уточнила еще раз по какой причине удаляют зубы, т.к. на приеме у врача была не я. Врач сказала, что десна уже сильно воспалены, т.к. лезут уже следующие. Мало того, эти верхние зубы сильно давят на нижние и мешаются им тоже. короче, сказала надо срочно удалить с уже оч скоро вылезут постоянные и встанут на свои места. Так что, остаемся мы только с передними 4мя и шестерками (((. Красота требует жертв....
Добрый день! Девушки нужна ваша помощь. Сыну нужно ставить пластины, в бесплатную у нас не попасть по электронной очереди, да стоять в очереди чтобы их поставили ну очень долго. Подскажите хорошего и не дорого детского ортодонта. Заранее всем благодарна. HELP!
Ксюнчик, в др теме еще написала, обратитесь к Сергеевой в ПластикеС, по ценам соориентировать не могу пластинки изготавливаем бесплатно, она на плановом осмотре только дает нам рекомендации и иногда их поправляет (параллельно с доктором из бесплатной поликлинике)
Nadushka, правильно я понимаю, вы ставите пластинки бесплатно, а в ПластикуС ходите просто на плановые осмотры? Долго вы стояли в очереди на бесплатные пластины?
Ксюнчик, первую пластинку нам ставила еще Сергеева (когда работала в поликлинике), поскольку зубы стали меняться рано и места им явно не хватало, то как-то успели встать и сделать все оперативно, честно сколько ждали не помню, т.к. мы у нее наблюдаемся с рождения (с первых зубов) и она нас вписала в очередь я и не знаю когда как пришло время - так и поставили. Также по ее настоянию удаляли лазером верхнюю уздечку ( о ней она нам с 7 месяцев говорила тоже ждали часа, когда сменятся вторые верхние резцы), когда она ушла поскитались по врачам - они то увольняются, то переходят, сейчас у Метелицы как у ортодонта, но как к терапевту вернулись к ней, поэтому и ходим к ней регулярно каждые 2 максимум 3 месяца, заодно она смотрит наши пластинки.
ЦитатаКсюнчик ()
правильно я понимаю, вы ставите пластинки бесплатно
да пластинки изготавливаем бесплатно, также как и наблюдаемся там у ортодонта, в Пластике С лечим зубы и запечатываем их, ну и постоянно ходим их показываем...вот надо сходить, оценить ущерб от подарков на НГ
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 17.01.2017, 11:05
Последняя у кого наблюдались это Хакимова. Звоню записаться,сказали она уволилась,а на ее месте Метелица.Уже счет смены врачей потерян Иногда посещает желания забрать карту и пойти с ней куда нибудь....
Врачи меняются,у всех свои планы лечения.Пять лет исправляем прикус ходили с пластиной на верх челюсть,потом на нижн. Потом ждали пока зубы вылезут,потом удаляли,потом все ждали пока направления зубов поменяется,щель уйдет...
все чего то ждем и ждем Понимаю что это долгий процесс,но смена врачей сеет сомнения.
Сообщение отредактировал Lach - Пятница, 03.02.2017, 13:55
Добрый день! А кто-нибудь был на приеме ортодонтов Гарнышевой Светланы Георгиевны и Базровой Тамары Георгиевны, можете что-нибудь сказать о них? Ребенок 3-летка очень боится стоматологов, помнит об удалении молочного зуба в 2 года и никак не хочет идти к врачам. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Врач внимательная, я бы даже сказала "болеет" за свою работу (когда техники "напортачили" с пластинкой - переделывала лично), терпеливая( мы уже 4 пластинки сменили, причем 3- по нашей вине - сломали, ни разу не было высказано недовольства или возмущения), по лечению -результаты на лицо (как говориться), но мы взрослые (сейчас 10, наблюдаемся с 7 лет) и врачей не боимся совсем.
Девочки, здравствуйте, моей 13, ходили к ортодонту в Денти Легус на консультацию по брекетам, озвучили сумму полного пакета услуг (установка, снятие, полуторагодовое или годовое обслуживание) в 190 тыс. Я в ауте... Да и снимок у них не делают, надо в обычной клинике. В Дентос Люксе говорили и о брекетах и о вырывании 4-х зубов. Но пакета услуг у них нет. Смотрю в других клиниках... тоже цены аховые... Что подскажете?
[/b]Neta, В стомисе ставили брикеты старшему(13 л) платили за установку 11 тыс. За брикеты 5 тыс . Это на низ. На верх ставили 3 года назад примерно по такой же цене. Ежемесячный приём 380р. 60 тыс это наверно если на каждый зуб. Надо говорить с врачу для каждого по-Разному. Мы выправляли сначала верх потом низ ( так врач сказал) оплата по факту.
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Сыну 5,5 лет, сказали, что пластины на нижнюю челюсть из-за нехватки места нам не избежать, только пока ещё рано, но вот вопрос, а когда надо начинать дергаться? Нижний средний уже шатается, думаю, что очень скоро выпадет, а ведь еще очередь на пласиину.
Могу сказать про очередь: записались в сентябре 2016 года, звонила недавно, сказали, что только начали принимать тех, кто встал на очередь в декабре 2015...... вот и считайте(((((((( я вообще-то расчитывала в этом году уже сделать "пластинку" (хотелось бесплатно) Но видимо бесплатно это не про наш расчудесный город... Делаем за деньги.