Электромама, В поликлинике. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Привет! скажите плиз!!!!! Вчера в саду дали направление к фтизиатру (мы не делаем манту) сказали, чтобы ОБЯЗ-НО сходили и принесли от него справку, что здоровы (бред какой-то) Кто-нибудь получал такое направление? И как теперь (в очередной раз) написать отказ, чтобы (в очередной раз) отстали????????
в поликлинике №1 висит объявление, что фтизиатр теперь не принимает в Завокзалке, а где-то в тьмутаракани то ли Первомайский, то ли Текстильщик - я от ужаса и не запомнила Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Вот-вот, но когда я сегодня разговаривала с медсестрой, она сказала, что посещение фтизиатра носит рекомендательный характер, и что вместо манту, сейчас делают ан. крови(!!!!) на туб-з? но ничего конкретного не сказала по поводу "что будет, если не принесу справку от фтизиатра" ))))))))))
Сообщение отредактировал oggi21 - Четверг, 04.10.2012, 16:59
oggi21, делают диаскинтест, еще делают пцр-анализ, по слюне, моче, а по крови сразу и не вспомню есть или нет... В инвитро делают, можно у них на сайте посмотреть, есть ли по крови
Кузьмина-Галина, Те можно принести в сад, допустим результат анализа на туб. По моче или слюне и этого достаточно и не делать манту? Вы делали такие анализы.? Все мы разные....
Кто-нибудь получал такое направление? И как теперь (в очередной раз) написать отказ, чтобы (в очередной раз) отстали????????
oggi21, я написала в отказе Я,_______, заявляю об отказе от всех профилактических прививок и пробы Манту моему ребенку ___________, а также консультации (обследования)врача фтизиатра, флюорографии и иных процедур, связанных с введением в организм посторонних веществ или воздействием ионизирующих излучений на моего ребенка. Посмотрите образцы отказов от прививок)))))))
Quote (мама-принцессы)
По моче или слюне и этого достаточно и не делать манту? Вы делали такие анализы.?
Мы делали ПЦР мочи, приносила в сад и старшему и младшему.
делают диаскинтест, еще делают пцр-анализ, по слюне, моче, а по крови сразу и не вспомню есть или нет...
диаскин тест - это практически таже манту, а ПЦР бывает на мокроту, мочу, кровь...В Инвитро делают мочу и кровь, , можно кровь в Доверии еще сдать... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
делают диаскинтест, еще делают пцр-анализ, по слюне, моче, а по крови сразу и не вспомню есть или нет... В инвитро делают, можно у них на сайте посмотреть, есть ли по крови
Мы тоже без прививок и перед садом надо было принести врачу доказательство того,что ребенок не болеет туберкулезом.В здоровье нам сказали,что слюну нельзя,только по мокроте,что по моче принимается такой анализ только у мальчиков.В результате пцр сдали по крови из вены,только на голодный желудок.Это было в июне этого года.Может кому пригодится информация
Девочки,нам на той неделе подписали карту в сад(поликлиника №1),хотели послать к фтизиатру,но я встала в позу,грю,на каком основании и где это написано,что нужен осмотр сего специалиста?короче,они мне сказали приноси флюру свою и мужа,принесла -подписали...а ещё в карте написали,что если в саду дети будут прививаться против полиомиелита,то нас выведут на 2 месяца.
люлек, спасибо! Вы в Инвитро делали или еще где-то. Мы как раз с прививками, только манту не делаем: гиперреакция что у меня в детстве всегда, что у старшей... Теперь обоим не делаю ее и постоянно мучаюсь с отказами
Честно говоря я не помню,я ксерокопию не делала анализов,так отдала,результат в карту для сада вклеили.Надо просто на ресепшене у администраторов спросить какая лаборотория делает.Повторяюсь,мы сдавали в семейной клинике,что на проспекте Космонавтов "З*д*о*р*о*в*ь*е!
Так что все таки делать с "этим напрвлением" к фтизиатру, всевозможные отказы уже написаны, флюор-ии мои и мужа отданы, а все мало !!!!! Пожалуйста, если кто-нибудь сходит к фтизиатру с направлением от медсестры из дет. сада, напишите, что там еще надо, я просто только через неделю смогу!!!
oggi21, мы ходили перед садом... ничего не делали, флюшек тоже. Папа пришел с ребенком и картой, ребенка посмотрели, почитали карту, поговорили с папой на тему "почему не ставите прививки ой, ой, ой, это не хорошо", папа объяснил нашу позицию, мило пообщался с врачом, врач написала фразу, что туб. не выявлен или что-то похожее и все, после этого подписали карту в сад.
Девочки, не буду утверждать. Но мне кто-то говорил, что достаточно справки о том, что семья ( ее члены) не состоят на учете в туб. диспансере, вроде этого достаточно, для того чтобы не приставали с анализами и снимками ребенку. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…