СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, посмотри ссылку На знаю, дорого это или нет Такой можно заказать через интернет, а забрать в "Перекрёстке" или "Пятёрочке" на Горького, где раньше аптека была, а на втором этаже там сбербанк. До конца октября в "Пятёрочке" акция и доставка в магазин бесплатная, но даже если окажется платная, то всего 75 руб. На всякий случай позвони и уточни. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки.Хочу спрсить,есть ли у кого на прокат или где не дорого купить чайник маленький элактрический нам с собой надо брать на реабилитацию.Сейчас написала врачь что он нужен для заваривания трав.а там нет у них в номерах.а травы пить по времени, и только свеже заваренные.
Мы брали такой на реабилитацию в Евпаторию... он сгорел у нас там, представляешь! Вони было...жуть! Так что аккуратнее с ними... Купили потом обычный нагреватель и беды не знали:)
А я сегодня купила в магазине "Дети" набор для раскрашивания новогодних игрушек(будем со старшим раскрашивать к новому году) и пару игрушек красивых, оч недорого:) Люблю этот праздник Наверно всё верю в чудеса
Добавлено (15.11.2012, 00:15) --------------------------------------------- "Записки врача почитать" Вересаева. девочки,может есть у кого-дайте почитать книжечку. Артур Хейли- "Окончательный диагноз" и "Сильнодействующее лекарство".
Добавлено (20.11.2012, 08:34) --------------------------------------------- Вот блин невезет сыночку и все.Только краснуха прошла-привет ангина.Вчера пошли выписываться,а врачь говорит-так у вас ангина начинается,Юуже зацветает.И правда ночью уже болело горлышко,меня звал пшикать лекарство.Чем вы лечите и полощите?
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 15.11.2012, 00:36
AverinA-ElenA, Cherry, люлек, Ой девочки-спасибо Вам огромное.Стала большая,спорит и отстаивает свое мнение,даже если не права. Это все хорошо-но начали мы воевать с масей за время проведеное с детьми.Ей надо все-а Родя типа большой и самостоятельый все сам сможет.Ревнуют друг к другу и меня делят-а я одна.Как не обьясняю-не выходит пока.Подожду чуток.Мне сказали срочно высаживать Юлю на обычный тульчик и стол.Обьявление тут о покупке написала-НО,СЛИ У ВАС КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ИЛИ ПРОДАТЬ НЕ ДОРОГО-Я КУПЛЮ,ДЕТСКИЙ СТОЛ И 2 СТУЛЬЧИКА ПОТОМУ КАК высаживать надо обоих за него-чтоб не делили меня и юля могла координировать свою спину.Если и свалиться -то с маленького стула а не с большого. ---------
Всем добрый вечер.Мы пропали совсем в последнее время.Постоянно занимемся,и попреодически сын болеет.Так и меняются -то оба то по очереди.Сейчас снова сын с Юленькой болеют.Вирусы эти достали уже,нескончаемые кашли с насморками. Из положительного-оба мамочку радуют.Сын хорошо в школе занимается-(дома филонит),ЮЛЕНЬКА СЕГОДНА САМА ЕЛА ПЛОВ ЛОЖКОЙ!!!ВОТ ЭТО РАДОСТЬ ,Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ КОГДА НАБЛЮДАЛА ЗА ПОЕДАНИЕМ.Осталось найти ложку дисертную или суповую с закруглением как для малышей.и моя радость сама будет кушать. Ябесконечно благодарна нашим специалистам которые занимались с моим сокровищем,и у нас есть результаты.Спасибо и Вам мои хорошие,за помощь и поддержку.Когда уже нервы на пределе и жизнь не мила,зайдеш почитаешь,ответишь и все,ХОРОШО НА ДУШЕ.ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДИН-СИЛЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЮТСЯ И НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП БОРЬБЫ С НЕДУГАМИ И ПРОБЛЕМАМИ.А вот и мои лапочки любимые.
ХОРОШО НА ДУШЕ.ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДИН-СИЛЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЮТСЯ
:3: дай Бог :3: вам сил и здоровья. Люда, а как дела со стульчиками и столиком для Юляши? По отзывам вам подойдут ИКЕЕвские ДЕРЕВЯННЫЕ: 2-а стула http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/10177668 и стол http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/ ТОЛЬКО НУЖЕН РАЗМЕР 70*50 см, но если не будет, то можно и такой. Может кто поедит и прикупит их? Очень хочется, чтобы Юля стала сидеть ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ СПИШИТЕСЬ со СЧАСТЛИВАЯ Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 06.12.2012, 13:05
СветланаК, Нужны деревянные ИКЕЕвские 2 стула и стол ДЕТСКИЕ. Пластик не нужен. Пойду сообщение откорректирую. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 06.12.2012, 13:01
Жанночка привет.Да стол и стулья лучше деревянные,они тяжелее,и устойчивее.Не снесет своим весом,хоть и небольшой. По твоим сылкам то что доктор прописал-только бы сол длиннее был,но можно и такой-не проблема. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, здравствуй! Увидела фотку твоих СОКРОВИЩ- такие Славные!!! Мы вчера с твоим Родиончиком рассматривали искусственные сосульки на потолке и в паровозик играли. На концерте рядом сидели: какой же Родион самостоятельный! А ещё очень умненький, столько всего знает! Просто замечательный мальчик! Привет ему большой! Ещё поздравляю Юляшу с БОЛЬШИМ ШАГОМ! Ложка-это не так-то просто, уж мы-то знаем