Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 12:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Что скажете про аденоиды?...
Солнечная-зайка Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:04 | Сообщение # 381
Солнечная зайка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иланка)
Просто я себе делала во взрослом возрасте. Говорят ведь, что перегородка может снова деформироваться по разным причинам.

Можно влезу))) у некоторых это физиология такая! Если не мешает вроде и ничего и не делают!
Девчонки, а подскажите немного не в тему, никто не делала промывание, чтобы сера из ушек вышла? если делали то где?
Мы вчера были у ЛОРа в семейной, сказала что скопление серы в ушках, не срочно конечно, но нужно промывать и вот забыла спросить сколько стоит!
Ещё сказали что у нас аденоидит, ну впринципи и так знали? назначила делать инголдяции мирамистин+минералка, затем высмаркиваться и изофру, флюдитек пропить, так как мы ринофлуимуцил уже капали, сказала докапать до 7 дней! и эриспал! Вчера ещё высасывали нам сопли, много вышло, хотя вот только сморкали, а буквально через час у нас они просто полились и прям жёлтые, видимо помогло вот это высасывание из далека наши сопли достали!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

nel Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:10 | Сообщение # 382
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, я делала прмывание в семейной поликлинике себе.Но цену уже не помню.
Иланка, у меня детки -двойняшки, проблемы у сыночка.Перегародка думаю он просто принял по наследству , у меня и у мужа.Вот муж в скорем времени будет делать операцию.Т.к. ему это уже начало мешать!А еще добавлю, у сыночка все с рождения почти, храп был прямо с рождения!Так что мы еще нормально протянули с операцией, аж 4 года. 7

Сообщение отредактировал nel - Вторник, 28.02.2012, 14:11

Иланка Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:38 | Сообщение # 383
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
у некоторых это физиология такая!

Если б у меня была врожденная, я б ни за что не оперировала б:)))
Но в том-то и дело, что перегородка уже как следствие пошло, я делала операцию, достаточно сложную, на гайморовы пазухи. И, к моему ужасу, в те годы ее не могли нормально сделать, скорей всего соглашусь на повторку, если услышу от Ворожцова все за и против. Уж очень все эти проблемы, начиная от банальных аденоидов, и заканчивая чем-то гораздо глубже внутри, мешают жить. Проблем слишком много со здоровьем в конечном итоге 8
Девочки, всем вам удачи в лечениях-оперированиях. 83
nel, Вы прямо поспрашивайте врача о всех нюансах , он действительно очень объемно рассказывал. 7

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:48 | Сообщение # 384
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Иланка)
Если б у меня была врожденная, я б ни за что не оперировала б:)))

Очень много нюансов, думаю тут вопросы такие самим не решить, только со специалистом!
А вообще всем нам здоровья крепкого и поменьше всяких "болячек"
Экология сейчас ужасная вот и очень много заболеваний стало именно в отоларингологии!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Машуля Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:25 | Сообщение # 385
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто в Филатовскую больницу на консультацию к ЛОРу ездил? Какие расценки и сложно ли попасть туда:?

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

OMS Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:01 | Сообщение # 386
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля,
Мы туда ездили и там же оперировались год назад. Но мы через платное отделение все делали(ранее в этой темке все подробно описывала). Но девочки писали, что платное отд вроде закрыли. Ты позвони им сама и узнай.. раньше там все достаточно приветливые были и все подробно рассказывали.

Машуля Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:11 | Сообщение # 387
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

OMS,
Завтра позвоню, я тоже через платное планирую. Девочки ну не могу больше, сегодня опять гной из носа 6 антибиотик и кукушку неделю назад закончили 6 что же мне с ним делать то а? 6

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

OMS Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:00 | Сообщение # 388
Свой человек

Награды на модернизации

Машуля,
Держись 3 Срочно езжай в Филатовскую! При мне к заведующей приводили девочку на осмотр с затянувшимся гайморитрм, так ее экстренно, без очереди и бесплатно положили туда на лечение. С такими диагнозами детей экстренно госпитализируют и оперируют, если есть в этом необходимость, а вот аденотомия считается плановой операцией, поэтому приходится долго ждать.

Машуля Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 389
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (OMS)
Держись 3 Срочно езжай в Филатовскую!

Завтра попробую поехать, не знаю примут ли платно без записи или надо записываться.

nel Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:00 | Сообщение # 390
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, спасибо, вы тоже. 3 Если поедешь в Филатовку -отпишись , ладно?!
Ну теперь на все 200 % будем удалять аденоиды и думаю пластику миндалин тоже!!!Просто не возможно вот так переходить из болезни в болезнь.Сил нет!При том , что оберегаю их от общественности , не вожу во всякие места разного рода , в сад не ходят( только на развивалки), и вот тебе на! 4

Сообщение отредактировал nel - Вторник, 28.02.2012, 23:01

OMS Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:19 | Сообщение # 391
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Завтра попробую поехать, не знаю примут ли платно без записи или надо записываться.

Маш, мне кажется всеж надо рано с утреца туда позвонить... Там все врачи оперирующие и можно просто попасть, когда они на операциях будут. Придется сидеть ждать...
nel,
Поправляйтесь 3
Quote (nel)
как вы после удаления аденоидов переносите эту зиму?Меньше болеть стали?

Нас все заверяли, что ребенок практически перестанет болеть после удаления, но он, к сожалению, сразу меньше болеть не стал, НО болезнь протекала легче, быстрее и без осложнений и отитов, которые у него раньше были при каждом насморке. Насморки вообще теперь стали редким явлением, зато горло часто дает о себе знать. За пол года после операции он трижды переболел лакунарной и фаликулярной ангиной(правда все разы она не являлась осложнением болезни, а мы просто попадали в эпидемии и болели всей семьей) Сейчас т.т.т. стал болеть намного реже, теперь регулярно ходит в сад, даже когда в группе остается меньшинство во время эпидемий. А в прошлом году он суммарно за год в сад отходил 2 месяца.
В общем, сейчас я очень довольна, что мы удалили аденоиды и ни капельки не жалею и с ужасом вспоминаю прошлый год и мучения ребенка до операции!
Всем мамочкам, деткам которых предстоит удаление советую ничего не бояться и не тянуть с операцией, все будет хорошо 3 Пусть, может и не сразу, но улучшение будет ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ!

Иланка Дата: Среда, 29.02.2012, 07:13 | Сообщение # 392
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Держите за нас кулачки, у нас температура и живой гной из нос, едем штурмовать Филатовскую, надеюсь нам помогут не откажут

Quote (nel)
Ой, девочки , а мы всей семьей свалились.

Девочки, выздоравливайте скорее.
nel, мы когда сейчас анализы пересдавали, то сегментоядерные и лимфоциты показали, что было перенесено ОРВИ, то есть это как раз было во время обострения аденоидита. Наверное присоединилось дополнительно, потому что я тоже болела. Правда мы без температуры обошлись, но очень на горло было тяжелое осложнение. Вот чем и ужасны эти аденоиды, что к ним вся остальная зараза "липнет" вмиг, если они не здоровы.

Солнечная-зайка Дата: Среда, 29.02.2012, 14:20 | Сообщение # 393
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
, мы тоже болели всей семьей и с тем самым кашлем в январе. Спасибо за пожелания!

Вот вот у нас тоже было, только вот до сих пор бывает подкашливает(((( но врач сказала следствие аденоидита, пока не подлечим можно не ждать что подкашливание пройдёт.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Машуля Дата: Среда, 29.02.2012, 16:20 | Сообщение # 394
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
Машуля, ну как вы там? приняли вас в Филатовке?Что сказали?

Мы только приехали)
Приехали в Филатовскую в 7-30 пришли в приёмное отделение ЛОР (охранник подсказал куда идти) объяснила медсестте что так и так но полис Подмосковный, она сказала ждите врача и неважно какой полис 81 Врача ждали до 10-00 в приёмном, за это время приняли 4 ребёнка платника на операцию. Врач внимательно всё спросила, осмотрела, сказала что скорее всего у него обострение гайморита и надо делать прокол НО горло красное, гной из глаза и носа вероятно мы что то подцепили и наложилось одно на одно. Сказала что боксов отдельных у них к сожалению нет, что может вызвать карету скорой помощи и нас быстро доставят в больницу где есть места в боксах. Я сказала что мы на машине и доедем сами. Она позванила и ЧЕСТНО по телефону уговаривала чтоб нас не то что взяли а встретили и не отфутболили. Оказалось едем в Морозовскую.) Респект врачу! Приехали в Морозовскую, там без разговоров быстро поместили в бокс, у них бокс не то что у нас!!!! Это 15 отдельных входов с улицы я бы сказала не в палату а в квартиру причём в трёхкомнатную.) Всё чисто и удобно, есть всё и даже ванна. Находились мы там три часа. За это время нас осмотрел педиатор сделали рентген и почти взяли кровь из пальца (не дался, укусил медсестру), офтальмолог и ЛОР. Давлее после их совместной консультации они приняли решение отпустить нас с Богом домой.) Выписали много просто очень много лекарств.
Все приветливые и ни разу никто не спросил что мы тут делаем с Подмосковным полисом.
Диагноз:Двусторонний гаймороэтмоидит (течение). Двустронний экссудотивный оруит. Отит. ОРВИ. Вирусный конъюктевит.

Машуля Дата: Среда, 29.02.2012, 17:31 | Сообщение # 395
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

nel, Вы то как? Что врач сказала?

Добавлено (29.02.2012, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (Иланка)
Прокол в итоге делать вообще не надо будет?

В Морозовских сказали не надо. Гайморит почти прошёл.

Машуля Дата: Среда, 29.02.2012, 18:04 | Сообщение # 396
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
.И что в итоге вам сказали по поводу аденоидов?

Речь об этом не шла, потому что состояние у него острое, гной из глаз и носа 6 А кто принимал не знаю даже, женщина ЛОР. Надеюсь что лечение поможет 8

nel Дата: Среда, 29.02.2012, 18:08 | Сообщение # 397
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, мы лечимся.Ночью по 40 было.Сейчас был врач.Посмотрел , назначил + ко всему тому что уже принимаем-ринофлоимуцил спрей.И еще супрастин таб.Сказала, если сегодня будет держаться температура . то завтра сменить антибиотик на сумамед.Вообщем пока так.Услышав храп ребенка(он спал , когда доктор приехал), сказала да уж точно нужно удалять .Храп на всю квартиру.

Добавлено (29.02.2012, 18:08)
---------------------------------------------
Машуля, вот ты знаешь , что я думаю.Ведь лично у нас были много раз сопли и зеленые и всякие, и не знали мы , что у нас мог был гайморит и все как-то лечили и проходило.А вот в этот раз просто сходили к лору за направлением на операцию и сделали снимок -узнали что гайморит и сразу в панику.Вот какая гарантия , что раньше его не было?!

Машуля Дата: Среда, 29.02.2012, 18:08 | Сообщение # 398
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

nel, А какой сейчас антибиотик пьёте? У вас на фоне приёма антибиотика болезнь началась?

nel Дата: Среда, 29.02.2012, 18:10 | Сообщение # 399
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, а во сколько выехали вы и как туда доехали -без пробок?Для меня это больной вопрос.

Пьем флемоксин солютаб.ДА, на фоне антибиотика.Вообще если честно не верю я в эти антибиотики.Все равно есть срок через которое нужно пройти , чтобы вылечиться.Просто убеждаюсь уже 2- ой раз в этом!

Сообщение отредактировал nel - Среда, 29.02.2012, 18:11

Машуля Дата: Среда, 29.02.2012, 18:10 | Сообщение # 400
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
Машуля, вот ты знаешь , что я думаю.Ведь лично у нас были много раз сопли и зеленые и всякие, и не знали мы , что у нас мог был гайморит и все как-то лечили и проходило.А вот в этот раз просто сходили к лору за направлением на операцию и сделали снимок -узнали что гайморит и сразу в панику.Вот какая гарантия , что раньше его не было?!

Ну нам так и сказали, что гаймарит у него очень застарелый, просто не выявили бы сейчас то всё равно он бы дал о себе знать.
У нас просто ночью не то что желтые или зелёные сопли начались а соплей то нет вообще, при этом нос заложен и отсмаркивается чистый густой гной, и из глаза то же... Он весь опухший и отёкший 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии