к нам относится!!!Спасибо огромное!!Мы тоже с радостью познакомимся!!
Ну вот мы и записались на первую консультацию по разработки ножек. Во вторник поедем в Юбилейный.Дай бог чтоб взялись с масюничкой работать.Там хорошо, и Юляшу знают уже давно с 8 месяцев. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, просто чудесные новости! Ваша Юляша огромная умничка, а вы - молодец за всех. Сил, крепости духа, бодрости, неиссякаемого оптмизма, удачи вам, девчоночки! Всё будет хорошо, просто надо много работать над этим!Держитесь!
Ну вот мы и записались на первую консультацию по разработки ножек. 5 Во вторник поедем в Юбилейный.Дай бог чтоб взялись с масюничкой работать.Там хорошо, и Юляшу знают уже давно с 8 месяцев.
держу за вас кулачки,а масюничку обязательно возьмут...ттт.Отпишитесь как всё прошло!!!