Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 21:25

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Что скажете про аденоиды?...
maus Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:02 | Сообщение # 601
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нет, на операцию пока нет оснований. А лазерную терапию хотела делать, но не хирургическую и терапевтическую. В понедельник пойдем к другому лоу, будем делать анализы. Просто удивительно, что за все время лечения не назначили никаких процедур, анализов и вообще ничего кроме промывания, правда когда стало отдавать в ушко, назначили антибиотик и луч.

Мама двух сынишек 6 и 18 лет

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:12 | Сообщение # 602
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maus, оболдеть! а что у вас за Лор? к какой поликлинике вы относитесь?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Umka Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:12 | Сообщение # 603
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (morven)
Девочки, плиз, очень-очень срочно подскажите: кто где удалял и аденоиды эндоскопически. У какого врача (именно оперирующего, не оперирующие не интересуют) и каким методом (скобление или прижигание). Какие впечатления от врача, наркоза и сколько стоит.
Нам очень срочно надо удалять. Есть знакомый в мониках. но его метод не эндоскопический. я не хочу такой.
поэтому ищем где-то в другом месте.
слышала в ЦЭЛТе 58 000 стоит?
еще интересует мнение про дэльтаКлиник на Курской, там врач-хирург ЛОР Амутов Идрис.

Спасибо всем ответившим

morven, прочитайте эту тему. Много рассказывали на тему операций. Мы делали в РДКБ, стоило 22 тыс, наркоз, операция под конторолем эндоскопа.

maus Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:05 | Сообщение # 604
Новичок

Награды на модернизации

Мы относимся ко 2-ой поликлинике, врач Нагаева.
А в Мониках врач-хирург Селин Е.В. мне самой делал две операции: удалял гланды и исправлял носовую перегородку. Он же сделал операцию по удалению аденоидов сынишке (было ему тогда 3 года, сейчас 4) моей подруги, у него была уже 4 степень. Прошел год - все хорошо.

nel Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:06 | Сообщение # 605
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, неа мы пока не сделали!!!Ничем не лечим.Только во время болезни лечимся.Храпит по ночам сильно.Знакомая советует гомеопата в Москве. Они вроде довольны . дочку лечат у него, и она перестала храпеть и спит с закрытым ртом!Вообщем пока не знаю.....
Девочки , кто удалял в прошлом году , напишите как вы в этом году?Лучше переносите зиму и вирусы?Реже стали болеть???

мария12 Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:24 | Сообщение # 606
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maus, мы тоже удаляли аденоиды у Селина, все прошло замечательно, было это 10 лет назад)

nel Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:53 | Сообщение # 607
Эксперт

Награды на модернизации

maus, удаляли под общим наркозом аденоиды?И выписали их в тот же день?Платно или нет?

maus Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:22 | Сообщение # 608
Новичок

Награды на модернизации

Выписывали их через несколько дней....Я ее сама туда чуть ли не силой запихивала, сама она из Лобни..... Долго лечила, посылали в Мытищи.... но я советовала Моники, потому что сама там два раза лежала......Сейчас у них все хорошо. А вот у нас что-то все плохо. Болеем....болеем и болееееееем

morven Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:24 | Сообщение # 609
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Umka)
morven, прочитайте эту тему. Много рассказывали на тему операций. Мы делали в РДКБ, стоило 22 тыс, наркоз, операция под конторолем эндоскопа.

что такое РДКБ?

nel Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:15 | Сообщение # 610
Эксперт

Награды на модернизации

morven, Российская детская клиническая больница

Umka Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:52 | Сообщение # 611
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (nel)
Девочки , кто удалял в прошлом году , напишите как вы в этом году?Лучше переносите зиму и вирусы?Реже стали болеть???

nel, мы делали в этом году, в марте. Болеем не то чтобы реже, но гораздо легче. Раньше любой чих в нашу сторону и сын заболевал, при чем не просто насморком, а сразу аденоидит плюс отит. Были вечные промывания у лора, антибиотики и т.д.
С сентября болел 2 раза и достаточно легко, практически без температуры, а раньше могла держаться по несколько дней 40. Во второй раз был только кашель, как и у всей группы. Видно инфекция такая специфическая.
В общем и целом я довольна, что сделали операцию. А как ребенок сейчас дышит ночью: тихо-тихо! 5

Umka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:45 | Сообщение # 612
Эксперт

Награды на модернизации

nel, мы делали в 5,2. К тому моменту меня все достало. Лечить моего ребенка очень тяжело, любое закапывание в нос как катастрофа, а уж промывание вообще подобно испытанию. Ребенок дышал ночью очень плохо, днем тоже рот не закрывался, уже пошло изменение прикуса. Так что причин было много для операции, да и врач очень понравилась. Далеко правда.

Добавлено (08.12.2012, 20:45)
---------------------------------------------
zalavanda, nel, спасибо за пожелания! 3

nel Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:07 | Сообщение # 613
Эксперт

Награды на модернизации

Umka, ну у нас все те же проблемы.А еще хуже всего что один начинает болеть и тут же второй заражается!!!А когда двое деток болеют -это катастрофа!!!Но у меня все строго, истерики по поводу промывания не принимаются.По другому не возможно, а то вообще не дадут промыть нос!!!Промываю аквалором и капаю проторгол , потом перехожу на эуфорбиум ( когда уже остаточные явления остаются).Но храп ужасный у ребенка , дышит только ртом!!! 2

А когда отопительный сезон и воздух сухой-ужасно просто.
Кстати, девочки, что вы делаете при сухом воздухе???Как увлажняете слизистую?Сама я просыпаюсь горло и нос прямо сухое все!!! 4

Сообщение отредактировал nel - Суббота, 08.12.2012, 21:09

Umka Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:12 | Сообщение # 614
Эксперт

Награды на модернизации

nel, да, двое детей это проблема в квадрате 2
Мой дома не дает промывать нос, да и никакой спрей так не промоет нос, как лор-врач. Мы ездили промывать в семейную поликлинику каждый раз, как заболеем. Курсом не меньше 6 раз. Так что мне все лечение еще и в немалые деньги выливалось. Посетили всех лоров, какие там есть.
А дома надо увлажнитель ставить. У нас маленький, меня не устраивает. Хочу другой, не выбрала пока.

Машуля Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:41 | Сообщение # 615
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
Кстати, девочки, что вы делаете при сухом воздухе???

Просто таз или ведро с водой надо ставить и всё. 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Иланка Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:52 | Сообщение # 616
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки, тему с увлажнителем уже поднимали. Мы после операции ВСЕГДА (ну и до операции тоже постоянно делали) на ночь проветриваем очень хорошо комнату, где спит ребенок. И обязательно хотя бы кратковременно ставим увлажнитель, ссылку уже давала в этой теме на него
http://u.to/IVbHAQ - Boneco AOS U7142
Пара как в тумане нет от него. Таз с водой лично для меня жуткие заморочки. сама же и пролью его 8
Промывания носа мы периодически делаем до сих пор сами. Я в чем-чем, но именно в лечении очень строгая мама. Раз болеем, значит надо учить лечится. Большой шприц, физразствор - в одну ноздрю, потом в другую над раковиной или ванной (но это в момент обострений каких-то) Те же гомеопаты не советуют сильно вымывать слизистую (но это опять же я при уже прооперированных аденоидах стала такую позицию поддерживать, а раньше для меня вопрос не стоял: если из носа жуткие выделения, от них надо избавляться, мне так казалось)

Сообщение отредактировал Иланка - Воскресенье, 09.12.2012, 15:54

Машуля Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:09 | Сообщение # 617
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
Машуля, ты в каждой комнате ставишь?И какое должно быть-большое?Меняешь ли воду каждый день?

В детской ставлю и то не каждый день, вспоминаю ставлю,вот скорая на ларингитный кашель приезжала и то же сказала так делать обязательно. обычное пласмассовое ведро наполовину налитое водой ставлю за дверь что б никто его не пнул.)))

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

nel Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:12 | Сообщение # 618
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, т.е. на подоконник не обязательно ставить???над батареей?И хорошо помогает?

zalavanda Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:28 | Сообщение # 619
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, я тоже ведро с водой ставлю и маленькие миски на мебель сверху, даже кошка не трогает. Доливаю воду по мере необходимости. Ночью, в комнате, где мы спим, чуть приоткрыт балкон + почти закрываю кран на батареях, утром муж встаёт первый и открывает вентиль. Ещё стираю каждый вечер чего-нибудь и развешиваю в коридоре, дверь в комнату из коридора оставляю открытой. Вот такие у меня нехитрые заморочки. 8

Машуля Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:54 | Сообщение # 620
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

nel, Нель, да где есть место и тара туда и ставь, хуже точно не будет, я думаю что воздух становится влажнее, но трудно конечно это самой почувствовать.

Добавлено (09.12.2012, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (zalavanda)
Ещё стираю каждый вечер чего-нибудь и развешиваю в коридоре, дверь в комнату из коридора оставляю открытой. Вот такие у меня нехитрые заморочки.

У меня к стате в детской около батареи сушка стоит для белья, стираю разумеется каждый день тоже)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии