Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 23:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Что скажете про аденоиды?...
Нютка Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:35 | Сообщение # 581
Анна-искусница
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, мы тоже лечимся по этому методу (только немного в другом направлении). Первый раз с насморком покончили в 3 дня, а сейчас не помогло, острый гнойный аденоидит, аденоиды 2-3 степени. Специальный сеанс БРТ не помог, запись интерферона и программы и прием их в течении 5 дней особого результата не дали, пришлось идти к ЛОРу, делать кукушку и пить антибиотики.

Дети - отражение наших страхов

annakabanova Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:15 | Сообщение # 582
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сделали снимок,написала аденоиды суживающие просвет на 2\3 -2 степень. И чего вот теперь делать?Удаляют при какой степени?
http://www.myjane.ru/lines/] [/url]

Добавлено (12.10.2012, 19:15)
---------------------------------------------
В программе с Малышевой очень доступно рассказывают про аденоиды и когда надо удалять.

Катруся Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:56 | Сообщение # 583
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

annakabanova, зачем удалять???если они есть значит нужны, удалять надо в крайних случаях, мое мнение.

KseniyaFM Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:23 | Сообщение # 584
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катруся)
частые носовые воспаления, периодические поносы, головные боли и боли живота

вот и у нас с животом плохо бывает.
А какие анализы вы сдавали?

Всё не случайно

Катруся Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:11 | Сообщение # 585
Свой человек

Награды на модернизации

KseniyaFM, мы сдали биохимию крови (на определенные педиатром составляющие) и кал на лямбии, аскариды и кандидоз. на сайте уже была тема отдельная про паразитов, их довольно трудно обнаружить, только при очень большом желании лаборантов и "приятном" стечении обстоятельств, по хорошему может стоит и правда ехать и искать,а специалисты я так поняла из той темы в институте паразитологии. У нас в анализах обнаружился кандидоз. И педиатр по косвенным признакам назначила нам антигельминтное средство. По ее словам, попробую объяснить как она мне все объясняла, суть в том что паразиты живущие в организме его отравляют и понос это естественное избавление продуктов жизнедеятельности от них (я имею ввиду как у моего ребенка ни с того ни с сего и опять норма), от паразитов и грибов страдает вся слизистая, образуется избыток слизи и организм реагирует увеличением аденоидов и еще у нас кашль по утрам, опять таки от слизи, потому что легкие чистые...
забыла написать, мы еще делали УЗИ брюшной полости.

Сообщение отредактировал Катруся - Суббота, 13.10.2012, 00:15

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:35 | Сообщение # 586
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катруся)
кал на лямбии, аскариды и кандидоз.

Девчонки, а подскажите где вы сдавали эти анализы?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Катруся Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:25 | Сообщение # 587
Свой человек

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, мы наблюдаемся в НЕболит Мытищи, там и сдавали

шелла Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:23 | Сообщение # 588
Активист
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (annakabanova)
Удаляют при какой степени?

нам в СЕМАШКО сказали на удаление идет 3-4 степень и показания: если ребенок храпит, совсем не дышит носом, сильная гнусавость голоса... конечно это ужасно, ребенок мучается, у него возникает из-за этого кислородное голодание, повышенная утомляемость...но врачи тоже сначало предлагают местную терапию, она долгая (гомеопатия) ну а далее, на ваше усмотрение, операция. насильно вас не заставят

Добавлено (13.10.2012, 19:23)
нам тоже, говорили, АДЕНОИДЫ, т.к. у дитя постоянные отиты. вс ямед карта ЛОР, ЛОР,ЛОР ... ВОТ И ОБРАТИЛИСЬ В семашко.

Юльча Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:52 | Сообщение # 589
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы тоже сегодня были в Семейной поликлинике. достал насморк у ребенка и невозможность участкового врача его вылечить!!!!! насморк уже месяца три - то сильнее, то слабее..........диагноз в Семейной поставили - аденоидит, правда не острый, Слава Богу! лечение надолго, перечень пунктов, достаточно большой. пока без антибиотиков...........мне самой в 9 лет удаляли аденоиды - они через год были такого же размера, как до удаления.

morven Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:28 | Сообщение # 590
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, плиз, очень-очень срочно подскажите: кто где удалял и аденоиды эндоскопически. У какого врача (именно оперирующего, не оперирующие не интересуют) и каким методом (скобление или прижигание). Какие впечатления от врача, наркоза и сколько стоит.
Нам очень срочно надо удалять. Есть знакомый в мониках. но его метод не эндоскопический. я не хочу такой.
поэтому ищем где-то в другом месте.
слышала в ЦЭЛТе 58 000 стоит?
еще интересует мнение про дэльтаКлиник на Курской, там врач-хирург ЛОР Амутов Идрис.

Спасибо всем ответившим

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение # 591
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Юльча, а можешь в личку кинуть примерно лечение? у нас вот тоже затяжной насморк начался(((

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

maus Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:29 | Сообщение # 592
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! У моего сына 2 года и 7 месяцев аденоиды 2-3 степень. Ездила к знакомому хирургу -лору в Моники. Посоветовал делать лазерную терапию каждые 6 месяцев. Хочу вас спросить, кто знает, есть ли у нас в Королеве такой центр, где эту процедуру делают? И кто делал, есть эффект?

Мама двух сынишек 6 и 18 лет

zalavanda Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:11 | Сообщение # 593
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maus, у моей дочери аденоиды 1-2 степень. Делали лазерную терапию, правда только 6 сеансов, потом заболели. Нужно как минимум 8-10. Делали в семейной поликлинике №4 в Болшево. Рекомендовал лор и педиатр, которые нас наблюдают там же. На данный момент особых изменений не вижу. Стоимость процедуры 460 руб. , могу ошибаться, т.к у нас семейный договор на обслуживание и поэтому цены намного меньше.

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:40 | Сообщение # 594
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

А в чем заключается эта лазерная терапия? Как проходит она?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

nel Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:03 | Сообщение # 595
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maus, что он сказал??? Поможет лазер ??? Вот думаю тоже может попробовать !!!???
zalavanda, подскажите , а спокойно ребенок сидел на сеансе?? И в чем заключается лазер? Как его делают ? Вводят в ноздрю ?

zalavanda Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:19 | Сообщение # 596
Эксперт

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, nel, я думала, что будут в носовые ходы засовывать что-нибудь, но нет, оказалось не так. Просто к крыльям носа прикладывают трубку и держат, лазер включен. По 1 минуте. Потом прикладывают к горлу, к левому плечу, к нижней части лица (под челюстью), за ухом левым. Спросила почему так делают, мед сестра ответила, что методика такая. Т.е воздействие лазера через кожные покровы, не на прямую на аденоидные вегетации. Деть сидит спокойно, никаких острых ощущений, с мед. сестрой беседует. Лазеротерапию назначают по показаниям врача (педиатра, лора и т.д.) и потом надо ещё к физиотерапевту попасть (это если мы про сп№4 говорим). В городе больше лазера у нас не нашла. Следующий этап - солевая комната 10 сеансов по 1 часу (как-то выдержать надо) у нас в МСЧ170 есть. Можно платно, скоро пойду узнавать.

maus Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:07 | Сообщение # 597
Новичок

Награды на модернизации

А сегодня были у нашего в лора и фтизиатра в поликлинике, сказали что лазерная процедура бесполезная, только деньги выбрасывать(((( Теперь я в таком замешательстве(((( Что же делать? К кому еще обратиться?

Kenga Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:29 | Сообщение # 598
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maus, если есть желание и средства, попробуйте к гомеопату, но хорошему....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

maus Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:57 | Сообщение # 599
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо. Для начала....сделаю ренген, анализ крови и обращусь к другому лору. Наша лор в детской поликлинике, кроме как промывать нос и капать ничего не назначала. А ребенок все также храпит и плохо дышит носом, хотя сопли прошли, но ребенка выписали в сад. А он еще и подкашливает((((

zalavanda Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:59 | Сообщение # 600
Эксперт

Награды на модернизации

nel, я думала, что вы всё-таки на операцию решились. Как у вас сейчас с аденоидами? чем лечитесь?

Добавлено (07.12.2012, 16:59)
maus, сопли просто могут стекать по задней стенке носоглотки, отсюда и кашель. Мы спасаемся только ингаляциями с Лазолваном иногда с тавегилом.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии