AverinA-ElenA, ПРИХОДИТЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС МОИ ЛАПУЛИЧКИ.
Добавлено (01.08.2013, 22:20) --------------------------------------------- АЛЕНУШКА КРАСАВИЦА!!!!!!!!!! Срочно в гости приходи.Унас начался отсчет дней до 20 числа .Сзавтрашнего дня начнут приходить врачи на дом смотреть мою лапочку.готовимся -к старту уже.Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ-А ТЕБЯ ВСЕ НЕТ.МАСИ ФОТКИ ПОКАЗЫВАЮ-ОНА ПОМНИТ ТЕБЯ И ТОЖЕ ЖДЕТ.
Ловим на слове.скоро мы уедем на операцию-потом фиг знает какая погода будет-да и коляски у нас нет гулять.потому и дома сидеть будем.я сейчас лихорадочно ищу коляску для маси. Кстати если чего увидишь или услышишь свисти мне. :3: :3:
Добавлено (19.08.2013, 23:00) --------------------------------------------- Ну вот-вещи собраны,осталосьтолько еду в пакет и поехали.завтра мы уедем в Питер.ВСЕМ ПОКААААА И ДО ВСТРЕЧИ.
Добавлено (19.08.2013, 23:00) --------------------------------------------- Ну вот-вещи собраны,осталосьтолько еду в пакет и поехали.завтра мы уедем в Питер.ВСЕМ ПОКААААА И ДО ВСТРЕЧИ.
Спасибо огромнейшее.Сегодня напишу новости о нашей поездке и возвращении.
Добавлено (24.09.2013, 23:13) --------------------------------------------- Добрый вечер дорогие друзья.вот нашли время вам расказать о наших делах.Все вроде ничего ,за исключением того что никак моя лапочка не перестанет кашлять.В начале недели приходили хирурги на снятия скоб с операционной раны-но шов наполовину не зарос.Операция была 27 числа,и заживление идет очень медленно.Это по счету уже 5 операция с таким длительным временем и возможно организм устал от наркозов и поэтому такая реакция возможна.На сегодняшний день ситуация не из легких.Юлечка плачет от боли в ножке,ночью постоянно почти каждый час переворачиваю со спины на животик и обратно.Погода к сажелению не для операционных людей,все болит.Мы с сыном развлекаем как можем.Просится на горшок-но так как гипсы у маси по грудную клетку-и очень уж туговато сделаны( даже маечка не проходт)то и судно ника не подложить-давит на ребра сильно.Просится на ручки-но там вес Юляшки 22кг.,плюс гипсы на рост 122 -ну очень мощные и толстые.Целый день на компьютере мультики смотрит и занимаеться развитием.Вот такие новости у нас.
СЧАСТЛИВАЯ, я не знаю, как Вы справляетесь, нервы должны быть как канаты... Держитесь, прошу Вас, ну что ещё остается! Я с Вами всем сердцем. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, А что мне еще остается делать-Я МАМА и я обязана сделать все чтоб ребенок был счастливым.иногда вою на болконе как волчица,иногда хочеться улететь на небеса.А лягу с масей рядышком,сынуля сопит с другой стороны-и понимаю как я счастлива-ОНИ МОИ,Я ИХ ЛЮБЛЮ, И ВСЕ проблемы катяться в пропасть.Хорошо что канаты пока не износились Вчера Юленьке сняли скобы.Раньше быши швы из ниток-а уже 2 операцию зашивают скрепками как на тетрадках.24 скобы сегодня сняли.Юленька бедная еле выдержала-плакал так и говорила что очень больно.Я сама невыдержала с Родькой вместе заплакали.Сейчас еще не спит,я сижу пишу а она выпила нурофена и успокоительного,пытаеться уснуть.Ножка болит.Наш хирург с полеклинники не пришол -хоть и должен был отзвониться-пришлось вызывать с 4 семейной полеклинники платного хируга.удовольствие снятия скоб и вызов на дом стоит 3250 со скидкой по инвалидности.вот такие сегодня дела.. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Люд, как Юляша изменилась! На фотке прямо взрослая совсем! Держитесь, солнышки! Как у Родиоши с учёбой? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Приветик дорогая.Родя радует.Умничка-только не всегда высыпается-уроки-потом Юляшка ночами плачет он просыпается и мы вместе пытаемся побыстрее успокоить.а так нормально все-живем и радуемся что день прошол без ексцесов. ---------
Вот и добралась я до того чтоб вам рассказать о Юляшечке.За 2 недели мы вышли погулять поза вчера на часик пока было тепло-Я все время бегаю по инстанциям,пытаюсь выбить коляску для Юлечки.Ведь 14 янвая снова операция и мы выросли со всего. Как всегда все разводят руками и говорят ничего нет.Но при этом-другие люди получают.Памперсов нет-покупайте за свой счет.,и другого оборудования тоже нет-а как нам быть?Что делать если всюду надо платить и все покупать за свой счет-ПЕНСИЯ КАК КОТ НАПЛАКАЛ. Вот и пытаемся выжить собирая на спасение деточки Юляшки у нас в группе.Собираем только на самое экстренное и жизненно важное.ЭТО ОПЕРАЦИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ.ДУША РВЕТЬСЯ НА ЧАСТИ,КОГДА РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ И КРИЧИТ-Я БОЛЬШЕ НЕМОГУ ТЕРПЕТЬ......ПОМОГИ МНЕ МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я сижу рядом и плачу вместе с ней,слезы душат-слова толком не выходят и мы в обнимочку плачем.Боль уходит и Юляшка засыпает на некоторое время,а я остаюсь сидеть на коленах перед кроватью и молюсь чтоб боль не вернулась,чтоб она могла поспать.И так мы переодически проходим такие мучения по недели.Сегодня от плача горлышко осипло.Может я слишком о многом прошу-Незнаю.....Я ТОЛЬКО ОДНОГО ХОЧУ -ЧТОБ МОЯ МИЛАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ДОЧЕНЬКА МОГЛА ХОДИТЬ И СИДЕТЬ,МОГЛА ПОДРУЖИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕТЬМИ,ЗАВЕСТИ ДРУЗЕЙ И БЫТЬ В СВОЕМ РОЗОВОМ МИРЕ ,ГДЕ ВСЕ ДОБРЫЕ, ЛЮБЯТ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ- СЧАСТЛИВОЙ.Она маленькая скоро 7 лет -но сколько перетерпел этот маленький ангелочек боли и предстоит еще немножечко потерпеть моей маленькой принцессе.В связи с тем что Юленька очень тяжело перенесла эту операцию, с докторами посоветовавшись перенесли на 14.01.14г.Проведут 4 операции по 2 ножки одновременно.Чтоб сократить число наркозов.Все предыдущие операции проходили по 3.5-4 часа,и это непрошло беследно.
Добавлено (07.12.2013, 21:25) --------------------------------------------- Добрый вечер. В четверг мы ездили к Батюшке Стахию во Владимирскую область. Выехали рано и вернулись с 15 часам домой.Юленька стойко выдержала службу,причастила доченьку и приложились к кресту.Сегодня Большой праздник нам оооочень повезло. После завершения службы ,батюшка принимал людей.Побеседовал с нами,благословил на операцию и дал нам наставления и сказал что у Юленьки все будет хорошо и Юленька полностью поравиться.Акафист Пресвятой Богородицы дал нам и сказал чиьать неустанно.Вернувшись домой,мы почитали Акафист-поели и на часик заснули,а казалось что проспали весь день.Такая Божья благодать в этом Храме.Написали за всех записочки и поставили свечечки завсех наших помошников и помолились за ВАС ДОРОГИЕ НАШИ.
СЧАСТЛИВАЯ, Люда, хочется кричать . Мы к вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДИМ до операции. У Миши зубки, но он молодец. Мы обязательно заедим Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
СЧАСТЛИВАЯ, Солнце,не сердись на меня,я знаю,что я какашка.Помню о вас каждую минуту,вы такие большие,прмо слезы на глазах,когда фотку открыла.Солнышко такое девочка наша.Ты держись Родная по другому нельзя!!!!
Жанна, AverinA-ElenA, АХ ВЫ МОИ РОДНЫЕ какашечки-ЛЮБЛЮ ВАС И ОЧЕНЬ ЖДУ.....А мы сегодня гуляли на улице-аж до карандаша доехали.в общем около часика погуляли ---------
AverinA-ElenA, А ты не реви -у тебя такие глазки красивые,они не должны морщинок чувствовать.Авот как сможешь так и примчишся.Я часто мимо вашего дома прохожу и думаю-вот сейчас она проедет мимо и мы увидемся-А ФИГУШКИ,ЛЯГУХА НЕВИДИТ ЛЕНОЧКУ. Лееееен,лужи закончились-лягухе спячку пора ---------