Осенью лечили зубы на октябрьской, платно, пульпит и 3 кариеса, лечили с уколом Были у Лянко, приемом осталась довольна Все сделали, дочку заболтали, не плакала, говорит больно не было
Девочки , расскажите мне как маленьким деткам лечат зубки? Обезболивающие колют как и взрослым? в десну? или как ? Просто нам рекомендовали зубик подлечить, на Горького, , а я пока с трудом это всё понимаю и в голове каша
Иришка, мы лечили в 2 года, лечили в 3 захода, т.е. 3 раза приходили ух орали, держали втроем ее, по идее сперва мажут десну гелем, потом укол... Ну что сказать, врагу не пожелаю, дочь потом в любых мед учреждениях орала начиная с регистратуры...после лечения она даже в кабинет врача не заходила, зубы показывала в коридоре, после лечения я с ней ходила каждый месяц к стоматологу и так примерно полгода, потом раз в 3 месяца и вот уже в 6 лет она сама сидела в кресле и спокойно запечатывала свои здоровенькие ново вылезшие шестерки...ттт на том залеченном зубе наша эпопея с лечением закончилась и слава богу сейчас стоматолог наш лучший друг
Иришка, мы с 7 мес ходили к стоматологу каждые 3 месяца, так что это был не первый поход в стоматологию а кариес на молочных зубах развивается молниеносно, нашли - срочно лечите
Ясно . А как с серебрением ? наблюдать как врач сказала или...
серебрение достаточно безобидная процедура, но зубы после нее чернеют, по мне конечно лучше посеребрить, т.к. насколько я понимаю зуб передний, их не лечат, т.к. уж оч маленькие они и если не дай бог упустите, останетесь вообще без
Nadushka, понятно, спасибо! Верочка, спасибо! А мы сегодня попали Михайловой Вере Алексеевне , вроде так отчество было. Показалась спокойной и на все вопросы отвечала , а как дальше не знаю
а мне кажется, что даже темка была на эту тему.... старшей серебрили, да, эстетически не очень... но моя не обращала внимание, т.к. посеребрили года в 3. У моей зубы сохранились до смены, чего, собственно, и добивались.
Всем привет! Вчера у сына откололся кусочек зуба, молочный снизу перед коренным самым дальним. Сегодня пошли на горького, поначалу нас хотеи отправить на другой день, но я настояла на лечении. Доктор сказала, что похоже пульпит. В итоге положили временную пломбу и лекарство, сказали максимум три недели с ним можно ходить. Вечером, спустя часа четыре сын жаловался, что зуб болит. Дала нурофен. Так я толком и не вникла, что именно делали в процессе лечения, но то , что болит - меня беспокоит. Что скажете?
Добавлено (08.07.2015, 22:41) --------------------------------------------- Доктор стрельченко (надеюсь, фамилию правильно пишу)
Сообщение отредактировал Layko - Среда, 08.07.2015, 22:41
Нам сегодня залечили зубик Я не думала , что пройдет всё так хорошо. Мы пришли, сели с папой в кресло и шутками/прибаутками выслушали от врача сказку про червячка , который живет в зубике и его надо срочно выгнать , а дверку в зубик закрыть крепко накрепко Нам вкололи "заморозку" , чуток поплакали , когда игла вошла в десну , а потом всё - успокоились . Походу я поняла, что врач не собирается лечить нам лазером , а обычной машинкой , я пропотела от страха сама , но врач сказала, что лазером лечить это должен ребенок смирно сидеть. Во время сверления дочка не пикнула , сидела и сидела , продолжая слушать сказку про червячка и пойдем покупать заколочки в магазин Единственное , где мы плакали еще , сами все удивились , это когда нам "фонариком" пломбу светили . Уходя , я сказала врачу , " я не ожидала , что пройдет так всё гладко" , на что мед.сестра тоже сказала "Я тоже не ожидала, судя по тому как вы серебрили зубки со слезами и криками, а тут удивительно" В общем я врачу и мед.сестре очень благодарна