Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Алёна-ДмитрОва Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:52 | Сообщение # 301
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На Бабкину ни разу не попали с детьми. Она принимала всё лето только взрослых. Так что, негативного ничего сказать не могу. Дети в полном восторге от всех врачей (мы не заморачивались к какому-то одному, к кому дадут талон, к тому и шли, лишьб ы быстрее отстреляться с этими зубами). Брали к любому, но когда попадались особо любимые, то Дети были просто счастливы. Старшая подружилась с Захаровой, средняя с Кононенко, младший ко всем прекрасно шёл.Всё лето ходили туда без страха, без раздражения, без негатива.

мама пятерых

Lady100 Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:55 | Сообщение # 302
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Согласна с Алёна-ДмитрОва, что клинику на Октябрьской бояться не нужно, хотя я и не сторонник бесплатной медицины. Просто врачи и уровень квалификации врачей ничем не уступает, а на своём опыте убедилась, что и превосходит подготовку врачей в платных стоматологиях. У меня ребёнок в 2 годика в результате травмы выбил пол переднего зуба. Через 3 дня десна надулась, щёчка опухла - в общем зуб надо было удалять. ВСЕ! платные клиники нашего города были едины во мнении, что ситуация нехорошая, так как опухоль была достаточно большая, мне подробно разъясняли чем это грозит - головной мозг и т.д. Говорили, что в таком возрасте ждать долго нельзя и при этом НИ ОДНА клиника не соглашалась удалять наш зуб, никто не брал на себя ответственность делать анестезию в таком возрасте. Мы уже было настроились тогда ехать в Москву, нам дали адрес детского отделения где-то на Соколе. Хорошо, кто-то мне подсказал обратиться в обычную стоматологию, в общем-то всё обошлось. Но с зубами у нас с тех пор проблемы продолжаются.
Единственное - эти талоны!!! Сегодня например мы удаляли молочный зуб (начал прорезываться коренной, а этот ещё не выпал), планировала делать это на Октябрьской, но ехать в 8 утра за талоном, потом с ребёнком стоять в очереди, так как хирург общий и на взрослых, и на детей, в общем, поехали мы в "Королевство.." в Мытищи - очень положительное впечатление от визита. Но не бюджетно. Так что - выбор есть всегда.

ТориЯ Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:08 | Сообщение # 303
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы на прошлой неделе были на консультации у Бабкиной и результат такой же: только под Севараном, она у вас сидеть не будет. Это был самый первый в жизни дочери поход к стоматологу. Записались в платное отделение к Лянко. Усадилис дочку в кресло, осмотрели. Зубов подлежащих лечению оказалось вдвое меньше. Доктор поговорила с ребенком она согласилась лечить. Гель, укол, бормашина все с разговорами и объяснениями и уговорами как врача так и медсестры. Прослезился ребенок пару раз и то от страха. В итоге улыбалась и сказала что придет снова!!! Нам очень понравилось, будем продолжать лечение только у Лянко. Обошлось в 1800руб.
Что касается Интердентоса, тоже странное место... Ходила с сыном на прием к гигиенисту + консультацию терапевта и ортодонта. Гигиенист очень понравилась, адекватная, приятная в общении дама. Полная гигиена полости рта+обработка гелем и дельные рекомендации. Ортодонт пригвоздил к стулу стоимостью брекетов - 137 000 руб. и скорее всего сумма не окончательная. 2 И тут терапевт с приговором - 11 зубов подлежат лечению!!! После этой клиники были еще 2 - лечить нужно 4 зуба. Вот и думаю сижу, куда же податься, кому верить, а главное где лечить??? Пойдем к Лянко похоже все)

Алёна-ДмитрОва Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:12 | Сообщение # 304
Знаток форума

Награды на модернизации

От добра, добра не ищут! Надо ходить туда где вам и вашим деткам комфортно. И бежать искать это добро, если есть сомнения, негатив и т.п.

мама пятерых

Kiki_mora Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:20 | Сообщение # 305
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ТориЯ ()
Нам очень понравилось, будем продолжать лечение только у Лянко. Обошлось в 1800руб.

по крайней мере - это по божески, в интердентосе отдали бы около 3-х.
И такое ощущение, что Бабкина уже одной ногой в своем отпуске, хотя уходит она 21.10! И еще ощущение, что она отпугивает клиентов бесплатников, чтобы те бежали сломя голову в платное отделение.

olly Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:31 | Сообщение # 306
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kiki_mora ()
И такое ощущение, что Бабкина уже одной ногой в своем отпуске, хотя уходит она 21.10! И еще ощущение, что она отпугивает клиентов бесплатников, чтобы те бежали сломя голову в платное отделение.

вот точно, побежали мы от нее. Сегодня муж с дочкой прямо с утра пошел за талоном, дали к Захаровой, вылечила сразу зубик, дала талон на понедельник, на утро, то что надо прям, я уже о платном думала, оказалось, что можно и бесплатно вылечить быстро! К Бабкиной больше ни ногой!! Промурыжила тас , у ребенка зб болит, а он приходите через месяц, да, прям буду ждать только ее, самого "крутого спеца"))))

ТориЯ Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:26 | Сообщение # 307
Новичок

Награды на модернизации

Kiki_mora, согласна, что цена нормальная, а главное не в наркоз ребенка, коль нет на то показаний!

tatyana80 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:05 | Сообщение # 308
Знаток форума

Награды на модернизации

Очень странно, были у Лянко, в смысле уговоров и т.п., все в порядке. А вот по зубам вышло: 2 кариеса (простых, как она сказала) на 6600, еще лечить один сложный зуб, боюсь даже предположить цену

Kenga Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:46 | Сообщение # 309
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а где можно удалить молочный зуб, желательно без записи и очереди (в Подлипках)?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Оксана08 Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:17 | Сообщение # 310
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, мы удаляли на Октябрьской. очереди не было, только талоны нужно брать. Удали быстро, сын даже не понял.

Kenga Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:05 | Сообщение # 311
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

только талоны нужно брать
это пугает.... а как и когда их брать?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Ксения Дата: Среда, 16.10.2013, 11:31 | Сообщение # 312
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, я на той неделе пришла где-то в 8-10. Народу - 3 чел в регистратуру. Выбор талонов большой, на любое время. Я брала на вечер, так мне удобней было с ребенком после школы приехать. На удаление пришли немного раньше, народу вообще никого в кабинет не было и врач нас принял раньше. Только если удаление не прописано в карте, посылают сначала в смотровой кабинет, но и там вечером НИКОГО!!! То ли звезды так встали, то ли нам повезло, но в тот день мы нигде не ждали.

Алёна-ДмитрОва Дата: Среда, 16.10.2013, 17:58 | Сообщение # 313
Знаток форума

Награды на модернизации

Да, сейчас народу мало. Детки все в школах, а родители на работах. Летом была очень большая очередь за талонами (дети отдыхали, большинство родителей в отпусках).

мама пятерых

EVovchenko Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:49 | Сообщение # 314
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лянко Любовь Павловна очень хороший доктор, у меня старшая у нее только лечилась. Она много лет в школе №1 работала, потом в поликлинику перевелась. У нее редко кто плачет, и правда, все расскажет и покажет ребенок сам рот открывает. Еще в поликлинике работала Частухина Лидия Васильевна и дошколят лечила и школьников. Так у нее всегда в кабинете тихо было. Я ее помню, потому что сама к ней бегала лечиться, когда в школе училась. Жалко уже давно на пенсию ушла.

svetiksv Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:41 | Сообщение # 315
Важная персона

Награды на модернизации

Сегодня были на Октябрьской,муж взял талончик к Алехиной,пломбировали зубик. Дочь зашла сначала со слезами,потом врач расположила её к себе беседой и пломбировали практически спокойно. Уходя дочка уже песенку напевала от радости,что было не больно. Спасибо большое доктору!

Nexio Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:24 | Сообщение # 316
Житель форума

Награды на модернизации

Не заходил давно на форум этот, но напишу пару строчек:
1. Написали неплохой сервис, ссылка платная запись и расписание онлайн так же и на сайте есть запись на приём, установили пару терминалов самообслуживания (в них же можете оставить отзыв конкретно о враче и написать обращение руководству стоматологической клиники).
Расположение по отделениям (детское, ортопедия, платное отделение)
2. Бесплатная запись пока только в проекте, пока расшевелиться Министерство и потратить миллиарды на её внедрение, наверное пройдет еще лет 10 :)

Кто такая "спать" и почему я её так хочу?

OLGA3 Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:01 | Сообщение # 317
Свой человек

Награды на модернизации

мы тоже лечились в Интердентосе, дороговато, но ребенка завлекают, игрушку потом дают на выбор, она и довольна,согласна еще приходить))) думала, может все таки на Октябрьскую, но талоны................(((( по ссылке выше не удалось записаться...

Два сыночка и лапочка дочка!

ksuhakiruha Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:07 | Сообщение # 318
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже лечим зубки на Октябрьской в бесплатном отделении и довольны..Побывали у многих врачей,но больше всего мне понравилась Михайлова...Она где нужно поговорит с ребенком,а где нужно и голос повысит...Деткам же не столько больно сколько страшно...Хотя нам так же советовали зубы лечить под общим наркозом..Но во первых это все таки опасно подвергать малыша риску,общий наркоз все таки,во вторых финансовая сторона этого вопроса....Девочки,а кто нибудь посещал кабинет гигиены полости рта на Октябрьской???Расскажите,какие там процедуры...

Lutik_Anutik Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:37 | Сообщение # 319
Новичок

Награды на модернизации

А мы лечили дочке (2,10 г) зубы в Эликс Клиник лазером.
Я в полном восторге! Процесс лечения одного зуба у нас занимал 7-10 минут вместе с постановкой пломбы, без уколов, безопасно (очень боялась сверлить бормашиной, т.к. дочка может дернуться, а случаев, когда врач травмирует сверлом язык, щеку, хватает). Более подробно про наш визит можно почитать http://www.babyblog.ru/user/mary-jane1515/3061471.
И еще очень рекомендую перед визитом к врачу почитать с ребенком книгу "Зубные монстры. Что они делают у меня во рту."
http://www.labirint.ru/books/223495/
Во время лечения она мне очень помогла: я по ходу лечения все действия врача рассказывала по книге.

Коко Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:57 | Сообщение # 320
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Приподниму темку 83
Хочу почистить налет и сделать какое нибудь защитное покрытие, но не черноту
Посоветуйте

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии