Лаппа, ну ведь тут отзывы разные, и лечение Паршиковой многим не подходит... Я, например, ничего не могу плохого сказать про Татаринову, нам помогла,хотя я очень волновалась, идя к ней.
Нам лечение Паршиковой подошло и смотрит она очень хорошо и все досканально расспросит, жаль что к ней проблематично записаться и сейчас академ отпуск будет. А врач, который проссмотрел отит мне как-то не внушает доверия, какой смысл к нему идти?
Или может еще кого подсоветуете? Я уже запарилась заниматься самолечением.
я осталась довольна от посещения Аршелюк, в Семейной. Когда стало понятно, что к Паршиковой не прорваться (кстати, сейчас записывают на март, я вот не представляю неужели кто будет столько времени ждать очереди ), сходили к Аршелюк и остались оч довольны.
Лаппа, была высокомерна, на вопросы по поводу лечения отвечала с раздражением. Про назначения не скажу, т.к. мы долечивались, т.е. первично были у другого врача, а потом уже попали к ней. Больше я не хожу. И моей родственнице она тоже не понравилась(случайно разговорились на тему лоров): лечение было плохим, перелечивались потом в Москве..ну и так же отношением
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Лаппа, была высокомерна, на вопросы по поводу лечения отвечала с раздражением. Про назначения не скажу, т.к. мы долечивались, т.е. первично были у другого врача, а потом уже попали к ней. Больше я не хожу. И моей родственнице она тоже не понравилась(случайно разговорились на тему лоров): лечение было плохим, перелечивались потом в Москве..ну и так же отношением
ylubochka152, +1 Мне тоже она показалась высокомерной.
cевва, присоеденяюсь к отзыву про Татаринову, она у нас тоже отит просмотрела, поставила ринит, назначила ринофлоимуцил, а ребенку все хуже становилось, в итоге другой лор (Плешков из семейной) поставил отит среднего уха и аденоиды 2-3 степени.
Сообщение отредактировал ольга1664 - Вторник, 29.01.2013, 15:18
Лаппа, мы были у всех лоров в семейной поликлинике и в Андреевских больницах. Итог таков. Аршулюк моя дочь просто не далась, вырвалась из моих рук и убежала в коридор, а та начала меня отчитывать.....я тоже за словом в карман не полезла....Причина такого поведения ребенка была в том, что доктор ей со всей силы зажала голову руками и стала громко кричать Открой рот. Я предупреждала, что ребенок сама будет держать голову и открывать рот, врачам деть не сопротивляется, ...короче доктор меня слушать не стала, а я не стала за прием платить....Плешкова и Плешков своеобразные, но нам всегда помогало их лечение и экстренно всегда принимали без записи. В Андреевских все лоры квалифицированные, лечение адекватное и придерживаются общей методики, ничего лишнего. Удачи вам. Ещё хотелось сказать, что АДЕНОИДЫ-это следствие присутствия паразитов в организме ребёнка, специальные анализы подтвердят их наличие. Мы пролечились от паразитов и на данный момент аденоидит нам сняли. Шли мы к этому около 2-х лет и сейчас тоже не расслабляемся.
nel, когда уже всё перепробовали для лечения аденоидов, тогда я решила иммунитет проверить. Поехали в институт иммунологии на Каширке. Там после осмотра и консультации педиатра сдали анализы на иммунитет, паразитов, аллергены, дисбактериоз. Результаты показали, что у нас лямблии, как следствие аллергизация организма, пониженный иммунитет и разрастание слизистой лимфоидной ткани в носоглотке+стафилококк +дисбактериоз. Педиатр назначила лечение, там огромный курс на 3 месяца...И для лечения дисбактериоза, стафилококка, противопаразитарное средство+специально подобранный для нас иммуномодулятор. Вот сейчас действуем согласно этой схеме, только вот досада...ветрянку принесли из сада...а так с начала декабря больше не болели аденоидита не было....тттПосмотрим, как дальше будем.
Девочки, кто удалял деткам аденоиды н какой период оформляется больничный? Может у кого был такой опыт? И где собирали кучу анализов перед операцией? Заранее благодарю за ответы
и сколько , если не секрет препаратов вам назначили?И еще дорого ли обошлось все это, имею введу обследование+ анализы?
ни сколько не секрет. Прием врача 1200 р., анализы 3700 рублей+около 1000 р анализ на дисбактериоз, но его мы тут в гемотест сдавали.Схема лечения обширная, препараты по строгой схеме, строго один за другим, кроме лекарств для лечения дисбактериоза...их сразу несколько. Если всё подсчитать...препартов 8 получается. Один из которых иммуномодулятор.
zalavanda, а какой иммуномодулятор? Просто для информации. То есть анализ именно показал, что у дочки пониженный иммунитет?
Добавлено (30.01.2013, 22:12) --------------------------------------------- sssivet@, мы часть анализов в поликлинике, часть в платной (на дизентерию например). Во 2 поликлинике анализ из вены сдали, очень больно взяла медсестра. До этого в Пластике сдавали, не пикнул даже. А после поликлиники всех уколов стал бояться, напугали. Потом в больнице со слезами уговаривала, т.к. страх появился. Пообещала больше не ходить в обычную поликлинику для этого. Экг тоже в поликлинике. Больничный после операции нам педиатр дала. До операции отпуска брали всей семьей по очереди.
а какой иммуномодулятор? Просто для информации. То есть анализ именно показал, что у дочки пониженный иммунитет?
да, анализ показал, что иммунитет пытается бороться с паразитами, поэтому не замечает простых вирусов и вовремя не реагирует на них. Иммуномодулятор Гепон. Он только по рецепту и по спец. схеме, учитывая вес ребенка+показатели анализа крови на иммунитет.
zalavanda, спасибо за ин-фу. Просто думаю, что мой мальчик просто столько препаратов в день и так долго не выдержит!!!(((((((((Он реагирует на препараты и рвоты могут быть!!!((( За вас очень рада, что идете на улучшение!!!