Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и мне сказали что якобы вышел какой то приказ не брать в садик детей без привики кори? С учетом того что мы уже посещаем 27 садик и все карты нам подписали без проблем. Подскажите кто нибудь еще слышал о новом приказе? Педиатр сказала что к зимнему приказу он не относиться. Буду благодарна за информацию. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Рыбка, если нет официальной эпидемии в городе, то нет и оснований не подписывать карту. К тому же даже эпидемия это не повод вообще не брать в сад, не привитых детей могут лишь вывести из сада до конца эпидемиологической обстановки. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
как мило... можно подумать, что она может препядствовать...
и не говори. владыка не меньше! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
как мило... можно подумать, что она может препядствовать...
Quote (Фотиния)
и не говори. владыка не меньше!
Мне заведующая садом сказала, чтобы я у медсестры уточнила можно ли нам ходить в сад или нет! А я ей говорю, да я и без вашей медсестры знаю, что можно! А она мне:"Ну тогда не удивляйтесь, в случае чего, что вы несколько месяцев будите по инстанциям ходить, пока Вам наша медсестра не разрешит". И я решила, действительно, чтобы время не тратить заранее спрошу её мнение, а она такая нормальная женщина, сказала, что без проблем приходите)
katerina_f, я согласна, зачем ссорится там, где все можно миром решить, просто такие фразы умиляют... люди, видимо, действительно считают себя божками на своих рабочих местах....
Фотиния, katerina_f, спасибо за ответы. Но карта то у меня еще в июне подписана а с июля мы уже посещаем садик. И педиатр утверждала что это новый приказ и нас из за него сейчас выведут из сада и орала на меня что я не нормальная мать если не делаю прививки. И что мой ребенок не будет далее ходить в садик(((( [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 17.08.2012, 21:29
Мы родились 1 августа, педиатр в роддоме сказала, что правильно сделали отказывшись от прививок. А сегодня педиатр из детской поликлиники, прочитала мне лекцию о пользе прививок, сказав, что пошла мода отказа от прививок, поэтому сейчас так много туберкулеза, кори и всякой гадости. Также сказала, что на нашем участке все их делают, конечно ребенок ваш и решать вам, ну вы подумайте, вам еще ведь в сад ходить. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Карту с отказом от прививок нам в "Семейной поликлинике" подписали без вопросов. В пятницу заключили договор с детским садом (я ещё порадовалась, что так всё легко), а вечером позвонила медсестра и сказала, что либо мы делаем прививку от кори, либо она нас не допускает к посещению сада. Что у них приказ №250а от 7 марта 2012 года. Я тут же позвонила в Росздравнадзор - оказывается, 7 марта 2012 года выходил только один нормативный документ за номером 250 - об отмене профилактических мероприятий по бешенству животных. До сих пор сижу в офигении. Завтра, по идее, вести парня в сад собиралась, он уже с воспитательницей познакомился и к игрушкам примеривался... Теперь буду с работы инстанции обзванивать, потому что отпроситься не получилось...
Добавлено (10.09.2012, 13:55) --------------------------------------------- Решилось в нашу пользу! Ура!
Электромама, и как вы решили проблему? Девочки, если я оказываюсь ребенку делать манту, заведующая поликлиники подпишет мне картув сад? В саду не Будет проблем.?при устройстве в сад? Все мы разные....
якобы вышел какой то приказ не брать в садик детей без привики кори
В следующий раз требуйте показать приказ, чтоб с номером,подписями и все по форме
Quote (Электромама)
вечером позвонила медсестра и сказала, что либо мы делаем прививку от кори, либо она нас не допускает к посещению сада
если вдруг еще будут подобные заявления - пусть в письменном виде оформляют вывод из сада с указанием причины и обоснованием, подписывают и печать ставят. Будут спрашивать зачем - скажите, что в суд понесете
а вечером позвонила медсестра и сказала, что либо мы делаем прививку от кори, либо она нас не допускает к посещению сада.
Вообще слов нет.
Quote (Kenga)
действительно считают себя божками на своих рабочих местах....
о то ж....
Quote (мама-принцессы)
Девочки, если я оказываюсь ребенку делать манту, заведующая поликлиники подпишет мне картув сад? В саду не Будет проблем.?при устройстве в сад?
если вы четко знаете свои права, и знаете что отвечать на подобные заявления как вверху, например,то никаких проблем быть не должно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 10.09.2012, 14:46
Позвонила в эпидотдел Королёвского Роспотребнадзора: 8-495-516-80-71, узнала о том, что ситуация в городе действительно улучшилась, и, цитируя письменный ответ Роспотребнадзора одной из наших сообщниц (на предыдущей страничке есть этот текст), поговорила с медсестрой. Она пообещала найти постановление Главного государственного врача Московской области от 14.05.12 за номером 3 и, видимо, действительно его нашла - потому что через полтора часа мы с ней уже пообщались коротко и по существу: да, отменили, да, приходите. ФФФФФФСССССЁЁЁЁЁЁ!!! :5:
Quote (Фотиния)
Вообще слов нет.
Да уж. Тем более - вечер пятницы, уже никому не позвонишь. Я до сегодняшнего утра на ушах стояла...
узнала о том, что ситуация в городе действительно улучшилась,
Я видела свою мед. сестру на прошлой неделе. Всегда у них спрашиваю как ситуация в городе, поскольку детей не прививаю. Она сказала все нормально. А врач моя если что-то где-то случается по даже единичным заболеванием, сообщает. Так что не думаю, что вообще так все плохо было)))).