Всем привет! Возможно мой вопрос покажется кому-то глупым но все же... если я покупаю прививку в аптеке, то нужно ли ее каким-то особым образом домой до холодильника донести (например в сумке-холодильнике), или так можно по случаю продолжающейся зимы? А то нам тоже на следующей неделе Пентаксим колоть (мы приглашаем частного педиатора прямо домой), но саму вакцину соответственно мы сами покупаем.
phisa, наверное, так и поступим! Спасибо за здравую мысль )) а то у нас только БЦЖ на данный момент сделана, в поликлинике естественно, поэтому прививочного опыта ноль ((
Ирин, там как-то дороговато на мой взгляд... узнавала - Пентаксим выходит порядка 4000 без анализов. Вакцина 2800+850 прием педиатра+200инъекция = 3750р. Мы с первой Инфанрикс делали (в др. месте, в Щелково - он только там был на тот момент) - сумма была точно намного ниже, может в пределах 2500 за все. Хотя, может в других центрах еще дороже? Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Четверг, 28.03.2013, 11:55
мы позавчера сделали в Здоровье (на Космонавтов) анализы (кровь, моча) - 930 руб пентаксим+прием педиатра 3400 руб итого: 4330
Добавлено (28.03.2013, 09:40) --------------------------------------------- Но, у них новые правила. У малыша (если он прививается вообще впервые) должны быть, помимо анализов, осмотр невролога, УЗИ почек и УЗИ головного мозга. Только тогда сделают прививку. Не знаю, как в других клиниках, не интересовалась, т.к. у нас была ревакцинация
Сообщение отредактировал Катерок - Четверг, 28.03.2013, 13:15
девы, информация из процедурного кабинета во 2 поликлинике: кто покупал Пентаксим в их аптеке и до сих пор не сделал прививку (аптека давно уже закрылась и вакцины передали в проц.кабинет) - срок годности апрель 2013г. не успеете сделать - их уничтожат, а в коробке там их ещё прилично лежит Kitana
Кто делал Пентаксим во 2 поликл. их вакциной, скажите,как все проходит, в том смысле, что хочется убедится в том, что сроки годности норм. и, что она только, что из холодильника.
Сделали вчера третью прививку пентаксим, сегодня температура 38,5, две прививки были инфанрикс все было хорошо, перенесли замечательно... Вчера не было у них вакцины полиомиелит , поэтому решили поменять вакцину..(
Добавлено (24.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- Делали и наблюдаемся в семейной поликлинике..
phisa, это в Подорожнике? А в прививочном ее потом уколят?
Вы как, сделали? Договорились в прививочном? Нам вот тоже в мае надо делать, не знаю куда и податься.... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017