особенные дети- это не только даунята..децепешки... а аутизм..ММД..ЗПР... так вот я считаю, что половина этих диагнозов вообще не обоснована..просто это действительно ОСОБЕННЫЕ детки... детки- кристаллы... такое понятие появилось вместе с понятием дети ИНДИГО ......они рядом эти Кристалики- миротворцы! предлагаю работу!
Может грубо скажу растение 6 Видит, понимает, неразборчиво говорит...
Это не растение, растение это когда не понимает и не говорит, не может себя обслуживать ( ну а такое название дают медики и пед.работники между собой). Некоторые дети не способны понять, что рядом с ними мама. То есть даже нет элементарных психических и эмоциональных функций. В вашей ситуации высшие психические функции налицо. Стеснение, смущение...ребенок осознает, что он не такой как все. Получается она может сравнивать себя с окружающими. У нас есть девочка в центре, которая общается с помощью компа. писать она не может, говорить тоже, сидит в коляске, очень нарушены двигательные функции у нее, однако одним пальцем может написать чем она занималась на занятиях. Одним словом при массе дефектов, она не плохо мыслит и понимает окружающий мир. А по виду сразу не определить ,так много у нее серьезных двигательных нарушений. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 25.12.2010, 11:34
Всем приветик! Вот мы и выписались на время после операции.22 февраля ложимся снова и так надо 5 операций сделать.обещают хорошие прогнозы.там видно будет.фото позже выставлю.загипсованы по пояс как в ползунках.кричит от боли конечно по пол ночи.плачем обе.но всё будет хорошо-Я В ЭТО ВЕРЮ.Всех вас с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!.Пусть Господь хранит ваши сердца от боли,злости и гнева. ---------
Мать-волчица, Людмила сил вам особенно душевных сил,это больше всего тяжело душе,смотреть на дитё это самое не простое!Держитесь,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вы молодцы,делаете все возможное и это правильно,но очень не просто.Удачи вам и держитесь,терпения!!!
Мать-волчица, плачьте) и вам тоже будет легче) а танцы будут до слез соседей!!!!!!!! Ну и молодцы же вы!!!! так держать! давайте боевой настрой!!!!! ВСЕ БУДЕТ!!!!!! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
какая сладкая-я-я... какая красивая!! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Мать-волчица, Всё обязательно будет хорошо. Ваша доченька обязательно будет танцевать. Я планирую в скором времени открыть свою школу танцев для детей и взрослых. Вашу девочку я приглашу туда первой и научу танцевать. Удачи вам и не отчаивайтесь. Всегда сть способ вернуть здоровье нашим деткам.
ДА,ОНА УМНИЧКА!!! такое перенесла и осталась улыбашкой.Операция вторая далась тяжело.от наркоза отошла через 2ч30 мин. 7 дней галюцинации,и много всего. выписали нас с бронхитом.дома лечились-сына заразили ,а он астматик-болеть нельзя такими болячками.6 июня снова ложимся в больницу,все вместе теперь.Хорошо что там приняли и сына-Юляша очень тоскует без брата.Но прогнозы говорят будут хорошие -при условии соблюдения реабилитации.теперь искать спонсоров на посещение центров.останавливаться не в коем случае теперь нельзя,иначе может развиться остеопороз.Движение постоянно.Я счастлива что этапы операций прошли.следующая через пол года. ---------
ЮЛЯШКА, молодец такая лучистая, задорная. здоровья вам, радости и сил все пережить. Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)