СЧАСТЛИВАЯ, какие фотки!! Какое чудо! А какое платье!!!!! О-о-о... Ну не может быть у таких малышей что-то плохо. Все обязательно станет хорошо! СЧАСТЛИВАЯ, извините, я не помню этого момента, а искать - есть ли смысл. Так спрошу. Скажите, а Юля говорит? Наверное, она что-то интересное говорит, мне так кажется. О чём Ваши ребята разговаривают? Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, Даааааа,Юляша разговорчивая и поболтать очень любит.По развитию она как взрослая общаеться.игры придумывает и играют с братом.Хорошо прородирует героев сказок и мультик ПОНИ-что идет в 8 утра.Характер будь здоров,если че нужно -из под земли но выбьет себе.Причем ждать будет долго пока не скажеш ДА.
Добавлено (06.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- Ну вот и все анализы сданы.11 февраля мы едем в москву в больницу на диспорт.Обещали врачи что на день рождения Юляши мы будем дома.16.02. Моей милой,смелой,доброй и прекрасной доченьке будет 6 лет.Скоро в школу.
СЧАСТЛИВАЯ, Солнце,как же вы выросли!!!!!!Родная,поздравляю тебя с доченькой!!!!!!Все будет хорошо!Счастья вам и радости!!!!
Добавлено (22.02.2013, 14:05) --------------------------------------------- Вальх, Надюшка,где же ты пропадала??????? Смотрю у тебя тоже отличные новости....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всего самого доброгои огромного счастья!!!!!!
Сообщение отредактировал AverinA-ElenA - Пятница, 22.02.2013, 14:04
Ну ты хоть на минуту-час -день- недельку, то забеги что ли- Иначе придется скоро на свадьбу приглашать уже. и с Надюшей на пару можно.я 3 числа уеду с масей-вернусь через 10 дней.жду вас обеих-УГУ..... ---------
AverinA-ElenA, Хулиганка ты моя Мы 3 марта уедем на реабилитацию-вернемся 15.попробуй не прийти-я приду к тебе сама с тортиком и чайником
Добавлено (28.02.2013, 08:43) --------------------------------------------- Ну что ж,новости наши вот какие. Нас вызвали на 28 марта в институт Турнера в Питер -на операцию.После длительных обследований и консилиумов врачей,вынесли такое решение. 27 Марта мы с дочей уедем,и с Божьей помощью и молитв добрых седец,все пройдет хорошо и доченька сможет встать на ноги и ходить.Москва не стала больше рисковать,и отправили нас к нашему профессору который Юляшу наблюдает с 2 лет.Квота получена,осталось немного подкопить на питание и проживание в клинике- и в путь.Помоги нам Господи!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка!!!Пусть всё получится и после поездки в Питер, пусть мечта станет реальностью...Дай Бог, всё будет чудесно!!!!Мы будем держать кулачки за Юлечку, а мамочке-терпения и сил....
Ну что ж,новости наши вот какие. Нас вызвали на 28 марта в институт Турнера в Питер -на операцию.После длительных обследований и консилиумов врачей,вынесли такое решение. 27 Марта мы с дочей уедем,и с Божьей помощью и молитв добрых седец,все пройдет хорошо и доченька сможет встать на ноги и ходить.Москва не стала больше рисковать,и отправили нас к нашему профессору который Юляшу наблюдает с 2 лет.Квота получена,осталось немного подкопить на питание и проживание в клинике- и в путь.Помоги нам Господи!!!!!!
Людмила,Господь Бог обязательно поможет!!!Должно же на вас уже счастье обрушится!!!Господи,помоги маленькой девочке и дай маме еще больше сил!!!Ждем с нетерпением от вас новостей!!!Да,и с прошедшим днем рождения Юленьку!Самое главное здоровья и ножками чтобы своими уже потопала малышка!!!!Извините за опоздание,просто совсем "из колеи"выбилась"((
Горяинова-Мария, Приветик Машенька.Прошло все удачно,прогнозы пока давать рановато-еще 5 операций насчитали.так что надо ьанк грабануть чтоб расплатиться за все. ---------
Ещё 5???!!! Людочка, держитесь! Сил и терпения тебе и Юлечке! На билайновский номер 8965-402... всё также можно денежку класть? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов