Виктория, он раньше и у нас принимал. Мне совсем не подошел этот врач, как человек. Ну не получилось мне с ним общаться, поэтому и как специалиста не могу оценить.
мы пока хотим получить консультацию у хирургов , и у не одного... Сходим в нейропрофи для начала, там принимает лор-хирург , плюс в морозовскую больницу скорее всего поедем.
лор, который нас наблюдала (с ноября по н.в. экссудативный отит в одном ухе, тубоотит в другом - не лечится никак, слух чуть-чуть восстановился, но слышит опять же плохо, мы и до этого слышим уже полгода плохо это минимум) + результаты типманометрии ... сказала - на удаление однозначно.
Да... Как-то уж очень сложно с выбором врача Ну мы вот одни из тех, кому и с Плешковой, и с Плешковым и с Ворожцовым повезло в общении По поводу фурункула могу привести пример аналогичный, но в другую сторону. Дело в том, что фурункул за сутки может элементарно созреть. А до этого момента его можно также элементарно не заметить. У меня доча года два назад кричала благим матом ночью и жаловалась на ухо. Естественно я рванула куда положено в моем понимании - к Плешковой в Семейную. Несмотря на обострение нашего аденоидита на тот момент, она сказала, что ничего криминального по лор-делам нет, посоветовала ехать к зубному. Зубной у нас в Дентал-фентези тогда был очень хороший, главный специалист в этом отделении. Посмотрел на приеме, сказал, нет, это у вас ухо. Нормально все с зубом. Опять попала на прием к Плешковой, она руками развела...Я думала с ума сойду уже, когда дочка на следующую ночь опять криком кричала. До утра еле дожили, опять уехали в Москву к стоматологу. Ну и чудесным образом (врач сильно удивился), обнаружился жуткий пульпит, который не был заметен накануне. Вот как и где он зрел, и почему давал такое сильное подозрение именно на ухо, не знаю
Ну мы вот одни из тех, кому и с Плешковой, и с Плешковым и с Ворожцовым повезло в общении
я тоже не в претензиях к этим докторам, их лечение спасало всегда...Валентин Анатольевич вообще нас спас от ангины...нам лететь в отпуск на след. день, а дочи летом температура 39...к нему....он нас отпустил, правда укол делал прямо в гланды, чтобы срочняк снять воспаление.....тогда он нас просто спас....
Виктория, напишите тогда мнение о докторе в нейропрофи , ок ??? Удачи вам !!!
Добавлено (14.01.2013, 22:32) --------------------------------------------- Виктория, а в филатовку не хотите кстати??? Там девочки вроде доктора Зябкина очень хвалили !!!
Добавлено (14.01.2013, 22:34) --------------------------------------------- Еще вот удивляюсь ,,,, столько тут частных клиник и нигде в городе аденоиды не удаляют !!! Думаю желающих было бы много , чтобы в Москву деток по пробкам не тащить !!!
Виктория, напишите тогда мнение о докторе в нейропрофи , ок ??? Удачи вам !!! Добавлено (14.01.2013, 22:32) --------------------------------------------- Виктория, а в филатовку не хотите кстати??? Там девочки вроде доктора Зябкина очень хвалили !!! Добавлено (14.01.2013, 22:34) --------------------------------------------- Еще вот удивляюсь ,,,, столько тут частных клиник и нигде в городе аденоиды не удаляют !!! Думаю желающих было бы много , чтобы в Москву деток по пробкам не тащить !!!
спасибо! филатовку мне не рекомендовали(( и про Зябкина говорят, что очень заносчив и специфичен:((
больше я как-то на морозовской останавливаюсь, и рядом с мужниной работой она..
Еще вот удивляюсь ,,,, столько тут частных клиник и нигде в городе аденоиды не удаляют !!! Думаю желающих было бы много , чтобы в Москву деток по пробкам не тащить !!!
удалять ребенку аденоиды в частной клинике???? вы бы отдали своего ребенка? странно, если действительно кто-то решится удалять аденоиды не в детской больнице, а в частной клинике
Архипова-Мария, а что тут странного вы видите? Думаете в частной клинике не те же специалисты работают, что и в гос учреждениях!!!??? Просто отношение за наши деньги , в частной будет лучше , чем за наши деньги в гос больнице!!!Кстати у нас на форуме есть девочки, которые удаляли деткам в частной клинике и очень даже довольны!!!Ну и техника поновее будет , я думаю, чем в гос учреждениях!!!ИМХО А решать конечно вам, каждому свое!!!
Добавлено (15.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- А по поводу темы где лучше, могу еще добавить, что например, моя знакомая делала ЭКО в гос учреждении , а не в частной клинике, и это не помешало врачам занести ей во время манипуляции гепатит В....Так что кому как повезет!
и про Зябкина говорят, что очень заносчив и специфичен:
Это действительно так. Тут в прошлом году многие его хвалили. Но мы попали по записи к Грабовской в Филатовке. После операции через неделю у нас был плановый осмотр, назначено к 14 подъехать. Приезжаем. Кабинет закрыт. Зябкин у себя, в телефоне копается. Спрашиваю, он говорит: "Она на больничном". И уткнулся в свой телефон опять, по инету чего-то там ищет, билеты какие-то. Я ему говорю, мы после операции, кто нас может вместо нее посмотреть? Ждите в коридоре, кто-нибудь посмотрит. Не поворачиваясь, с отстраненным видом. Сидим в коридоре. Проходит 40 мин. Не хотелось быть приставучей. Он туда-сюда с медсестрой ходит. Пациентов у него не было, никаких процедур, операций тоже. Про свою поездку ля-ля, рассказывает медсестре. Билеты все не может купить. Мы сидим. Я опять к нему. Он говорит, кто-нибудь посмотрит. Я говорю, а как кто-нибудь узнает о том, что нас надо посмотреть. Мимо врачи проходят и все заняты своими делами. Мало ли зачем мы тут сидим. В итоге пошла на пост. Потом спустя еще 15 мин (в итоге больше часа ожидания) нас посмотрел какой-то молодой врач. 1 минута и всего делов-то. Вообщем впечатление от него негативное. Свысока на всех смотрит, по коридору ходит туда-сюда. А тут сидишь с уставшим ребенком, боишься после операции какую-нибудь инфекцию схватить. Мне, кажется, он зазнался. Учебы у него, спрос на него пошел. Хотя как врач мог бы проявить и уважение, и оказать необходимую помощь, если его коллега и начальник заболела, а требуется назначенный осмотр.
Сообщение отредактировал Yulek - Вторник, 15.01.2013, 18:19
удалять ребенку аденоиды в частной клинике???? вы бы отдали своего ребенка?
Ну я не знаю, можно ли полноценно назвать ЧАСТНОЙ клинику, которую Ворожцов называет именно так (Одинцово). Она просто находится на территории какого-то видимо гос/учреждения. Но вход свой, операционная своя, анестезиолог свой.... Мы там удаляли, да... Я не в клинику отдавала ребенка, а врачу...
Девчонки, за хорошими ЛОР-врачами надо ехать в Ярославль :) Сыну уже 6 лет назад удалили аденоиды под общим наркозом, с эндоскопом (это важно!)- живем теперь и радуемся :) Мы жили в Москве, но почему-то в то время аденоиды удаляли только под местной анестезией так же, как и 40, 50 лет назад. Поехали в Ярославль, потому что сами оттуда родом и знали, что там есть хорошие врачи. Операцию сделали и вечером того же дня нас выписали. Сын и не помнит этого сейчас, а вот мой папа, которому в 7 лет удаляли аденоиды до сих пор помнит ужас этой операции под местной анестезией.
а я вот хочу пожаловаться на ЛОРа из МедикаМенте-Татарникову Н.В. Так ее тут советовали!Были у нее на днях,ребенок жаловался на боль в ухе,так она мало того,что просмотрела отит,так еще и начала ковырять в больном ухе-сейчас почистим,и все пройдет,типа это сера давит на барабанную перепонку,отсюда и боль!а второе Ремоваксом покапаете,оно и прочиститься,так за эту прочистку 500 рублей на кассе насчитали!зачем было ее делать,если бы все Ремоваксом почистилось????Короче,развод на деньги и не профессионализм!!!и все это за 1300 рублей!А у ребенка к ночи ухо все больше болит и температура поднимается!Пошли к другому ЛОРу,слава Богу поставил диагноз,на следующий день ребенку лучше намного!Я к ней больше ни ногой!и в МедикаМенте тоже.
KseniyaFM,диагноз поставил Мустафаев из Нейропрофи,мы рядом живем,поэтому пошли туда,хоть и читала о нем нехорошие отзывы,в "Андреевские" уже не успевали по времени,"Семейную" даже не рассматривала,имела сама опыт общения с Плешковой-не понравилась вообще!С моим ребенком он,на удивление,общий язык нашел,можно сказать чуть ли не подружились,подарил ему одноразовую колбу для забора анализов.Очень аккуратно и тщательно осматривал сына.И со мной он очень терпеливо общался,хотя я его замучила вопросами и своим видением лечения,другой бы послал куда подальше.
Сообщение отредактировал cевва - Суббота, 26.01.2013, 12:28
Куда податься? У сына аденоиды, вот приболел, нос сопит, горло сипит....куда идтить не представляю! К Паршиковой не запишешься, хотела к Татариновой, но вот почитала отзыв и уже не хочу, на Карла Маркса даже не думаю, про Плешкову тож пишут не очень......куда податься?? В Медика Менте еще какой-то мужчина лор есть, вроже смотрит детей после трех, сказали если ребзь дается, то может посмотреть, никто не был у него? Или может еще кого подсоветуете? Я уже запарилась заниматься самолечением.
Лаппа, ну ведь тут отзывы разные, и лечение Паршиковой многим не подходит... Я, например, ничего не могу плохого сказать про Татаринову, нам помогла,хотя я очень волновалась, идя к ней.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....