Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 23:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Ленушка Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:22 | Сообщение # 281
Муза бойз-бенда
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Panda)
Чудесный врач: не знаю пока как пломбы у сына держаться будут,

У Леньки уже 1.5 года стоят пломбы "от Чумаковой"- ни одна не выпала, ТТТ.

Uliya77 Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:34 | Сообщение # 282
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы были в Интердентосе на Космонавтов у Павловой, это был наш первый опыт лечения и очень неудачный, сделали анестезию так, что у ребенка губка потом припухла 4 (в Мытищах удаляли зуб после анестезии ничего подобного не было), дочь так орала 8 далее она сказала, что ребенок не контактный и отправила нас в Мытищи лечить зубы под наркозом.
Сейчас лечим зубки в Интердентосе в Мытищах у Гибадуллиной З.З., очень замечательный детский стоматолог, главное дочке нравиться, она от нее выходит с улыбкой и без слез. Вылечили все зубки без анестезии и без наркоза 5

Алёна-ДмитрОва Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:35 | Сообщение # 283
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы все зубки (3-м деткам 4, 8 и 12 лет) вылечили по полюсу в Городской Стоматологии. Прекрасные врачи и прекрасное лечение. Дети ходили туда почти каждй день, как на работу, но спокойно. Брала талоны к любым, к кому дадут. Все врачи просто замечательные! В итоге,, каждый ребёнок выбрал себе того, с кем ему комфортней. Кроме мелкого, я даже с ними и не заходила в кабинеты. Очень осталась довольна врачами и нашими новыми зубами.

мама пятерых

amelibonbon Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:54 | Сообщение # 284
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльчик28, если Вам про отставание сказала невролог из детской поликлинике-пропустите мимо ушей.
У нее все отстающие.

- А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?

ylubochka152 Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:55 | Сообщение # 285
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а сталкивался кто-нибудь с травмой зуба у ребенка? Можете доктора посоветовать, который компетентен в этом? Сыну подставили подножку, сломан практически под корень передний зуб, мы были в таком шоке, по совету, обратились в стоматологию, там нам помощь оказали, но по ходу, недостаточно верную и пошло осложнение ..... а теперь врач оттуда тот ушел неизвестно куда, а другой мне не внушил доверия..... Вся в раздумьях куда податься 2

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Tirga Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:06 | Сообщение # 286
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ylubochka152, пожалуй вам надо сюда

[/url]

мой пристрой

ylubochka152 Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:41 | Сообщение # 287
Эксперт

Награды на модернизации

Tirga, спасибо, правда, что то отзывы не радуют 2 Просто думала ,может ,поближе есть доктора 8

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Сообщение отредактировал ylubochka152 - Вторник, 24.09.2013, 15:41

Танька Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:57 | Сообщение # 288
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Tirga)
ylubochka152, пожалуй вам надо сюда

тоже отзывы почитала, что уж больно ругают, хотя везде всяких хватают и хороших и плохих))
ylubochka152, сколько лет? зуб постоянный?

ylubochka152 Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:19 | Сообщение # 289
Эксперт

Награды на модернизации

Танька, ага 6 случилось в 9 с половиной, сейчас 10 лет 4 месяца, почти год прошел...

Танька Дата: Среда, 25.09.2013, 11:43 | Сообщение # 290
Мудрец

Награды на модернизации

Прилично прошло. А на рентгене что?

Kiki_mora Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:39 | Сообщение # 291
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Алёна-ДмитрОва)
вылечили по полюсу в Городской Стоматологии

вы имеете в виду на Октябрьской?

Сегодня сходили в Интердентос, ничего плохого не имею против этой стоматологии, всегда знала, что там мега дорого, обычно ходили к одному врачу, а сегодня надо было срочно, к своему не попали, ребенку 5 лет, кариеса полный рот, передние резцы 4 посеребренные, клыки в стадии развития кариеса и 4ки слева и справа тоже с кариесом, так вот, новый наш врач предложила запломбировать 4 резца, чтобы красиво было (сейчас черные), ценник за зуб 3 рубля, а их 4 + 4ки 2 шт тоже по 3 рубля, выходит 20 рублей, как-то жестоко для ребенка 5 лет, так вот, хотела поинтересоваться, на Октябрьской по полису нам этот кариес сделают?

Алёна-ДмитрОва Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:29 | Сообщение # 292
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kiki_mora, да! 3
нам тоже в профиденте за 11т. 500 руб. запломбировали зубик... после этого рванули в городскую поликлинику, чему мы очень рады! 83

мама пятерых

Сообщение отредактировал Алёна-ДмитрОва - Вторник, 01.10.2013, 18:30

ylubochka152 Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:17 | Сообщение # 293
Эксперт

Награды на модернизации

Танька, только увидела ваш вопрос 8 на рентгене, я так поняла, киста выросла, т.к. неправильно была оказана помощь....быстро запломбировали и поставили штифт...а нужно было, как теперь говорят, пролечить корень...

Танька Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:42 | Сообщение # 294
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (ylubochka152)
на рентгене, я так поняла, киста выросла,

Если киста-может канал был не до конца запломбирован, или не плотно, верно говорят, надо перелечить-распломбировать, прочистить, ввести лекарство чтоб кисту вылечить, затем запломбировать хорошо, и реставрировать, а то может и коронку надеть. Все не так страшно! 83

Танька Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:45 | Сообщение # 295
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Kiki_mora)
выходит 20 рублей, как-то жестоко для ребенка 5 лет, так вот, хотела поинтересоваться, на Октябрьской по полису нам этот кариес сделают?

Kiki_mora, 4-ки точно сделают, а пломбы и так все белые, это на счет красивости. Что касается резцов-это посеребренные вам предложили пролечит пломбами?

ylubochka152 Дата: Среда, 02.10.2013, 07:14 | Сообщение # 296
Эксперт

Награды на модернизации

Танька, спасибо 3 единственная проблемка зуб передний, а придется походить без него на время лечения, я так понимаю... ну это не страшно, главное, чтобы здоров сам был... 83

wera Дата: Среда, 02.10.2013, 23:37 | Сообщение # 297
Активист
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я детей вожу в семейную к Макаровой. Очень довольны,младшей лечили кариес,уже дырки были, обошлось где то около трех.

Yo-jik Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:38 | Сообщение # 298
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ездим лечить зубки в "Королевство зубной щетки" Мытищи.
Завлекают игрушками, мультиками, после дают подарки шарики + за каждый прием (наклейка), кот. вклеиваешь в брашуру, чем больше наклеек, дают подарки.
Мне главное что ребенок не боится стоматолога и все зубы здоровы 5 5 5

Kiki_mora Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:43 | Сообщение # 299
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
4-ки точно сделают, а пломбы и так все белые, это на счет красивости. Что касается резцов-это посеребренные вам предложили пролечит пломбами?

как раз вчера были у Бабкиной на Октябрьской по талону, показала ей, что хочу сделать с резцами передними на их же сайте, говорит: не вопрос, сделаем, только под общим наркозом - это 25 тр и 4 резца еще 25 тр!!!! я в шоке, откуда такие цены в бесплатном отделении???? и такая: все, свободны! я говорю, подождите, у нас кариес на 5-х, посмотрите, такая недовольная, ну да, типа есть, что, делать будем? я говорю, конечно, я что зря два дня подряд вставала в 6, чтобы талон получить. Говорит, карты вашей нет, идите в регистратуру, пока сходила в регистратуру, ребенку сделали анестезию, просверлили, поставили пломбу, посветили и шлифанули, разве так быстро можно????? буквально прошло 3-5 минут!!!! Я, конечно, в шоке как от платной медицины, где тебя готовы залечить за деньги, и от бесплатной, где у тебя "типа" все идеально!!!

В интердентосе мне предложили эти резцы посеребренные залечить, убрать кариес и сделать красивые белые зубы. На октябрьской сказали, зачем вам это надо, они все равно через год выпадут!

olly Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:26 | Сообщение # 300
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот и мою дочку коснулась проблема эта. Пошли на Октябрьскую, взяли талон, попали к Бабкиной, положила лекарство и говорит, приходите чере 1, 5 недели у меня времени больше нет, сегодня вылечили этот зуб,, другой болит у нее, а она вот вам талон на 30 ноября, я в отпуск ухожу, была бы я там разнесла бы ее и к заведующей пошла, зуб болит, а помощь не оказали, муж с дочкой ходил, он ничего ей не сказал, вот вопрос, а как же другие дети попадают к ней, если они берут талон в регистратуре, а у врача нет времени, как она говрит нам, врут и обманывают, завтра опять пойду за талоном, к любому врачу, готова заплатить в кабинете, прям в караман, если бы знать кому, чтобы вылечить за 1 раз хотя бы 2 зуба. у кгого есть такие контакты? кинтье в личку
, спасибо

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии