ВРАЧ МОЙ СКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС ИНФАНРИКСА НЕТ -ПРОБЛЕМЫ С ПОСТАВКАМИ КАКИЕ-ТО . МЫ ДЕЛАЛИ ЕГО -ОТЛИЧНО ВСЕ ПРОШЛО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ ,НИ ТЕМПЕРАТУРЫ . И ПО СЛОВАМ ВРАЧА ИЗ 150 ПРИВИТЫХ -У ОДНОГО РЕБЕНКА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ НЕМНОГО ТЕМПЕРАТУРА ,НЕ ТО ЧТО ОТ НАШИХ ВАКЦИН Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Quote (bimbo) Думаю, что лучше было бы разнести всё, делать импортными вакцинами и постепенно..
нам сейчас предстаит серия првивок, понятно что педиатр настаивает все и сразу я хочу по очереди + нет инфрантикса , вот хотела понять что знасчит разнести все !!
По времени разнести - делать не все сразу и с интервалами хотя бы в месяц, видимо так)))
СЕЙЧАС ИНФАНРИКСА НЕТ -ПРОБЛЕМЫ С ПОСТАВКАМИ КАКИЕ-ТО
как мне объяснили - там документы теперь переделывают под РФ =) ну а потом до след года не так долго! вакцину РАНЬШЕ нельзя делать, а позже-то можно =))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
laysay, у нас был медотвод, я пока не искала, сейчас надо делать опять прививку, ищу, пока не могу найти нигде :( девчонки кто-нибудь, где-нибудь делал инфанрикс в ноябре? где делают платно? или где купили? поделитесь, пожалуйста, информацией
Сообщение отредактировал Машенька - Понедельник, 22.11.2010, 14:57
Купить его нереально, я тоже перелопатила, кажется, все ресурсы месяца 2 назад. А платно делали в Андреевских больницах, позвоните туда, может еще есть у них вакцина.
Вот незадача, только собрались ревакцинацию делать, а Инфанрикса нет нигде оказывается (((( Если кто-то узнает, где он остался или появился - сообщите, пожалуйста.
Московская клиника Инпромед делает прививку инфанрикс если заказать их на дом. Перед новым годом я звонила, они говорили, что вакцины есть. Процедура с выездом влетает в копеечку. Проще сделать Пентаксим...
Больше нигде не нашла.
А вообще, ходят слухи , что с нового года Инфанрикс может вновь появится везде. Если кто найдет в Королеве, напишите, плиз.
Сообщение отредактировал Paprika - Воскресенье, 09.01.2011, 00:53
ходят слухи , что с нового года Инфанрикс может вновь появится везде
Опровергла эти слухи сегодня сотрудник аптеки при дет. полик-ке №2, сказав, что нет инф-ции, когда в продажу поступит вакцина. Если раньше они как ожидающие очередники №1 ориентировали на "после НГ", то сейчас прозвучали слова "может к лету, а может его уже совсем не будет"
Девочки, сегодня сделали после долгого откладывания прививку ревакцинацию АКДС. Свершилось. Делали инфанрикс, который купили в Люберцах. В продаже инфанрикс уже мелькает, но в большинстве мест застать сложно, а в Люберцах нашли аптеку, где его завозят хорошими партиями. В Москве не успевали застать в аптеках, закупают по 2-3 штуки, они конечно сразу улетают. Муж ездил в Люберцы, купили за 690руб. в Аптеке Гексал 31 (адрес г. Люберцы, Октябрьский проспект, д.358 - из чека списала), тел (495)554-52-88. Надеюсь, хоть кому-то эта информация пригодится и поможет. Мы как всегда предоставили чек, прививку сделали без проблем.
Добавлено (13.01.2011, 22:41) --------------------------------------------- Забыла написать, аптеку эту нашли перед НГ, как раз через сайт, указанный в предыдущем посте, там и кол-во штук в наличии фиксируется, там пару мест по Москве есть, но в них нам застать вакцину не повезло. Так что муж электричкой мотался в Люберцы. Удачи всем, берегите деток, и успешных всем прививок. ;)
Когда мы перевозили было холодно, но муж побоялся, что в электричке будет тепло, потому все равно купил хладпакеты (они по 11 рублей вроде, знаете наверно, там в общем пакете шарики и маленький пакетик с жидкостью когда его лопаешь реакция с выделением холода, холод держит 30-60 минут, в зависимости от погоды, может и дольше), вез с ними, дома в холодильнике хранили. Перед НГ сделать не успели, все праздники в холодильнике хранили, сегодня сделали, вроде все хорошо, тьфу-тьфу, реакции на прививку, как и в прошлые разы нет. Инфанрикс хорошая штука, все-таки намного легче его детки переносят. Будьте здоровы, остальное приложится.
Сообщение отредактировал Oblako - Четверг, 13.01.2011, 23:44