Особенные дети и общество
|
|
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:10 | Сообщение # 521 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
lenaguryanova, Спасибо большое! Я стараюсь научить его всему.Уж как получается.Думаю что все что прививаю он оценивает и в жизни ему пригодиться.Родион очень добрый и отзывчивый.Всем и всегда помогает-может подарить любимую игрушку-только бы малышь не плакал.Вот как то так...
--------- |
|
| |
люлек |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:17 | Сообщение # 522 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Ой ну молодцы какие детишки!!!!И Родиончик Юляшка!!!!Людмила,я вам в личку сообщение скинула!
|
|
| |
|
zalavanda |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:31 | Сообщение # 524 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, как хорошо, что вопрос со столом и стульями решился.
|
|
| |
СветланаК |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:40 | Сообщение # 525 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Светочка!!! Спасибо огромное Вам за стульчики и стол.Восторгу нет предела.Покажу потом фото как сидит.Боится упасть и держиться за стол. Я рада, что все понравилось!!!! Детская радость-это самое главное! Жду фото
|
|
| |
люлек |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:46 | Сообщение # 526 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (zalavanda) СЧАСТЛИВАЯ, как хорошо, что вопрос со столом и стульями решился. :5: Здорово!!!!!
Сообщение отредактировал люлек - Понедельник, 10.12.2012, 11:47 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:28 | Сообщение # 527 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Вот и мы поверили в чудо-и чудо к нам пришло.Вчера мы с Юленькой ездили на очередную консультацию к хирургу-ортопеду.УРААААА ребята,мы на сегодняшний день избежали операции.Контрактура почти ушла и колено встаёт на место.Врачь сказал,если пойдет дело так и дальше то мы избежим все операции вообще.Очень похвалил наших специалистов которые занимались с ЮЛЕНЬКОЙ!!!17 ЧИСЛА МЫ ЕДЕМ К Молахову,НИИ Педиатрии и детской хирургии,получим заключение.Вот такие новости у нас.Спасибо вам наши добрые друзья что вы с нами!!!Мы не одни, наши победы это и ваши!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
--------- |
|
| |
Ира |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:34 | Сообщение # 528 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Очень рады за вас! СЧАСТЛИВАЯ, так держать
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:41 | Сообщение # 529 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ира, Спасибо большое,мы стараемся.Где больно а где вместе плачем от того что приходиться терпеть не просто боль -а непередать какую.Но мы боремся- и МЫ ПОБЕДИМ!!!
--------- |
|
| |
СветланаК |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:45 | Сообщение # 530 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (СЧАСТЛИВАЯ) Вот и мы поверили в чудо-и чудо к нам пришло Главное-верить в себя и в свои силы. У вас все обязательно получится-по-другому просто не может быть!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:02 | Сообщение # 531 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Нужна помощь в поиске закупки если такова есть действующая-приправы,глинянные горшочки для готовки,светильник-ночник Я пока изучаю.Спасибо большое.Добавлено (24.12.2012, 07:23) --------------------------------------------- Да когда ж мы выздоровем то-жуть,температура у обоих деток 38 6,вчера скорая была,сегодня едем на снимок обоим делать.кто знает в нашей делают снимки-или также поломан рентген. Добавлено (25.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- Девочки,есть ли награды подходящие под меня.Типа 2 года на сайте-ли еще чего нить.Как то пустенько тута.
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:08 | Сообщение # 532 |
Активист
Награды на модернизации
|
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 15:43 | Сообщение # 535 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Всех мы поздравляем С наступившим Новым Годом!!!Пусть у каждого сбудуться все ваши желания,и ваши мечты.Пусть дети не болеют и вашим родителям долголетия. С НОВЫМ ГОДОМ дорогие наши!!! УРААААА!!!!!
--------- |
|
| |
zalavanda |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:14 | Сообщение # 536 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Людмила!!!!Пусть новый год принесёт самое доброе и тёплое!!!Пусть самая заветная ваша мечта станет ближе, пусть Юлечка-умничка-маленький ангелочек, продвинется к выздоровлению!!!Пусть всё у вас будет стабильно хорошо и отлично!!!!Пусть всё получится!!!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 06:07 | Сообщение # 537 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
zalavanda, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.И ВАМ ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!! Добавлено (09.01.2013, 06:07) --------------------------------------------- Всем приветик и покааааааа!!! Нас временно не будет-мы сегдня едем на реабилитацию.НО-МЫВАС БУДЕМ ОТТТУДА РАДОВАТЬ ФОТОГРАФИЯМИ И РАСКАЗЫВААТЬ О СЕБЕ.
--------- |
|
| |
Cherry |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:51 | Сообщение # 538 |
Активист
Награды на модернизации
|
Привет, родная!! Ну как вы отреабилитировались?)))) Читала отчеты о курсе-сууупеееррр!!! Отправила заявку на март, очень хочу поехать, попробовать!!!! А мы сейчас в Трускавце на курсе!:) так что всем привет из Украины)))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:18 | Сообщение # 539 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Приветик всем мои дорогие.Мы на март тоже хотим.у Юляши есть результаты.Надо срочно закреплять.Фоточки чуок позже покажем.
Добавлено (22.01.2013, 21:18) ------------------------------------------- МЫ ЗАПИСАЛИСЬ УЖЕ-УРААА ПОПАЛИ!!!!!!!!!
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 24.01.2013, 11:06 |
|
| |
Cherry |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:49 | Сообщение # 540 |
Активист
Награды на модернизации
|
Давайте записывает есть уже))) Вместе поедем, будет веселее:)
|
|
| |