Мы в основном сапфировые используем.Иногда и обычные металлические(мальчики не так трепетно относятся к этому))) Доктор как-то прикололся-поставил девушки резинки разноцветные.Надо было видеть ее глаза Он с юмором мужик.Конечно,все поменял
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сейчас в Королёвской стоматологической поликлинике делают любые брекеты. Рекомендую посетить сайт городской стоматологии Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
девочки, нам доктор (Калинин) прописал расширяющий аппарат на верхнюю челюсть (у ребенка недоразвитие нижней челюсти) кто-нибудь ставил такую штуку, интересует, как детки привыкают?
Сегодня водила дочку на прием к ортодонту в Интердентос (Голубев) - благо что первая консультация бесплатно, сказали брекеты обычные будут стоить от 120 тыс. рублей, а лингвальные от 250 тыс. Это нормальный уровень для частных клиник или совсем уж заоблачные расценки? что-то я маленько в шоке... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Танька, да, я читала, только странно, что кто-то 80 тыс платит, а кто-то обходится в 20 тыс. - как писали тут, есть бюджетные брекеты ценой в 6000 (без работы и прочего), надежны ли такие. Записала дочку на прием к ортодонту в городской стоматологии - запись к бесплатному аж на 31 июля, посмотрим что там скажут, может реально будет пока пластинками обойтись. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Марина))), мой старший носит такую, делали в ЦНИИС на ул. Фрунзе в Москве. Привыкают детки хорошо, без проблем. А Вы на сайте Улыбок не были со своим недоразвитием? Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
брекеты ценой в 6000 (без работы и прочего), надежны ли такие
у меня самой такие стоят, скоро снимаю))), это обычные метал и дуга крепится лигатурой(проволока которой доктор к каждому брекету дугу прикручивает), есть САМОлигирующие-там на каждом брекете замочек стоит, пристегнул дугу и усё, они дороже, далее идут сапфировые брекеты, они прозрачные, цена соответственно выше, но многие ставят их только на центральные зубы,и часто только на центральные верхние, так как можно комбинировать, брекеты зачастую не только наборами продаются но и поштучно-на эти зубы такие, на эти-другие. Цена же за лечение зависит от категории сложности 20-тыс за лечение быть не может, сапфировые брекеты стоят от 20... самое дешевое лечение что я видела 38 тыс
---------------------------------------------
Цитата (Fikus)
запись к бесплатному аж на 31 июля, посмотрим что там скажут, может реально будет пока пластинками обойтись.
это еще норм, раньше на полгода запись была, а еще раньше-5 лет, потом открытки рассылали 7 на бесплатном только пластинки, что касается-обойдемся, все зависит от возраста, прикуса(сменный или постоянный) и от патологии
Сообщение отредактировал Танька - Воскресенье, 19.05.2013, 14:52
Танька, спасибо за подробное разъяснение. Еще вот к Калинину в Профидент записались на начало июня. Все таки считаю, что лучше узнать мнение нескольких врачей в таком вопросе. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Марина))), мой старший носит такую, делали в ЦНИИС на ул. Фрунзе в Москве. Привыкают детки хорошо, без проблем. А Вы на сайте Улыбок не были со своим недоразвитием?
Марина))), зверь своеобразный, форум для детей с расщелинами лица, там про ортодонтию большой раздел, http://uly***bki.info Пластина у нас уже вторая, очень замечательно носим, большие результаты! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Очень тяжело делиться, т.к. сравнивать не с чем, мы поставили у Калинина, пока довольны, результаты уже видно (поставили в конце декабря), но меня смущает необходимость удаления 8 до того, как они вылезут... вообще не представляю, как это будет происходить....
Разрезается десна, удаляется зуб(сначала коронковая часть, потом корни),чистится лунка, десна зашивается вот, классно, нашли знающего человека! а сразу 4? или по очереди? под общим наркозом?
Kenga,я работала с хирургом( я ассистент стоматолога). Удаление восьмерок проходило по одному.Под местной анестезией. 2 зуба трудно выдержать - все-таки рот широко открывать нужно.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Kenga, мы уже две нижние 8 удалили, сегодня ортодонт сказал что еще 2 верхние. Один зуб почти был виден над десной, после его удаления швы не накладывали, а вот со вторым пришлось не сладко. В общем надо через это пройти... Вот только доктор сегодня нам сказал что удалять их можно и после того как поставите брекеты. Не знаю как быть, записались еще к одному на консультацию.
Добавлено (11.02.2014, 22:20) --------------------------------------------- Кирель, спасибо за координаты и запись на консультацию!