Добавлено (08.03.2016, 13:56) --------------------------------------------- Ну, вот мы и отрихтовались! 1 месяц и 12 дней после реконструктивной ринопластики =) Круть, мы счастливы!
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Горяинова-Мария, Лёля, огромное спасибо! С праздником, барышни! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Tany, спасибо! Сами не наглядимся! Растёт журавль... 1 сентября в школу... Как у вас дела, какие новости? Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
У нас тоже все ок... Девчонки в этом году шагнули на новую ступеньку, старшая - в университет поступила, а Лиза в 1 класс пошла... И Данек совсем не отстает... С губкой все ок. В одноклассниках видела наверное фото? Tany
доброго дня! может, кому пригодится инфо. . мы оперировали одностороннюю расщелину губы и нёба в Русаковской больнице, ныне Святого Владимира (м.Сокольники). отделение челюстно-лицевой хирургии, хирург Дубин Сергей Александрович губку зашили в 9 мес (май 2014) нёбо зашили в 1 год 9 мес (май 2015) . еще у нас дефект - неправильное и преждевременное сращение костей черепа со стороны расщелины. голова имела неправильную форму, был завал лба справа и искривление правой глазницы. как следствие повышенное внутричерепное давление, сдавливание долей головного мозга справа. делали реконструкцию свода черепа (изменение формы головы с разрезанием и переставлением частей кости черепа) в больнице №9 Сперанского, отделение Нейрохирургия, хирург Горчаков Сергей Александрович операция в 2 года 10 мес (июнь 2016) . на фото нам 3 года (сентябрь 2016) - верхняя губка чуть стянута, некоторое искажение верхней губки. выровнен лобик, глазницы симметричны, симметричное расположение зрачков. ушло внутричерепое давление, сразу пошло развитие звуковой речи. . если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу, что знаю. все операции по ОМС я платила только за отдельную палату, чтобы удобнее ухаживать.