и тогда встречный вопрос... зачем болеть, если можно не болеть????
ЭЭЭЭ, вы хотите сказать, что привитые дети и взрослые не болеют?!!! Вы что, правда так считаете? Кем же полны туберкулезные клиники? Разве не людьми, повально привитыми в детстве?
Quote (Кузьмина-Галина)
Другое дело, когда сами медицинские работники, которые ОБЯЗАНЫ обо всем этом быть осведомленными, вакцинируют не вполне здоровых детей - это уже на грани преступления
Почему на гране-то? Это и есть преступление! Да только у нас на форуме полно сообщений мамочек, кому прививали не вполне здоровых на момент прививки детей, можно почитать, к каким последствиям это приводит Да пофигу, что там будет с ребенком, главное ГРАФИК
Quote (Кузьмина-Галина) сдается мне, что господам авторам просто очень хочется верить в истинность своих суждений Возможно, собственно как и сторонникам вашей версии.
Вполне возможно в конце концов, и то и другое - лишь версии, одна из них - официальная, другая, скажем так, альтернативная, и скорее всего некорректно возводить их в ранг абсолюта и называть противоположную версию - заблуждением Фактом остается только то, что сейчас случаи оспы не регистрируются и пусть и дальше будет так!
Жесть, У меня брата после прививки парализовало фактически как и вашего ребенка , и лежал он не 4 дня, его мама ставила его на ноги годы.Но до сих пор понимающие люди могут заметить, что у него был паралич. Если ваше образование дает вам уверенность считать допустимым подобные реакции на прививку нормальными, то мое образование мне этого сделать не дает. Для вас -правы вы, для меня -я. Я не хочу ни спорить с вами ни осуждать. У всех разные степени тревожности. Кому-то достаточно столкнувшихся с проблемой знакомых, кому-то на своей шкуре прочувствовать чтобы задуматься, ну а кому-то вообще все фиолетово как описывала VAVA выше, да и не только она. А о психологических подобных реакциях-это что -то новое для меня, о подобных психологических реакциях у детей не слышала.
А в стране, мне кажется , люди как-то больше стали задумываться о важности вакцинации , что меня искренне радует.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 19.12.2010, 18:48
Quote (bimbo) и тогда встречный вопрос... зачем болеть, если можно не болеть????
ЭЭЭЭ, вы хотите сказать, что привитые дети и взрослые не болеют?!!! Вы что, правда так считаете? Кем же полны туберкулезные клиники? Разве не людьми, повально привитыми в детстве?
да нет, это мы про то что "зачем болеть, если можно попытаться не болеть воспользовавшись вакцинопрофилактикой". Ну а как оно там дальше будет - это уж дело зависящее от многих факторов
Quote (Кузьмина-Галина)
ак она есть вся информация, и вполне доступна 83 Кто хочет - тот найдет.
ну а толку??? что в итоге имеем??? всё знаем, понимаем, а мед работники даже слушать не хотят!!!!
В общем, для себя мы весь вопрос решили: адекватным педиатром (без графика) , импортными вакцинами (начиная от энжерикса и заканчивая акт-хибом), моим руководством относительно сроков, вакцин, колличества инъекций, мест введения, состояния здоровья ребёнка.
Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
я тоже фильм смотрела, еще беременная была, там рассказывали случаи и о том что бывает если делать прививки , и если нет, ( беременным это точно смотреть было нельзя) но я решила , что лучше уж прививки, т.к. плачевные последствия от них бывают гараздо реже чем от болезней
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Кем же полны туберкулезные клиники? Разве не людьми, повально привитыми в детстве?
а разве есть прививка от туберкулеза? или это реакция манту? я думала что манту это просто смотрят есть у ребенка склонность к этому заболеванию или нет, просветите в двух словах темноту пожалуйста!
Это заблуждение если верить другим источникам.. Так устраивает? Света-Сергеева, ссылки выше ,мнение о Спиде и Вич. А точно сказать, не могу. Хотя я тут как-то тоже допускала такую мысль, а вот теперь и увидела в интернете что-то подобное. пост 444 Видимо это загадка века. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 29.04.2010, 19:59
Мы сделали только БЦЖ в роддоме. Больше ничего не делали. Так как у дочки постоянно на что-то аллергия, я боялась прививать её, когда та была маленькая, хотя педиатр в поликлинике говорил, что прививать нужно, подумаешь прыщики. А когда консультировались у платного, тот говорил, что пока нельзя, надо подождать. Пришлось мне долго изучать самой эту тему, но прививать вообще или нет, я ещё не решила(я не врач, многого не понимаю). Но решила, что делать это будем в индивидуальном порядке, с теми врачами, которым прививать всех и вся не выгодно, собрав все анализы, и написала отказ.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:57 | Сообщение # 212
Quote (Ира)
я тоже фильм смотрела, еще беременная была, там рассказывали случаи и о том что бывает если делать прививки , и если нет, ( беременным это точно смотреть было нельзя) но я решила , что лучше уж прививки, т.к. плачевные последствия от них бывают гараздо реже чем от болезней
Фильм хороший, смотрела тоже, но все равно мне не верится в объективность всех фактов, конечно каждый делает выводы для себя сам, я до сих пор мучаюсь, но решила еще как минимум год не прививать точно
Света-Сергеева, как я понимаю это не новая болезнь, просто раньше ее не диагностировали. Есть еще альтернативная версия, по которой это вообще надуманная болезнь
VAVA, вообще в подобных случаях еще и к кардиологу направляют . Видимо с такими явлениями бывают и проблемы с сердечком. Вообще ребенок закатываться вполне может, это нормально..но чтобы в обморок падать...тут уж наверное что-то есть не очень здоровое, хотя дети действительно многое перерастают. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:57 | Сообщение # 216
Quote (Ира)
Асюля, а почему можно узнать?
Потому что иммунитет у нас слабенький, до 1,6 лет болели по нескольку раз за месяц, причем болезни у нас не простые ОРЗ, был абструктивный бронхит в 2 месяца, потом ложный круп, систематические ОРВИ, вообщем натерпелись мы. Сейчас хочу чтоб окрепла она, а потом если решусь то только через иммунолога по индивидуальной схеме. Педиатр наша нас не напрягает, говорит прививки это не самое 8главное, решитись тогда и начнем. Так что я решила подождать.
Это заблуждение если верить другим источникам.. Так устраивает?
Меня и так и так устраивает, просто имхо так корректнее Света-Сергеева, по поводу возникновения новых болезней: помните легенду (или сказку?) про ящик Пандоры? имхо ни сказки, ни легенды не возникают на пустом месте. Пока мы будем воевать с природой, она будет воевать с нами((( а дружить с ней человечество научится еще не скоро (если вообще научится)
Врачи ничего толкового не говорят.Перерастет, все пройдет
Может обратиться к другим врачам. Мнение одного врача не показательное. Конечно, может это и пройдет, но лучше перебдеть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Потому что иммунитет у нас слабенький, до 1,6 лет болели по нескольку раз за месяц, причем болезни у нас не простые ОРЗ, был абструктивный бронхит в 2 месяца, потом ложный круп, систематические ОРВИ, вообщем натерпелись мы.
ну тогда конечно!