У свекрови кот никогда не принимал препараты.Сидит постоянно на столе рядом с едой 4 во время обеда. Когда там жили старалась на кухне ребенка не кормить.
Та же проблема с таксой родителей мужа. Уже решила, как на дачу опять начнем ездить -купить препараты и втихаря эту таксу накормить. Благо, что есть ветклинника, где можно проконсультироваться
У свекрови кот никогда не принимал препараты.Сидит постоянно на столе рядом с едой во время обеда. Когда там жили старалась на кухне ребенка не кормить.
Цитата (Коко)
Уже решила, как на дачу опять начнем ездить -купить препараты и втихаря эту таксу накормить. Благо, что есть ветклинника, где можно проконсультироваться
тоже хотела написать, скормите ему втихаря НО, кошкам глистогонные препараты (кроме Мильбемакса) рассчитываются на вес! Мильбемакс идет /тоже на вес, но проще 2-4 килограммовый кот 1/2 таблетки, 4-8 кг - целая таблетка. Также хороший препарат Каниквантел, там 1 таблетка на 10 кг кота, соответственно, надо отрезать кусочек соответствующий весу. Все это спокойно продается в зоомагазинах и вет.аптеках. У нас точно есть в Четырех лапах и Зоомаркете. 8-916-716-42-44
В одной - ОНО (муж додумался сдать это в СЭС, чтоб определили что это)
Вам крупно повезло! А когда дите чахнет, а р-зт анализа кала в Габричевского - выдаёт отсутствие всяческой флоры. И неизвестно отчего запоры, тут уже с уума сходишь... Посоветуйте Гастроэнтеролога хорошего, кроме Копанева. Мы уже у него были.
коротенько расскажу про наших глистов - позапрошлой осенью болели 3 месяца простудами не переставая - и всегда был кашель - к кому мы только не ходили и ск-ко денег отдали - это отдельная история - в очерной раз с температурой сорок попали к хорошему врачу - которая заглянув к нам в рот сказала - это глисты! На вопрос про анализы - она сказала - Вы что на все 70 видов будуте сдавать? Вы без штанов останетесь. В общем она меня убедила - и только мы начали пить декарис-вермокс - все прошло и кашель и температура. Так что мы анализы не сдаем, но раз в полгода пьем и больше не кашляем.
Почитала тут у комаровского про этих гадов, аж тошно стало... Подумать противно, неужели мы все это в себе таскаем???????? И почему-то он в основном рекомендует пирантел и другие, а про немазол ни слова
Так что мы анализы не сдаем, но раз в полгода пьем и больше не кашляем.
А что конкретно пьете?
Цитата (Layko)
Почитала тут у комаровского про этих гадов, аж тошно стало... Подумать противно, неужели мы все это в себе таскаем???????? И почему-то он в основном рекомендует пирантел и другие, а про немазол ни слова
А можно ссылочку, пожалуйста. Комаровского уважаю, хочу почитать. А по поводу носим, конечно, носим, они без нас не живут Мы на нашей планете фактически такие же глисты уже почти всю загадили 8-916-716-42-44
Шахерезада, ахахаха ппро планету рулёз:))))) а на комаровском просто в поиске набрала глисты и выбрала "навигатор по актуальному", там много тем и из энциклопедии (основное "фууу")))))))
Добавлено (22.03.2013, 00:47) --------------------------------------------- Завтра бегом к педиаторше и скорее заливать в себя пирантелы;)))))
позвонила сегодня в сэс и узнала про анализ как и чего сдавать!!!!Решила сдать , если даже не покажет , все равно думаю декарис дать для профилактики. Разговаривала с педиатром , та сказала , что одну таблетку даешь и через неделю еще одну и все!!!
как владелец собаки и у которой были глисты... скажу Вам так, не травите детей. Глисты у нас с животными действительно разные, есть только один вид глистов - это токсокары, но чтобы ими заразиться надо сьесть зараженный собачий или кошачий фекалий и то не факт. Если есть сомнения, то лучше сдайте анализы несколько раз в течении месяца.....
декарис только от круглых червей. Мне педиатр говорила (хороший педиатр!), что лучше немозол, т.к. он более широкого спектра действия и побочки от него меньше. Декарис она назвала устаревшим препаратом.
Катерок, вот бы знать еще как этот демазол дать ????!!! Kenga, Привезти можно в любой день , кроме сб. вс, до 10.30.Лучше привезти день в день и не хранить в холодильник. Стоит 200-250 руб. Еще женщина , которая брала трубку сказала, что очень хорошо помогает гнать глисты-НЕ жаренные тыквенные семечки.В течении недели каждый день нужно есть.Еще много других советов давала , но я все не запомнила. Также сказала она , что там можно и всякие мазки с горла и носа сдать. Ну вообщем я нацелена сдать и посмотреть . так как все это не обязательно только при наличии животных заиметь, через грязные руки тоже запросто!!! И еще педиатр , с кем я беседовала, она сама 2 раза в год дает своему ребенку и всей семьей пьют!!!
А мы всей семьей сегодня приняли немозол, старшему - суспензию, остальным таблетку. А младшей суспензию Перантел:) Участковая сказала (по моей просьбе!), что повторить через 10 дней надо. Теперь думаю, через 10 или все же через неделю...