Случайно увидела тему про Инфанрикс. Сама очень долго искала его. Так вот: он есть в клинике Медси в Щелково. Я делала там ее ребенку 14 марта у педиатра Манохиной Елены Анатольевны. тел. Медси 725-3708.
Случайно увидела тему про Инфанрикс. Сама очень долго искала его. Так вот: он есть в клинике Медси в Щелково. Я делала там ее ребенку 14 марта у педиатра Манохиной Елены Анатольевны. тел. Медси 725-3708.
тут в ине-те про них нехорошое отзывы прочитала и отзнакомых слышала о нехороших последствиях после них....
мы делали вот как: три вакцинации приорикс и иммовакс. потом ревакцинацию приорикс и капельки и еще нам надо одну ревакцинацию - тоже капельки. делали в москве в центре педиатрии - мы там наблюдаемся у невролога по причине недоношенности. и план прививочный у нас свой. я это все к чему. мне объяснили так: иммовакс - это мертвая штука. а капельки - живая вакцина. ее надо сделать. чтоб наверняка был иммунитет. кстати, во 2-й поликлинке сейчас нет капелек! не закупли! прикиньте! они сами агитируют за прививки. и сами же все срывают! [
И в нашей, 1-й поликлинике на Карла Маркса тоже капелек нет. Странные врачи - то послания на дом через друзей шлют, чтобы на прививку обязательно пришли, то эти же прививки закупить не могут....
NewLife, в Щелково в клинике Медси, как уже сказано выше, на сегодняшний день осталось 7 вакцин, стоит 1980 руб., можно подъехать и оплатить саму вакцину, а прививку сделать когда будет удобно.
Ну дают они там... Правая рука не знает что у левой ((( Кстати, подскажите, кто в курсе - у них прививку делают после сдачи анализов или это не обязательно? В Москве такие порядки у них. У нас была неприятная ситуация, приехали на прививку, оплатили прививку, осмотр врача и еще оказалось надо анализы у них сдать, а нас записали на время после закрытия лаборатории и не предупредили в регистратуре.
Сообщение отредактировал Вероника-Владимировна - Понедельник, 13.06.2011, 00:05
Вероника-Владимировна, они сегодня до 15 работают. Позвоните еще разок!
Добавлено (12.06.2011, 13:11) --------------------------------------------- Вообще цены конечно приличные. Предыдущие 3 (!) вакцины обошлись что-то около 2100р (в Костино при пол-ке брали)
NewLife, Цены у них да, жутковатые... Нам прививка корь-краснуха-паротит обошлась с осмотром, прививка и анализы что-то около 3,5 тыщ..((( Наверное, проблемы с регистратурой это бич всех частных клиник, судя по отзывам и личному опыту ((
Были в Медси в Щелково, сказали, что Инфанрикс у них тоже закончился. На вопрос, будут ли еще поставки, сказали, что скорее всего нет, т.к. наука не стоит на месте и появляются более совершенные вакцины, а старые снимаются с производства. Вроде как тепепрь вместо инфанрикса будет пентаксим (?) - там существенное отличие, что эта вакцина - от бОльшего числа заболеваний, нежели Инфанрикс. А инфанрикса больше не будет вообще нигде (с большой вероятностью) Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 05.07.2011, 23:58
Да можно, конечно, только зачем. Ну останется без последней привики, все равно у него просрочка почти год получилась, смысла нет уже наверное. Можно АДС-м делать, она вообще без коклюша, помягче будет. А Пентаксим на замену не годится, конечно, другой состав.
мне бы было жалко, что 3 сделаны напрасно там же иммунитет не до конца сформирован, получается...
Quote (Вероника-Владимировна)
у него просрочка почти год получилась, смысла нет уже наверное
Мы в свое время тоже просрачивали очередные прививания: то болели, то уезжали. Но там вроде не очень строго ровно месяц в месяц делать, раньше нельзя - а позже можно, конечно тоже какой-то срок есть, но вроде допускается вариация (мы по-моему чуть ли не на полгода задержали..) Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Были в Медси в Щелково, сказали, что Инфанрикс у них тоже закончился. На вопрос, будут ли еще поставки, сказали, что скорее всего нет, т.к. наука не стоит на месте и появляются более совершенные вакцины, а старые снимаются с производства. Вроде как тепепрь вместо инфанрикса будет пентаксим (?) - там существенное отличие, что эта вакцина - от бОльшего числа заболеваний, нежели Инфанрикс. А инфанрикса больше не будет вообще нигде (с большой вероятностью)
А я знаю другугю информацию, что инфанрикс появитьсяв продаже с января 2012 года. [/url]
Quote (NewLife) Были в Медси в Щелково, сказали, что Инфанрикс у них тоже закончился. На вопрос, будут ли еще поставки, сказали, что скорее всего нет, т.к. наука не стоит на месте и появляются более совершенные вакцины, а старые снимаются с производства. Вроде как тепепрь вместо инфанрикса будет пентаксим (?) - там существенное отличие, что эта вакцина - от бОльшего числа заболеваний, нежели Инфанрикс. А инфанрикса больше не будет вообще нигде (с большой вероятностью)
А я знаю другугю информацию, что инфанрикс появитьсяв продаже с января 2012 года.
Мне наша врач (тоже в Медси, но в другом) тоже сказала, что ни Инфанрикса, ни Инженрикса к нам завозить больше не будут - так типа медицинское начальство в министерстве решило... что ж, поживем-увидим