Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Верочка Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:49 | Сообщение # 441
Умница-Разумница
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, поздравляю 5
Я теперь всем буду хвалить нашу стоматологию! Мы тоже сходили. Нам сделали рентген и пломбу временную поставили. Ребенок вообще ничего не понял))) Во время вкалывания обезболивающего ей глаза закрыли, перед этим помазали гелем. Так же она не поняла, что зуб ей сверлили. Ей просто показали, что водичка будет течь и червячок там от воды сбежит. Прелесть 5
Врач очень приятная, постоянно с ребенком разговаривала. В конце шарик подарила. В общемЮ мы сходили как на праздник. Еще пойдем 83

Иришка Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:52 | Сообщение # 442
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Верочка, спасибо! 3
А вы где делали? Мы на Октябрьскую ходили в платную
Да, и нам про водичку тоже говорили 7

Верочка Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:55 | Сообщение # 443
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Иришка, а мы на Горького в бесплатную 7
Чего вас в платную понесло?

Иришка Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:14 | Сообщение # 444
Мудрец

Награды на модернизации

Верочка, я в другой темке писАла
Цитата Иришка ()
То что нам говорили на Горького , что у нас куча начального кариеса , и одна дырочка , можно было поделить всё это на два 8
Кариес начальный у нас только на передних зубках , ну и одна дырочка на дальнем , а на Горького нам говорили, что у нас и на дальних зубах много и на передних...
Всё это просто налет , который счищается , и этот налет это нормально в этом возрасте.

И отношение врача вообще там понравилось, у меня свекровь , сестра мужа и я у неё лечимся
А почему вам временную поставили?

Верочка Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:49 | Сообщение # 445
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Иришка, у нас все запущено потому что. Не лечили давно, т.к. другой врач говорил (в Семейной), что это все не страшно и лечить тут нечего, ходите дальше. А потом (спустя полгода) говорила, что лечить УЖЕ нечего, все так плохо, что удаляйте, когда заболит.
А потом три врача сказали, что все же надо лечить. И вот лечим теперь. Я думаю, что теперь все будет хорошо

Иришка Дата: Пятница, 17.07.2015, 02:20 | Сообщение # 446
Мудрец

Награды на модернизации

Лихо вас 4 , бедненькие 8
Цитата Верочка ()
Я думаю, что теперь все будет хорошо

обязательно 3

Я пока с Октябрьской верю , да и мы постоянно будем под наблюдением уже , т.к. теперь нам зубки серебрить в ноябре-декабре и заодно будем проверять остальные .
Надеюсь и у нас будет всё хорошо дальше 83 5

жасмин Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:37 | Сообщение # 447
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Верочка, подскажите, пожалуйста , к какому врачу ходили?

Сообщение отредактировал жасмин - Воскресенье, 19.07.2015, 09:38

Splushka Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:12 | Сообщение # 448
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет всем! Хочу рассказать нашу историю. Мы с сыном пошли проверить зубки в семейную поликлинику к врачу стоматологу Макаровой Е.А. Посмотрев моего ребенка, сказала, что у него четыре кариеса, надо лечить. Однако к ней на следующий прием я не пошла, а обратилась к другому врачу Железиной на Горького, которая сказала, что у моего ребенка все зубы чистенькие и здоровые, это подтвердил и еще один врач не помню фамилию. Это просто вымогательство денег со стороны семейной поликлиники, да еще и нервы ребенка. А врач Железина мне понравилась, очень аккуратная и приятная, дала дельные советы.

orhideya82 Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:28 | Сообщение # 449
Житель форума

Награды на модернизации

Мы несколько дней назад ходили с сыном на Горького ,в детскую стоматологию. Остались очень довольны 1)отсутствием очередей и возможностью записаться на удобное время,2)вежливостью и вниманием персонала а врач Захарова вообще чудо человек. Когда делала заморозки ребёнку прятала как фокусник шприц и говорила,что он на самом деле очень маленький а когда сверлила зуб сказала,что не сверлит а всего лиш чистит. Пыталась всячески отвлеч ребенка,очень внимание тщательная и добрая,сыну очень понравилась.

Капитоха Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:45 | Сообщение # 450
Новичок

Награды на модернизации

Девочки , вам наверное просто повезло , или зубки у деток не такие сложные были , я в парралельной теме писала , как нам там " налечили" зубы :(((( да поликлиника новая , терминалы и все такое , да и врачи вроде приветливые . только вот все как на конвейер поставлено , делают на автомате , как и получилось в нашем случае :(((( а итог зуб пришлось удалять , а все потому , что просто неохота было врачам заморачиваться и удалять нерв в зубе .Не знаю , кто что скажет , но мы стали ходить в Интердентос на Терешковой . Врач очень внимательная , лишнего не выписывает , все по делу , ну и цены адекватные не знаю , кто тут говорил про огромные цены . Спорить не буду , там еще на следующий день менеджер поликлиники звонит если что-то вдруг не понравилось , с вами индивидуально все обсудят , хотя мне все нравится как я уже сказала .

Velena999 Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:51 | Сообщение # 451
Компас в мире красоты и здоровья
Мудрец
Подарки:  211   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,посоветуйте к какому хирургу лучше обратиться, такому, чтоб и шприц ребенку не показал, и не напугал, заболтал и т.п. зуб надо удалять,он вообще не шатается.. Платно или бесплатно - значения не имеет

Алёнка Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:14 | Сообщение # 452
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у Солопий (хирург) на Горького кто-то уже был? Какие отзывы?

helt Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:53 | Сообщение # 453
Новичок

Награды на модернизации

Всем привет! Тоже хочу поделиться опытом о том как мы сходили стоматологию. Пошли мы в Интердентос на Терешковой, по совету моей подружки. Нам все безумно понравилось, дочка в восторге) говорит что больше никуда не пойдет, только туда, конечно ведь пока ей зубик лечили, она мультики смотрела)

Капитоха Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:26 | Сообщение # 454
Новичок

Награды на модернизации

Velena999, идите в Интердентос, там и шприц не показывают и, и мульты включают , и так удаляют , что ребенок вообще ничего не поймет . Вообще , он у меня трус такой , я очень переживала , когда мы туда шли, га прием. А оказалось все замечательно . Да не бесплатно, зато у ребенка психика здорова. А меня там кофеем напоили , чтобы не скучно было ждать .

Евгения Дата: Пятница, 11.09.2015, 23:16 | Сообщение # 455
Эксперт
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Верочка ()
мы на Горького в бесплатную

Хорошо, что так много хороших отзывов. Нам надо-надо идти к врачу (пломба вывалилась). Я думала в платную ехать.

8 909 914 99 90

БайНата Дата: Суббота, 12.09.2015, 00:20 | Сообщение # 456
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот и у меня сын вообще не боится лечить зубки у Захаровой Е. С. ходим к ней уже больше года т.т.т. На кресло просто взлетает и не забывает ещё кучу вопросов по задавать, нам 4,9 года.

Я мама дочки и сыночка.

мой тел. 8-9-0-3-192-64-50

Tirga Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:42 | Сообщение # 457
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата helt ()
говорит что больше никуда не пойдет, только туда, конечно ведь пока ей зубик лечили, она мультики смотрела)

А моя после последнего лечения в интердентосе у знаменитой Чумаковой сказала, что лучше посидит без мультиков и получит в подарок от меня адекватную игрушку, а не тут же ломающуюся хрень из фикспрайса. Сходили в нашу, так небо и земля, очень терпеливая врач и медсестра всё показали, объяснили, за раз вылечили ей 2 кариеса вместо одного, а Чумакова нам тогда просто кусочек пломбы восстановила за 3300 и отказалась что либо ещё делать 2 Так что я теперь буду в нашу ходить, тем более запись у них отлично работает или нам так повезло, что мы в один день пропустили приём и тут же смогла взять талон на следующий день 81

[/url]

мой пристрой

Сообщение отредактировал Tirga - Суббота, 12.09.2015, 11:42

miskamka-2013 Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:36 | Сообщение # 458
Новичок

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста, кто лечил зубки на Октябрьской под общим наркозом. Как всё прошло? Сколько вышло по деньгам?

Ромашкова Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:59 | Сообщение # 459
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Писалось в несколько этапов...
про детскую на Горького. Врач Триберг. Пришли за справкой о санации - а у нас кариес в дальнем зубе. Справку, говорит - не дам. Лечить надо. Меня так это ошарашило, и я согласилась. Рассверлили нам- а на пломбу сил держать не хватило... и вместо временной пломбы - нам посеребрили. Ходили еще раз серебрить. А в душе не спокойно...
Пошли в Интердентес на Космонавтов. Там сказали срочно лечить. Врач понравилась- и уболтать пыталась и инструмент не показывала.Так как мы не сидим в кресле - лечение под наркозом. Направили в Интердентес на Терешковой. Там нашли еще три кариеса, кроме пульпитного зуба.Врач сразу настроена на наркоз - раз возраст 3 года... лечения насчитали на 35-36 тысяч.
Пошли в платное отделение на Октябрьской- да рассверленный зуб лечить. Там кариес, не пульпит, и вместо еще трех кариесов- один.
Врач Лунько понравилась. Пыталась найти подход и уболтать.
Из всего вывод - для лечения двух кариесов давать ребенку наркоз не стоит.
на Горького в детской нас не убалтывали и не уговаривали( но мы и не слышим(((( уговоров), делали быстро и теперь кажется, применительно нашей ситуации правильно. Жаль что не хватило у меня ума- чуть отдохнуть с дочей в коридоре и пусть силком подержать и поставить таки пломбу. Зато без наркоза....

Сообщение отредактировал Ромашкова - Среда, 14.10.2015, 15:13

Nadushka Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:47 | Сообщение # 460
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Удаляли зуб на Горького, фамилию врача и не знаю, но меня!!! и дочь заболтали так, что я даже не поняла, что уже всё
Удаляли передние молочные, т.к. сзади уже полезли новые

Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 12.10.2015, 12:48

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии