Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете - архив
Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 241
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина)
вакцинируют не вполне здоровых детей - это уже на грани преступления

Почему на гране-то?

На грани - потому что, если в результате такой манипуляции здоровью ребенка будет нанесен существенный вред (не дай Бог!) - то вот это уже преступление, можно инкриминировать нанесение вреда здоровью по халатности и т.д. и т.п., можно настаивать на судебном разбирательстве, не факт конечно, что удастся что-то доказать, но тем не менее.. А если все обойдется - то состава преступления нет. Хотя по сути конечно это ужасно. 4

И, кстати, я не поняла, почему пишут, что врачи своих детей не вакцинируют? я знаю нескольких, они делают прививки.

Я тоже читала не так уж мало и противников, и сторонников вакцинации. И однажды наткнулась на такое: если невакцинированных менее 5%, то эпидемия (данной болезни) не случится. А вот если более 2

персона Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 242
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Вакцинация -это огромные деньги, о которых говорить не принято и не принимается во внимание.

Существует мнение, что цель всех фильмов и выступлений. попагандирующих отказ от вакцинации- перетянуть средства, выделенные на вакцинацию в другие русла...

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

katerina_f Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 243
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
Телевидение считаю злом!

Я тоже его считаю злом.
Прививки не делаем совсем.

NewLife Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 244
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А чего читать "больше"-то? Кто из нас специалист, чтобы проверить правильность собранных данных, репрезентативность выборки и т.п. и подтвердить или опровергнуть какие-то выводы?

Получается, это вопрос ВЕРЫ.

Однако, возвращаться к первобытному образу жизни, когда не была развита медицина и не было ни прививок, ни роддомов, где была очень высокая детская смертность (в частности, при родах) и смертность вообще от всяких болезней типа полиомиелита и люди едва доживали до 30 лет, считаю неразумным.

Мы - делаем прививки, но
1. на фоне полного здоровья
2. по индивидуальному графику
3. мертвыми вакцинами
4. делаем выборочно, - только то, что необходимо. Отказались от гепатита В, поскольку шанс его подхватить маленькому ребенку очень мал, а нагрузка на иммунную систему большая. Ближе к школе подумаем, делать ли. Однозначно в детстве не буду девочке делать прививку от краснухи, если же сама к репродуктивному возрасту не переболеет (посмотрим по антителам в крови) - тогда при планировании беременности сделаем. Насчет паротита - тоже сомневаюсь, что буду делать девочке, но мальчикам советовала бы делать.

Я думаю, сейчас еще пока нет массовых эпидемий именно потому, что большинство - делают прививки.

Да, кстати, добавила одну ссылку в раздел "ЗА" прививки, - почитайте. Очень разумно.

ЗЫ: И Котока, и Червонскую тоже читала.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Сообщение отредактировал NewLife - Воскресенье, 30.11.2008, 00:56

Полина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 245
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
если в результате такой манипуляции здоровью ребенка будет нанесен существенный вред (не дай Бог!) - то вот это уже преступление, можно инкриминировать нанесение вреда здоровью по халатности и т.д. и т.п., можно настаивать на судебном разбирательстве, не факт конечно, что удастся что-то доказать, но тем не менее.

К сожаленю, ни одна врачебная комиссия не постановит, что врач виноват в нанесении ущерба здоровью или смерти. Это ж круговая порука. Сколько было громки случаев (я не только прививки имею ввиду), когда сначала кричали, показывали по ТВ, а потом все тихо заминали ((((

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 246
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тут наверное должен будет последовать вопрос в какие другие? 7
честно сказать я не могу догадаться,что более выгодным может стать.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 247
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
Я тоже его считаю злом.

Quote (katerina_f)
Я тоже его считаю злом.
Прививки не делаем совсем.

И правда, нет бы, что-нибудь по телеку интересное показывали, как новости не посмотришь, прям настроение на нуле. А сериалы российские, ну бездарней больше не найдешь. Мы седня от гепатита отказались, позже делать будем, надо перерыв сделать. А то от полиомиелита до сих пор синячок остался, делали почти полтора месяца назад.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

juliadream Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 248
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (NewLife)
А чего читать "больше"-то? Кто из нас специалист, чтобы проверить правильность собранных данных, репрезентативность выборки и т.п. и подтвердить или опровергнуть какие-то выводы?

Есть прекрасный поисковый медицинский сервер pubmed, где можно найти результаты всех корректных медицинских исследований, с именами докторов, списками источников. кто не читет по-английски, может пользоваться переводчиком.
Quote (NewLife)
ЗЫ: И Котока, и Червонскую тоже читала.

как я поняла, Коток - это гомеопат, а профессор Червонская - биохимик. Почему мнение этих людей о вакцинации важнее мнения врачей? Неужели публикации в комсомольской правде круче специализированных медицинских изданий (типа Lancet)?
Я не думаю, что вопрос вакцинации - это вопрос веры. На веру полагаются, как мне кажется, излишне экзальтированные и эмоциональные люди. Мне кажется более разумным искать и анализировать информацию. благо в интернете её найти несложно.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 249
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина)
К сожаленю, ни одна врачебная комиссия не постановит, что врач виноват в нанесении ущерба здоровью или смерти. Это ж круговая порука.

Да, к сожалению... и к сожалению не только в этой сфере: то же самое в образовании, милиции - список бесконечен. У нас это национальное бедствие 4 "Круговая порука мажет как копоть..." - лет 20 уже песне, сменились строй и государство, а она до сих пор актуальна 6

oxana76rad Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 250
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
честно сказать я не могу догадаться,что более выгодным может стать.

Другим может стать - производство лекарств от тех заболеваний, от прививок против которых отказались.... Вспомните ажиотаж с тем же арбидолом и др. противовирусными средствами во время "Эпидемии" свинного гриппа зимой...

Оксаночка

bimbo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 251
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, jenka80, вот всем бы таких врачей!!! Вот что называется комплексный подход!!! Такому врачу и ребёнка не страшно было бы доверить. Интересно, а вот этот анализ по волосам нельзя было заменить нашей биохимией с развёрнутой таблицей микроэлементов?? Почему именно волосы? Они же накапливают, а кровь реагирует быстрее как на отрицательное воздействие, так и на положительное. Или я чего-то не понимаю??

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

Т@ня Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 252

Я тоже ЗА прививки - рисковать здоровьем ребёнка нельзя, у нас в годик следующие по плану

Полина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 253
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
У нас это национальное бедствие 4 "Круговая порука мажет как копоть..." - лет 20 уже песне, сменились строй и государство, а она до сих пор актуальна

Насколько мне рассказывали врачи из штатов (бывшие наши,подтвердившие дипломы), у них тоже огромнейшая редкость, чтобы была признана серьезная врачебная ошибка. Стараются не создавать прецеденты, а провинившегося журить в своем узком кругу.

Натася Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 254
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Проголосовала против прививок. Дочке сделала в роддоме и в 1 мес, потом написала отказ в поликлиннике и в саду и все. Когда карту подписывали в сад, просили флюрографию мужа и посетить фтизиатра. В саду проблем никаких не было. Младшему в роддоме написала отказ от всех прививок. Участковый врач сказал, что дочка "редкоболеющий ребенок", ненавязчиво спрашивала почему не делаю прививки, я говорю "мне страшно их делать", она ответила "а мне страшно их не делать, я своей внучке все делаю". Каждый родитель должен сам принять решение. В какойто передаче слышала: " да, есть риск, десять из миллиона может пострадать, но это во благо большинства"-это не дословно, но смысл такой....

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 255
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (bimbo)
Почему именно волосы?

bimbo, я к сожалению ничего больше рассказать не могу - знаю только то, что мама этого ребенка сама написала, а лезть из-за любопытства с расспросами - ну как-то не очень было... и так людям не слишком просто (хорошо хоть поддержка государства весомая 81 )
Quote (katerina_f)
Quote (МАМА-Света)
Телевидение считаю злом!

Я тоже его считаю злом.

Ну хоть нелюбовь к зомбоящику всех объединила 5

CHEKH Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 256

Мы тоже все прививки делаем. Наш домашний доктор советует все делать вовремя и не отказываться. У нас следующие в год.

Олеся Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 257
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (кисуля)
старшая привитая болела очень долго и мучительно остаточные явления сохранялись до середины лета (6 мес.), а вот младшая непривитая перенесла намного легче несмотря на свой возраст

Не зря эти болезни называются "детскими" - чем старше ребенок, тем сложнее он перенесет заболевание.

alllena Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 258
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я своим детям 4 года и 1 год не делаю прививки. у моей племянницы дочь инвалид (потеря слуха - следствие немая) вслух потерян в результате привики от полиомелита, и это не все, приезжали на лечение в Москву и врач сетовал на очередь из таких детей, наплыв так сказать после вакцинации :(
после рождения первого ребенка, общаясь во дворе с другими мамочками, еще много услышала печальных историй о результатах вакцинации. реальные люди, реальные трагедии

и сама себе прививки не делаю плановые (раз в десять лет), и флюрографию тож не отслеживаю. а если себе не ставлю и так сказать не слежу, то почему своему ребенку буду делать?

Сообщение отредактировал alllena - Пятница, 14.05.2010, 17:26

Танька Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:58 | Сообщение # 259
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bimbo)
Почему именно волосы?

Потому что из организма вещества выводятся со временем, что то быстро, что то дольше, да и клетки обновляются, а волосы накапливают и сохраняют навсегда. По анализу волоса можно даже определить в какой именно период времени поступали те или иные вещества.

Leno4ka Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:59 | Сообщение # 260
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
вот я не понимаю наших врачей..ну что это за подход такой..всадить сразу 3 прививки???
тут от одной то дети температурят...Лен, вы нормально перенесли?

два дня температура под вечер была 37-37,3,не знаю как я переживу последующие прививки,ему так больно,что у меня сердце разрывается((да к тому же медсестра-хамло,других слов на нее нет!!

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии