Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 09:40

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Посоветуйте отоларинголога
Лаппа Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:36 | Сообщение # 261
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ylubochka152)
Лаппа, ну ведь тут отзывы разные, и лечение Паршиковой многим не подходит... Я, например, ничего не могу плохого сказать про Татаринову, нам помогла,хотя я очень волновалась, идя к ней.

Нам лечение Паршиковой подошло и смотрит она очень хорошо и все досканально расспросит, жаль что к ней проблематично записаться и сейчас академ отпуск будет. А врач, который проссмотрел отит мне как-то не внушает доверия, какой смысл к нему идти?

Виктория Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:22 | Сообщение # 262
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лаппа)
Или может еще кого подсоветуете? Я уже запарилась заниматься самолечением.

я осталась довольна от посещения Аршелюк, в Семейной. Когда стало понятно, что к Паршиковой не прорваться (кстати, сейчас записывают на март, я вот не представляю неужели кто будет столько времени ждать очереди 5 ), сходили к Аршелюк и остались оч довольны.

ylubochka152 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:08 | Сообщение # 263
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Виктория)
я осталась довольна от посещения Аршелюк, в Семейной

а вот мне она не понравилась 2 ..так что на вкус и цвет.... 3

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Лаппа Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:12 | Сообщение # 264
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (ylubochka152)
а вот мне она не понравилась

чем? расскажите свое мнение плиз

ylubochka152 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:24 | Сообщение # 265
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лаппа, была высокомерна, на вопросы по поводу лечения отвечала с раздражением. Про назначения не скажу, т.к. мы долечивались, т.е. первично были у другого врача, а потом уже попали к ней. Больше я не хожу. И моей родственнице она тоже не понравилась(случайно разговорились на тему лоров): лечение было плохим, перелечивались потом в Москве..ну и так же отношением 83

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Лаппа Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:34 | Сообщение # 266
Знаток форума

Награды на модернизации

ylubochka152, Виктория, спасибо за мнения, учтем при случае))

Umka Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:23 | Сообщение # 267
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ylubochka152)
Лаппа, была высокомерна, на вопросы по поводу лечения отвечала с раздражением. Про назначения не скажу, т.к. мы долечивались, т.е. первично были у другого врача, а потом уже попали к ней. Больше я не хожу. И моей родственнице она тоже не понравилась(случайно разговорились на тему лоров): лечение было плохим, перелечивались потом в Москве..ну и так же отношением

ylubochka152, +1
Мне тоже она показалась высокомерной.

Лаппа Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:54 | Сообщение # 268
Знаток форума

Награды на модернизации

Ура, я все-таки прорвалась к Паршиковой 85
Кстати, она будет принимать в какие-то дни в феврале, пока неизвестно в какие.

ольга1664 Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:17 | Сообщение # 269
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cевва, присоеденяюсь к отзыву про Татаринову, она у нас тоже отит просмотрела, поставила ринит, назначила ринофлоимуцил, а ребенку все хуже становилось, в итоге другой лор (Плешков из семейной) поставил отит среднего уха и аденоиды 2-3 степени.

Сообщение отредактировал ольга1664 - Вторник, 29.01.2013, 15:18

zalavanda Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:01 | Сообщение # 270
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лаппа, мы были у всех лоров в семейной поликлинике и в Андреевских больницах. Итог таков. Аршулюк моя дочь просто не далась, вырвалась из моих рук и убежала в коридор, а та начала меня отчитывать.....я тоже за словом в карман не полезла....Причина такого поведения ребенка была в том, что доктор ей со всей силы зажала голову руками и стала громко кричать Открой рот. Я предупреждала, что ребенок сама будет держать голову и открывать рот, врачам деть не сопротивляется, ...короче доктор меня слушать не стала, а я не стала за прием платить....Плешкова и Плешков своеобразные, но нам всегда помогало их лечение и экстренно всегда принимали без записи. В Андреевских все лоры квалифицированные, лечение адекватное и придерживаются общей методики, ничего лишнего.
Удачи вам.
Ещё хотелось сказать, что АДЕНОИДЫ-это следствие присутствия паразитов в организме ребёнка, специальные анализы подтвердят их наличие. Мы пролечились от паразитов и на данный момент аденоидит нам сняли. Шли мы к этому около 2-х лет и сейчас тоже не расслабляемся.

nel Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:47 | Сообщение # 271
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, а можно поподробнее какие паразиты и как от них лечились ????

zalavanda Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:02 | Сообщение # 272
Эксперт

Награды на модернизации

nel, когда уже всё перепробовали для лечения аденоидов, тогда я решила иммунитет проверить. Поехали в институт иммунологии на Каширке. Там после осмотра и консультации педиатра сдали анализы на иммунитет, паразитов, аллергены, дисбактериоз. Результаты показали, что у нас лямблии, как следствие аллергизация организма, пониженный иммунитет и разрастание слизистой лимфоидной ткани в носоглотке+стафилококк +дисбактериоз. Педиатр назначила лечение, там огромный курс на 3 месяца...И для лечения дисбактериоза, стафилококка, противопаразитарное средство+специально подобранный для нас иммуномодулятор. Вот сейчас действуем согласно этой схеме, только вот досада...ветрянку принесли из сада...а так с начала декабря больше не болели аденоидита не было....тттПосмотрим, как дальше будем.

Лаппа Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:29 | Сообщение # 273
Знаток форума

Награды на модернизации

zalavanda, спасибо, приму к сведению.
А аденоидит это ж вроде воспаление аденоидов, сами аденоиды так и остались или степень уменьшилась?

sssivet@ Дата: Среда, 30.01.2013, 10:23 | Сообщение # 274
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто удалял деткам аденоиды н какой период оформляется больничный? Может у кого был такой опыт?
И где собирали кучу анализов перед операцией?
Заранее благодарю за ответы 3

nel Дата: Среда, 30.01.2013, 21:26 | Сообщение # 275
Эксперт

Награды на модернизации

zalavanda, и сколько , если не секрет препаратов вам назначили?И еще дорого ли обошлось все это, имею введу обследование+ анализы?

zalavanda Дата: Среда, 30.01.2013, 21:50 | Сообщение # 276
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (nel)
и сколько , если не секрет препаратов вам назначили?И еще дорого ли обошлось все это, имею введу обследование+ анализы?

ни сколько не секрет. Прием врача 1200 р., анализы 3700 рублей+около 1000 р анализ на дисбактериоз, но его мы тут в гемотест сдавали.Схема лечения обширная, препараты по строгой схеме, строго один за другим, кроме лекарств для лечения дисбактериоза...их сразу несколько. Если всё подсчитать...препартов 8 получается. Один из которых иммуномодулятор.

Yulek Дата: Среда, 30.01.2013, 22:12 | Сообщение # 277
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, а какой иммуномодулятор? Просто для информации. То есть анализ именно показал, что у дочки пониженный иммунитет?

Добавлено (30.01.2013, 22:12)
---------------------------------------------
sssivet@, мы часть анализов в поликлинике, часть в платной (на дизентерию например). Во 2 поликлинике анализ из вены сдали, очень больно взяла медсестра. До этого в Пластике сдавали, не пикнул даже. А после поликлиники всех уколов стал бояться, напугали. Потом в больнице со слезами уговаривала, т.к. страх появился. Пообещала больше не ходить в обычную поликлинику для этого. Экг тоже в поликлинике. Больничный после операции нам педиатр дала. До операции отпуска брали всей семьей по очереди.

zalavanda Дата: Среда, 30.01.2013, 22:13 | Сообщение # 278
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Yulek)
а какой иммуномодулятор? Просто для информации. То есть анализ именно показал, что у дочки пониженный иммунитет?

да, анализ показал, что иммунитет пытается бороться с паразитами, поэтому не замечает простых вирусов и вовремя не реагирует на них. Иммуномодулятор Гепон. Он только по рецепту и по спец. схеме, учитывая вес ребенка+показатели анализа крови на иммунитет.

Yulek Дата: Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение # 279
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, ясно, все серьезно. Не как у нас врачи, всем все одинаковое в доход аптекам только.

nel Дата: Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение # 280
Эксперт

Награды на модернизации

zalavanda, спасибо за ин-фу. Просто думаю, что мой мальчик просто столько препаратов в день и так долго не выдержит!!!(((((((((Он реагирует на препараты и рвоты могут быть!!!(((
За вас очень рада, что идете на улучшение!!! 3 81

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии