Честно говоря в наши не хочется ходить, но приходиться!!! Разбаловались немножко. Раньше пока в Калининграде жили в Первый стоматологический ходили на ул.Багратиона. Там и стоматология более на европейском уровне. После того стоматологического центра - наши как то уже не смотрятся!!! А к на счет Головановой только краем уха слышала!
я и сама дико боюсь стоматологов, от ребенка другого не ожидала. что с него требовать если мама сама в панике истерит?)))потому для нас каждый поход-целая попея с уговорами, подарками и слезами
Оксанчик, а она с вами разговаривает? Мы к ней ходили и теперь только не к ней. Молчит, на ребенка вообще не обращает внимания, доброго слова не скажет. Шурудит там и все. И потом после лечения зуб болел у дочки. Впечатления не очень. Никто не знает, к Карасеваой как можно попасть? В записи ее нет, но наверняка принимает... Пожалуйста, делитесь отзывами!
Верочка, да, разговаривает. И я задаю вопросы- на все отвечает. Мне нравится что она спокойная. Моя Юлька раньше очень боялась и орала. Мы были у троих врачей, некоторые просто прекращают всю работу с ребенком если он орет. А Перепонова с медсестрой обе спокойно на все реагируют и разговаривают ласково. Мне понравилось еще что она запоминает клиентов, например вспомнила что полгода назад Юля была с челкой, а сейчас без челки пришла, отрастила :-) .
Добавлено (07.11.2015, 12:17) --------------------------------------------- Еще помню были у Шаловского 2-3 раза. Сначала нормально все, но последний раз он был то ли после праздника какого, то ли с бодуна))) но как дочка завизжала - он опустил руки и отодвинулся, типа не может так работать, а медсестра говорит - у доктора итак голова болит)). Короче, как раз Перепонова нам потом и доделывала или переделывала этот зуб, не помню, почти год прошел.
Вот и нам предстоит впервые в жизни лечить зубы((((( В шоке от Горького, конечно....Были там с ноющей болью в зубе, ребенок не может жевать, врач посмотрел, что кариес, и отправил на лечение, но в регистратуре талончик дали только на прием через 2 недели! Что по их мнению ребенок должен делать 2 недели - непонятно.... Записали нас к Шаловскому. Но у меня что-то большие сомнения... Я посмотрела в интернете, оказывается врачи на горького делятся на детских стоматологов и зубных врачей. И он как раз относится к последним. Кто в курсе, что это деление подразумевает? И огромная просьба: посоветуйте грамотного специалиста, исходя из личного опыта. Очень переживаю
Еще помню были у Шаловского 2-3 раза. Сначала нормально все, но последний раз он был то ли после праздника какого, то ли с бодуна))) но как дочка завизжала - он опустил руки и отодвинулся, типа не может так работать, а медсестра говорит - у доктора итак голова болит))
Нам тоже Шаловский как-то не приглянулся(((Сейчас в основном к Треберт ходим.Очень грамотный врач.Я к ней в основном с сыном ходила,а тут взрослую дочку привела,так она ей легкий зуб вылечила,а за тяжелый браться не стала-спросила не было ли диатеза в детстве,и узнав что был велела сперва анализ на чувствительность к обезболивающему сдать,а то мало ли что....Вот первый раз у меня так,порадовало прям
поделитесь впечатлениями о посещении стоматолога Захаровой, вы к ней ходили?
Только к Захаровой и ни к кому больше, ходит моя старшая дочь, уже года 3 (ей сечас 14). Очень внимательная, аккуратная. Обязательно всё объяснит и что делает, и что будет делать, и что нам надо сделать. Всегда очень радушно встречает... С дочкой у них сложились какие-то тёплые и дружеские отношения. Я очень довольна Захаровой! мама пятерых
Кто-нибудь лечил зубки ребенку под наркозом Севоран? Какие впечатления, как ребенок перенес, и во сколько обошелся наркоз? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Понедельник, 07.12.2015, 11:53
Кто-нибудь лечил зубки ребенку под наркозом Севоран? Какие впечатления, как ребенок перенес, и во сколько обошелся наркоз?
Мы вот только 2го числа среднему сделали. И 3 года назад старшую лечили. Нам очень дорого обошлось ибо проблем было слишком много уже, если б весной решились раза в 2 точно дешевле было бы. Наш сказали очень крепкий, наркоз минут 20 его брал, 3 часа лечили, первые 15 минут когда выходит впечатлительным лучше не присутствовать Как окончательно очнулся первое что сказал "бетономешалка", так что пришлось ехать в детский мир. А так потом до след. утра побыл вялым и капризным, опухлость спала тоже через день где-то. Потом всё носится как ни в чём не бывало, говорить стал чётче. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Понедельник, 07.12.2015, 18:21
Tirga, спасибо! У меня к тому же ребенок аллергик и дыхалка у нас - уязвимое место, поэтому ингаляционный наркоз очень боюсь делать, а внутривенный наверное таким маленьким не рекомендуется...
Добавлено (13.12.2015, 16:53) --------------------------------------------- Вроде ребенок начал привыкать к Стрельниковой, а она сказала, что скоро уходит из городской. Вот теперь думаю к кому пойти - к Бронниковой или Метелице? Кого посоветуете для деток-трусишек?
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
жасмин, Добрый день! Если вам актуально напишу про Титову. Мы были у нее на первичном осмотре. Ребенку понравилось. У меня сын 7 лет у стоматолога первый раз. После нее сразу пошли к хирургу делать надрез тк зуб не мог прорезаться. Все прошло отлично у ребенка остались , как бы это не смешно звучало , приятные впечатления.
Девочки, мы лечимся на Горького у Захаровой)) Я и сын довольны ей. Все спокойно проходит. Правда и были мы пару раз всего, но плановый 3 пойдем к ней)))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Olara, мы наблюдаемся у Сергеевой Л.Б. из Пластики С, насколько она подход находит к детям не знаю, просто лечиться не доводилось ттт, но я ей доверяю и наблюдаемся мы у нее с первых наших зубов, запечатывание прошло хорошо, а принцип там в принципе тот же только без обезбаливания и сверления
ЦитатаOlara ()
Для 2-х летнего малыша
а таком возрасте к любому ребенку любому врачу сложно найти подход, если случай серьезный, думаю лучше делать под наркозом
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 28.07.2016, 10:45