lenaguryanova, Спасибо большое! Я стараюсь научить его всему.Уж как получается.Думаю что все что прививаю он оценивает и в жизни ему пригодиться.Родион очень добрый и отзывчивый.Всем и всегда помогает-может подарить любимую игрушку-только бы малышь не плакал.Вот как то так... ---------
Добавлено (09.12.2012, 15:18) --------------------------------------------- Светочка!!! Спасибо огромное Вам за стульчики и стол.Восторгу нет предела.Покажу потом фото как сидит.Боится упасть и держиться за стол.
Вот и мы поверили в чудо-и чудо к нам пришло.Вчера мы с Юленькой ездили на очередную консультацию к хирургу-ортопеду.УРААААА ребята,мы на сегодняшний день избежали операции.Контрактура почти ушла и колено встаёт на место.Врачь сказал,если пойдет дело так и дальше то мы избежим все операции вообще.Очень похвалил наших специалистов которые занимались с ЮЛЕНЬКОЙ!!!17 ЧИСЛА МЫ ЕДЕМ К Молахову,НИИ Педиатрии и детской хирургии,получим заключение.Вот такие новости у нас.Спасибо вам наши добрые друзья что вы с нами!!!Мы не одни, наши победы это и ваши!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. ---------
Ира, Спасибо большое,мы стараемся.Где больно а где вместе плачем от того что приходиться терпеть не просто боль -а непередать какую.Но мы боремся- и МЫ ПОБЕДИМ!!! ---------
Нужна помощь в поиске закупки если такова есть действующая-приправы,глинянные горшочки для готовки,светильник-ночник Я пока изучаю.Спасибо большое.
Добавлено (24.12.2012, 07:23) --------------------------------------------- Да когда ж мы выздоровем то-жуть,температура у обоих деток 38 6,вчера скорая была,сегодня едем на снимок обоим делать.кто знает в нашей делают снимки-или также поломан рентген.
Добавлено (25.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- Девочки,есть ли награды подходящие под меня.Типа 2 года на сайте-ли еще чего нить.Как то пустенько тута.
Девочки, ЗДОРОВЬЯ вам и деткам в Наступающем Году Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Всех мы поздравляем С наступившим Новым Годом!!!Пусть у каждого сбудуться все ваши желания,и ваши мечты.Пусть дети не болеют и вашим родителям долголетия. С НОВЫМ ГОДОМ дорогие наши!!! УРААААА!!!!! ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Людмила!!!!Пусть новый год принесёт самое доброе и тёплое!!!Пусть самая заветная ваша мечта станет ближе, пусть Юлечка-умничка-маленький ангелочек, продвинется к выздоровлению!!!Пусть всё у вас будет стабильно хорошо и отлично!!!!Пусть всё получится!!!
zalavanda, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.И ВАМ ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.01.2013, 06:07) --------------------------------------------- Всем приветик и покааааааа!!! Нас временно не будет-мы сегдня едем на реабилитацию.НО-МЫВАС БУДЕМ ОТТТУДА РАДОВАТЬ ФОТОГРАФИЯМИ И РАСКАЗЫВААТЬ О СЕБЕ.
Привет, родная!! Ну как вы отреабилитировались?)))) Читала отчеты о курсе-сууупеееррр!!! Отправила заявку на март, очень хочу поехать, попробовать!!!! А мы сейчас в Трускавце на курсе!:) так что всем привет из Украины)))