Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 23:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
juli25 Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:30 | Сообщение # 241
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

че-та беда у дочи с зубками. В срочном порядке удаляли два молочных корня. Живем терь в Щелково, сразу позвонили в Интердентос в щелково, ибо в королеве всей семьей туда ходили и особенно детский врач оч нравилась детенку. Но попали мы тут вроде как тоже к детскому, но хирургу. Уж извините мой хранцузский, пипец, а не детский врач. У детки было оч сурьезный отек от восполения, много жидкости. Сначала мужу ента доктор сказала - либо тут, но оч больно будет, либо езжайте в челюстно-лицевой стационар, либо вот адреса и телефоны - сдавайте экспресс-кровь и идите на наркоз. Детенок несговорчивый (ну естессно, после того, как врач сказала тут будет оч больно, кто ж из взрослых не струхнет) и вам лучше всего на наркоз.
дома муж рассказывает, я сразу думаю - какой наркоз-то? у ребенка полмордахи опухшие! кто нас ваще возьмет, это ж не просто так все. Да и не делают наркоз в день приема. И вообще даже если подозрение на банальное орз и то не делают. Ну в общем, делать нечего, больно, бум терпеть. Пришли на след. день оч так по-боевому терпеть. Канешна, доча рыдала весь вечер и вообще оч не хотела, чтобы было больно, но надо, значит надо, пойдем, мам. В кабинете на меня тут же нарычали, что я сюда привела ребенка, а не поехала на наркоз. Я вроде как-то попыталась даже объяснить свою позицию, но неохота человеку слушать. И вообще умников никто не любит. В общем, думаю, ладно, порычала и хватит, лечите, бум терпеть. И тут чудо-доктор, с каким-то малоприятным инструментиком в руках, надевает масочку (видать для большей убедительности) и сквозь масочку на повышенных таких тонах в красках, девы, рассказывает, наскока будет больно! Не, у меня храбрая дочь, и она знала, что будет больно, но када вот так! да тут хошь не хошь, а с креслица-то домой оченна попросишься.
так еще до кучи поназапугивала меня гноем, воспалением, если вам повезет... брр... нам, кароч, повезло, воспаление начало сходить сразу после удаления и никакого нагноения не пришлось отсасывать в стационаре. Но так это не единичный случай, про который можно говорить "если вам повезет". Уж скорее - если вам НЕ повезет, то надо будет поехать и сделать след. процедуру.
фу, в общем. Не понравилась. Очень!
причем, мне и в мытищах в интердентосе дет. врач не понравилась. Тока в Королеве 8

juli25 Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:43 | Сообщение # 242
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (filya)
Это кто ж там такой "детский хирург"?

на квитанции написано - Башарова Екатерина Викторовна. кстати, к вопросу о цене - удаление молочного зуба стоит 604 руб.
В принципе я "за" то, чтобы если больно, то говорили бы - будет больно. Но не ТАК же! я уж взрослый человек, мозг у меня работает, могу соображать, что если не лечить сейчас, то будет только хуже. И всерна надо будет лечить. И всерна болезненно. Говорю - ну укольчик же поставите? ага, поставим, только он не подействует, и от укола будет нереально больно и потом тоже будет ООООЧ больно. Это уже со шприцем в руках говорила. 4

Toksana Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:16 | Сообщение # 243
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25,сочувствую, я в интердентосе сама правда нарывалась на очень больших "профессионалов" ,а в Мытищах кто вам не понравился?

Все будет хорошо, я узнавала.

Сообщение отредактировал Toksana - Понедельник, 17.12.2012, 15:17

Ленушка Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:29 | Сообщение # 244
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, ужас! 4 Особенное, если вспомнить, какой детский хирург в Королеве, который и шприц ребенку не показывает, и слова "укол" не говорит! Думаю, надо им на сайте обязательно отзыв написать, они обычно стараются отслеживать такие вещи. Или здесь пусть читают 4

amelibonbon Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:04 | Сообщение # 245
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Совсем недавно обнаружила у ребенка крошечный кариес на пятерке молочной, нам почти пять. Расстроилась, т.к. за его зубуми ухаживала с полу года, как только вылезли. Долго читала отзывы о врачах в нашем городе. В Интердентосе, та, что вызвала доверие-в дикрете. Про остальных все не понятно. Сама я лечу в Пластике-С, но горячо любимый доктор деток не берет, только постоянные зубы лечит. Заглянула на сайт стоматологии на Октябрьской. Решили сдаваться туда. Доктор Лянко Любовь Павловна. Начитавшись тут жутких рассказов, решила подготовить ребенка. Рассказала ему, честно, о том, что с ним будут делать, когда, что, после чего будет. Повторила свой рассказ много-много раз, попросила ребенка повторить все, он все понял. Перед самым приемом взяли с собой книгу и читали ее в коридоре, пока ожилали, чтобы ребенок был спокоен. Еще ребенку было обещано вознаграждение. Я сказала ему, что самое больное-это маленький укол, затем, можно закрыть глаза и спать. На деле же доктор представила укол, как "полью водичкой". В итоге, ребенок вообще ничего не понял, не дрогнул, ни пискнул, лежал и "загорал". Оказалось, что нам нужно вылечить всего три зубу. Что мы и сделали. Доктор замечательный, не сюсюкала, но прежде чем что-то сделать все говорила. Медсестра просто лапушка, очень милая и улыбчивая. Кабинет на последнем приеме был новый, для деток, отремонтированный. Как итог, хочу сказать. Милые мамы. Все в ваших руках. Ваш ребенок должен чувствовать Вашу "стену". Прямо вдолбите ему, что у стоматолога будет все хорошо, но честно расскажите про укол, "как манту" в садике. Расскажите ребенку все как будет, подробно: про укол, про зеркальце и загагулину, про сверление (как дома папа вешает картину, только крошечное-крошечное сверло), про свет от лампы, про пломбу, чтобы прикрыть дырочку. Сами для себя решите: не оставить у ребенка НИКАКОГО нигатива после стоматолога. Да, и не ждите сюсюканий, а ждите квалифицированную помощь, не капризничайте, тогда и дети воспримут это как обязательное мероприятия для поддержания здоровья зубов. А на будующее: НИКОГДА не пугайте ребенка стоматологом!!!

- А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?

Сообщение отредактировал amelibonbon - Четверг, 27.12.2012, 13:06

mnk Дата: Среда, 17.04.2013, 22:22 | Сообщение # 246
Свой человек
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сынишке 3 года и 3 месяца и ему уже пришлось лечить пять жевательных зубов (это не считая серебрения передних зубов). Как я понимаю это наследственность и с этим ничего не сделаешь. Лечили в Интердентосе на Королева 37, я очень довольна (Чумакова Т.В.). Врач работает очень быстр, для мое сына это один из главных аспектов. У других врачей он может и не открыть рот, но у нее он открывал. И самое главное он уходит от туда без негатива и возвращается без слез.

Ленушка Дата: Среда, 17.04.2013, 22:52 | Сообщение # 247
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (mnk)
Лечили в Интердентосе на Королева 37, я очень довольна (Чумакова Т.В.).

+10000! Волшебный доктор! Ленька от нее вприпрыжку довольный жизнью выходил, как из цирка, а не от стоматолога! И мелкому самому фиссуры (глубокие очень оказались от природы) загерметизировали "на ура!".

chukcha Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:26 | Сообщение # 248
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Присоединюсь к отзывам о Чумаковой Т.В. !Врач от Бога! Лечимся у нее всей семьей и очень довольны результатами. Сын так ее просто обожает,все время просит записать на прием зубки проверить:)

Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.

Tirga Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:49 | Сообщение # 249
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ох, мы вот сегодня тоже вылечили свои зубки... а именно 16штук из них 4 пульпита 2 Лечили под наркозом в Интердентосе Мытищинском.
С ноября пытались вылечить кариес на тот момент 8 зубах в обычном режиме, у каких врачей только не были максимум добились открывания рта на осмотр в интердентосе, обычная реакция в других клиниках - швыряние ботинками, оры с извиваниями на полу и т.п. 6 А в феврале заболели и за 2 недели я обнаружила 5 новых кариесных зубов 2 и пришлось решаться на наркоз. Перенервничали конечно ужасно, но всё прошло отлично, ребёнок покапризничал после с час наверно и скачет нонстоп как обычно, зубки теперь ровные, белые и красивые. В общем жалею, что побоялась делать наркоз сразу и думала, что получится потихоньку приучить к стоматологам.

[/url]

мой пристрой

NEN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:36 | Сообщение # 250
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tirga, мы лечимся в дентал фентази. Денег, канеш, уйму отдаём 8 но сын туда ходит как на праздник. Если говорим, что едем к тёте Жене, так он уже заранее начинает спрашивать: ну когда же уже поедем? Первых два приёма не дался ни под каким соусом, но медбрат его заманил таки на кресло, дал всё рассмотреть. Зубы показал, его нахвалили как очень смелого и отважного, дали подарок, ну и с этого момента мы приезжали, он сам, безоговорочно залезает в кресло, рот открывает на раз. 81 У вас, канеш, объемчик работы ого-го какой получился 6 А так, если по одному зубу, то может стоит поискать врача, который типа нашей тёти Жени с прибаутками вылечит.
Так-то, мы сами "жертвы наркоза" 8 В 1,7 8 зубов лечили, два спасти не удалось, там уже свищи были, грозившие попортить зачатки коренных зубов.

Tirga Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:14 | Сообщение # 251
Эксперт

Награды на модернизации

NEN, ну вот она в интердентос с удовольствием идёт и в кресло тоже сама залазит, рот открывает. А вот дальше осмотра затык, даже просто почистить не даёт.

[/url]

мой пристрой

Panamka Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:25 | Сообщение # 252
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера ездили в Цниис лечить зуб..в нем была пломба, она выпала , попала инфекция..короче на десне уже был гнойник, в сб были-сделали снимок, скащзали надо вскрывать, чистить каналы, удалять нервы и тд...Это ювелирная работа, ребенок естесственно не сидит спокойно.. Предложили лечение с премедикацией.

Я согласилась, муж-врач, сказал что препараты нормальные колят (анестезиолог беседовала со мной по телефону в субботу). Вчера поехали..
Как всегда, отношение врачей отличное! Нас привели в палату на кровать, дали игрушки-книжки, послушали, осмотрели, сделали укол.. У ребенка через 5 минут "все стало вокруг голубым и зеленым" 7 Расслабился, речь немного невнятная стала..через пол часа понесли в кабинет лечиться...спокойно сел, открыл рот...и тут началось...сделали заморозку, больно.."держите меня семеро". "Стал кричать, вырываться, " спасите меня кто-нибудь, они меня держат, отпустите!! За что мне все это"" 8 Смех сквозь слезы...с меня 7 потов сошло пока я держала руки-ноги.. В итоге сказала врачу-давайте удалим.. что он плохо сидит и если не дай бог что-то недочистит-потом опять вскрывать...

Вообщем сделала она еще дозу заморозки, я закрыла глаза и все!очень быстро зуб был уже у врача! Сынок даже не понял что ему зуб вырвали. И хорошо что вырвали, тк гноя много было.. она б все равно на удаление послала бы после вскрытия..

Зато сын горд собой, что ему вырвали зуб и дали рецепт на покупку мороженого! 5

Добавлено (30.04.2013, 15:25)
---------------------------------------------
Хочу добавить, что отношение ВСех врачей там к пациентам просто шикарное!!Сделают все чтоб малыш дал полечить зубки!Такая у них фантазия-каждый раз удивляюсь! 81 81 81

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Ленушка Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:51 | Сообщение # 253
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Tirga, NEN, , а что-нибудь для профилактики такого стремительного развития кариеса вашим малышам врачи советуют? У моего старшего жуткая жуть с молочными зубами была (тоже и наркоз,и удаления с 3 лет), пока они не кончились, так это и тянулось, сейчас постоянные вроде ТТТ. Наука стоматологическая продвинулась, или кроме геля реминерализующего и кальция внутрь так ничего и не придумали?

Tirga Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:03 | Сообщение # 254
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Ленушка)
Tirga, NEN, , а что-нибудь для профилактики такого стремительного развития кариеса вашим малышам врачи советуют?

не придумали. советы всё те же меньше есть сладкого, пить соков лучше чистить зубы.

[/url]

мой пристрой

Viktoriya Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:02 | Сообщение # 255
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (amelibonbon)
Заглянула на сайт стоматологии на Октябрьской. Решили сдаваться туда. Доктор Лянко Любовь Павловна.

очень хороший врач-сама к ней хожу раз в год,на осмотр,когда первый раз попала-мне до нее врач насчитала 5 или 6 кариесов(я много лет не была у зубного),пошла к Любовь Павловне по совету знакомой,она насчитала всего 3,а остальные зубы не стала сверлить-сказала что пигментация,так они до сих пор спустя уже лет 7,нелечены.а просто с маленькими пятнышками-пигментацией,не болят и не беспокоят...вообщем врач здоровые зубы не губит,очень ее за это уважаю,остальным врачам же лишь бы денег больше заработать и все подряд зубы лечат,а Любовь Павловна даже одной моей пожилой знакомой спасла зуб мудрости,при том,что до нее несколько врачей говорили-надо выдирать.
А сейчас думаю дочку отвести,только к Любовь Павловне пойду,готовились морально к первому посещению стоматолога,смотрели добрые мультики про зубных врачей,посмотрев Свинку Пеппу дочка уже горит желанием чтобы сходить зубки показать,а теперь я боюсь-вдруг кариес найдут,надо будет лечить,но моя думаю и рот не откроет как услышит звук машинки...но сходить надо,сладкого много есть стали,до 3 лет еще не ели,я спокойна была.а теперь уже дочка взрослая-сама все в магазине берет,попробуй ей откажи,когда все вокруг едят мармелады-печеньки

Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 07.05.2013, 09:11

Танька Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:06 | Сообщение # 256
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Viktoriya)
думаю и рот не откроет как услышит звук машинки...

Viktoriya, Лянко детям и лазером лечит, без звука и без боров.

Танька Дата: Среда, 08.05.2013, 11:22 | Сообщение # 257
Мудрец

Награды на модернизации

Viktoriya, конечно, на сайте клиники есть информация.
Кстати многие знают наверное, есть такая процедура-заливка фиссур, когда спец.герметиком заливают постоянные зубы, хорошая профилактика, только зубы должны быть свежие так сказать 7 , недавно выросшие, так что как начнут прорезаться, не упускайте момент, у мя самой герметик стоял до 22 лет, и сейчас ни одной пломбы.

Tirga Дата: Среда, 08.05.2013, 13:42 | Сообщение # 258
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Танька)
у мя самой герметик стоял до 22 лет, и сейчас ни одной пломбы.

да,да я теперь жду с нетерпением когда полезут коренные. Вот только у меня вопрос их по одному получается ходить заливать надо будет, а потом у них же там срок около 5ти лет заново по одному или уже можно все сразу?

[/url]

мой пристрой

Танька Дата: Среда, 08.05.2013, 14:05 | Сообщение # 259
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Tirga)
них же там срок около 5ти лет заново по одному или уже можно все сразу?

у кого как, кто приходит и сразу 4-6 заливает, если фиссуры еще целыею
Раньше, в школе когда работала мы записки об этой процедуре детям раздавали, чтоб они передавали родителям, щас такого нет и к сожалению многие просто не знают про процедуру.
Что касается 5 лет, бывает по разному, у кого то и дольше стоит, у кого то и через год слезает. Когда приходите на проф осмотр (а все знают, что на проф.осмотр надо 2 раза в год ходить 83 , ну хотя бы раз в год)), врач посмотрит и скажет надо ли еще залить или нет и какие зубы этого требуют.
К сожалению бывает что узнают поздно, и приходят когда залить уже нельзя, а то и кариес уже есть

Ленушка Дата: Среда, 08.05.2013, 22:40 | Сообщение # 260
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Tirga)
Вот только у меня вопрос их по одному получается ходить заливать надо будет, а потом у них же там срок около 5ти лет заново по одному или уже можно все сразу?

Я старшим по мере вырастания заливала, у самого старшего за 6 лет только на 1 зубе немного откололась герметизация, вот на днях ходили поправили. А на 7-ки терапевт сказала, что уже не надо - эмаль твердая и чистит он уже достаточно сознательно.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии