Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Алёнка Дата: Суббота, 28.02.2015, 08:40 | Сообщение # 401
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
пост тут удалить нельзя

можно, обратившись сюда или воспользовавашись кнопочкой "Доложить", имеющейся в каждом посте

ТориЯ Дата: Среда, 08.04.2015, 09:55 | Сообщение # 402
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, подскажите, кто и где лечил передние молочные зубки? У нас между зубками кариес образовался 6

Tirga Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:01 | Сообщение # 403
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, напишите свежих отзывов об Октябрьской как платно так и бесплатно. Пошли в интердентос по привычке, так нам на приёме нашли 2 пломбы под востановление и 1 кариес, на вопрос сколько готовить денег сказали 4т. Пришли лечить, восстановили только 1 пломбу и содрали 3360 6 Вот думаю, может всё таки сунуться на Октябрьскую, а то чего то грустно с такими ценами.

[/url]

мой пристрой

bes-ala Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:38 | Сообщение # 404
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tirga, мы лечили зубки года 1,5 назад нашли 3 дырочки в молочных, делали за 2 приема, врачи были разные - если честно, фамилии не помню, светлая девушка молоденькая и мужчина( дочке мужчина понравился больше) сделали все быстро и безбоязненно, сейчас ходим туда к ортодонту, кабинет у них "спаренный" часто вижу как врач в соседнем работает с маленькими пациентами- всегда очень терпеливо и аккуратно, старается отвлечь, заговорить. Недавно делали операцию по подрезанию уздечки верхней губы- хирург внимательная женщина, все процедуры прошли хорошо, зажило все быстро без проблем. Забыла- мы все процедуры делали бесплатно.

Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 20.04.2015, 09:41

мама-принцессы Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:55 | Сообщение # 405
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bes-ala, каким образом запись на лечение? онлайн,талоны?

Все мы разные....

Kenga Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:33 | Сообщение # 406
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, я и так и так записывалась... но если электронно, то надо сначала туда полис новый отнести и оформить карту...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

bes-ala Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:38 | Сообщение # 407
Эксперт

Награды на модернизации

мама-принцессы, 1,5 года назад мне кажется первый раз вообще без записи пришли в будни днем и у кого время было, к тому и пошли, после записались на второй прием через день, тоже у кого было свободное время.
К ортодонту записывались заранее месяца за 1,5, когда нас поставили на учет время и дату (как и талон на след.прием) выдают уже в кабинете сам врач, на операцию она ж выдала направление и по нему мы уже в регистратуре записались к хирургу.
---
У нас там карточка заведена и полис нового образца "прикреплен".

Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 20.04.2015, 11:39

Kenga Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:41 | Сообщение # 408
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
К ортодонту записывались заранее месяца за 1,5

К ортодонту в сентябре записывалась рано, рано по утру... в какой-то день запись была на весь месяц. Нас поставили на очередь, в сентябре-октябре обещали пластинку 7

bes-ala Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:44 | Сообщение # 409
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
К ортодонту в сентябре записывалась рано, рано по утру... в какой-то день запись была на весь месяц. Нас поставили на очередь, в сентябре-октябре обещали пластинку

мы записывались через телефон на первичный прием, когда поставили "на очередь на пластинку" и наша очередь подошла, то уже мед.сестра звонила сама и записывала на прием в возможные даты (срок ожидания составил год, в итоге пластинку поставили в октябре 2014г)

Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 20.04.2015, 14:16

Курс Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:06 | Сообщение # 410
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в пятницу были на Октябрьской. Пришли без записи с острой болью в 8 утра. Без проблем отправили к врачу, попали к Захаровой. Дочке только 4,5 , а уже оказался пульпит. 2 2 2 Врач с медсестрой дочу заболтали, все при этом рассказывали, объясняли, по головке гладили, в общем сделали все, чтобы ребенок не боялся лечить зубы. Лечили с заморозкой (хоть десну и смазывали чем-то охлаждающим, все-равно немного попищала ). Также очень серьезно отнеслись к нашей аллергии, подробно расспрашивали и рекомендовали сдать аллергопробы. Я довольна визитом к врачу, страха лечить зубы нет, скоро пойдем пломбировать кариес.

Tirga Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:12 | Сообщение # 411
Эксперт

Награды на модернизации

bes-ala, спасибо. Съездила записала на май. Посмотрим как пройдёт.

[/url]

мой пристрой

bes-ala Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:24 | Сообщение # 412
Эксперт

Награды на модернизации

Еще хотела добавить:
в прошлом году(в сентябре) при установки пластинки направляли на снимок - общий, обе челюсти, сразу предупредили, что это платно.
в этом году, перед операцией, нужен был еще один снимок(уже более детально передние зубы, которые исправляем) - снибок был уже бесплатный. может что изменилось в этом году, но все равно приятно 5

Tirga Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:42 | Сообщение # 413
Эксперт

Награды на модернизации

bes-ala, а подскажите ещё. К ортодонту вас врач направила или вы по своей инициативе пошли? У вас все зубки поменялись, что уже пластинки ставили или с молочными тоже можно?

[/url]

мой пристрой

Kenga Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:51 | Сообщение # 414
Мудрец

Награды на модернизации

можно я влезу?
Цитата Tirga ()
К ортодонту вас врач направила или вы по своей инициативе пошли?

мы сами пошли, было время, а зубы я и так вижу, что кривые, платно не хочу пластинку ставить, тк все равно дело брекетами закончится...
Цитата Tirga ()
У вас все зубки поменялись, что уже пластинки ставили или с молочными тоже можно?

нам как раз и сказали, что хорошо, что пришли пораньше, за год, что идет очередь, поменяются... мы пришли с поменявшимися 6 зубами...

bes-ala Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:04 | Сообщение # 415
Эксперт

Награды на модернизации

Tirga, мы тоже сами пошли - у нас большая щель между передними верхними(видимо наследственная- у меня такая же была в детстве, в первом классе делали операцию и потом "стягивали" пластинкой), записывались к ортодонту, когда поменялись только первые 4 зуба (2 верх, два низ- и стало понятно, что щель остается), пока ждали приема, сменились еще 4 (по два следующих). мы знали, что время "для ожидания" у нас еще есть, (ткт. для крепления пластинки необходимы еще задние зубы, уже не молочные, а их у нас не было еще), за год пока ждали- как раз выросли, правда так же за это время вторые верхние вылезли "косо" (видимо из-за нехватки места), хотя нам сказали, что они изначально" зародились криво из-за нехватки места и т.к. рано пошли меняться (челюсть маленькая, зубы крупные).
Сейчас у нас по 4 передних коренных + задние, все остальные молочные.

Цитата Kenga ()
платно не хочу пластинку ставить, тк все равно дело брекетами закончится...

а почему все равно закончится брекетами? Я надеюсь обойтись без них.. 8

Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 20.04.2015, 16:05

Kenga Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:08 | Сообщение # 416
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
а почему все равно закончится брекетами? Я надеюсь обойтись без них..

я со старшей надеялась и зря! а этих пластинок штук 5 было (то теряли, то ломались, то еще что-то), по этому я спросила 7 сначала у ортодонта, к которому старшую платно вожу, он сказал, что шанс есть, но так без энтузиазма 7 . Ну и на Октябрьской я сразу спросила, исправят или нет, мне честно ответили, что шансов ооочень мало, тк случай не легкий 5 . Пластинка, конечно, по любому сгладит ситуацию, но платить за нее, а потом еще и за брекеты - я не хочу... 8

bes-ala Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:17 | Сообщение # 417
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
а этих пластинок штук 5 было (то теряли, то ломались, то еще что-то),

о это да! мы уже успели сломать! да еще так не удобно все сложилось: сломали прям перед операцией, я думала, как раз пока швы сходят, да все срастется, нам старую починят, ан нет! нужно новую делать, причем и слепок тоже(я наивно считала, что он многоразовый, еще и к врачу мы зашли не до, а после хирурга...), поэтому ждали неделю, пока все заживет, потом врач заболела, потом слепок сделали, теперь ждем пластинку новую.. в итоге перерыв у нас уже с 12 марта получается...больше месяца без пластинки.
но если честно, мне уже сейчас кажется, что результат есть, и зубки вторые выравниваются, хотя может это тока мне хочется чтоб так было 7 (в моем случае в детстве все помогло, и сейчас даже намека нет на щель или неровности)

Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 21.04.2015, 07:54

Tirga Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:09 | Сообщение # 418
Эксперт

Награды на модернизации

Kenga, bes-ala, спасибо. В общем нам по любому ещё ждать, у нас только 1 поменялся пока. Нам просто стоматолог в 3 с копейками сказала, что после 5 надо бы сходить к ортодонту. А я понять не могу смысла с молочными идти, когда не понятно как коренные вырастут.

[/url]

мой пристрой

bes-ala Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:52 | Сообщение # 419
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Tirga ()
А я понять не могу смысла с молочными идти, когда не понятно как коренные вырастут.

так задатки зубов уже на снимках видны, + если слишком долго молочные не выпадают, а коренные уже лесть начинают нужно вовремя вырвать, чтоб вторым "рядом" не пошли, еще может сам прикус вызвал у врача вопросы, или размер челюсти относительно размеров зубов (если молочные крупные и очень близко друг к другу, то коренным, которые крупнее, лезть будет некуда.) В любом случае попасть к ортодонту не так быстро и просто, так что лучше заранее подготовиться, а там уж она сама подскажет нужно вам наблюдение у нее и когда приходить в следующий раз.

Кстати, может кому пригодиться :ортодонт Агрикова сейчас на больничном, сказали до конца недели точно, дальше звонить узнавать. медсестра ее тоже, так что обзвон они не смогли сделать в этот раз (мы вчера по такой погоде гадостной зря только смотались 6 )

Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 21.04.2015, 07:53

Nadushka Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:05 | Сообщение # 420
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нас к ортодонту направил врач, т.к. наблюдаемся у нее с рождения, как дала отмашку, так все и сделали и операцию на верхнюю уздечку и пластинку, в которой уже месяца 2 ходим. Но наша врач уволилась, теперь не знаю к кому нас направят 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии