Девочки, а на Октябрьской кто из ортодонтов лучше: Сугак или Калюжная? Кого из них по конечному результату можете в большей степени посоветовать? Знакомые Синицыной не очень довольны остались...
Вот и мы ходили к Калюжной. Собиралась на днях записать на прием к ней, а тут такие новости Теперь голову ломай, к кому идти... Подруга сыну взяла талон к Цветковой. Завтра спрошу, как ей врач.
А мы в августе были у Сугак. Впечатление хорошее. Всё рассудительно и доступно объяснила как и что делать для зубиков моих детишек,и даже меня проконсультировала. Пока довольны. Вот в начале декабря пойдём снова на повторный осмотр...
девочки, ан октяборьской пластинки для детей делают из очень вредного и аллергенного материала - акрила, не стоит экономить на здоровье ваших детей, сама в стоматологии работаю, когда узнала про это, в шоке была и заведущая про это знает и ничего не предпринимает.
Вначале октября были на приёме у Сугак. Как человек произвела приятное впечатление. Как специалист - пока не могу ни чего точного сказать. Осмотрела дочкины зубки, сказала, что есть два варианта исправления прикуса - платный и бесплатный. Бесплатно. не сильно запущенный вариант - пластинка на верхнюю челюсть, делают в порядке общей очереди. Платно, если совсем всё плохо - более серьёзный аппарат из двух частей, одевается одновременно на нижнюю и верхнюю челюсть, стоит около 15 тысяч кажется, вне очереди. Отправила на снимок, платно, но не так уж дорого, меньше тясячи. Через день я пришла за описанием, оказалось, что можно обойтись простой пластинкой. Договорились на начало января. Сегодня позвонили, пригласили прийти в январе и сделать слепок. Очень приятно, что не забывают позвонить, и когда надо было описание снимка забрать, хотя я знала во сколько прийти, но всё ровно напомнили. Сейчас заранее предупредили - пустяк, а как радует такое отношение:) Как всё будет дальше обязательно напишу здесь, и свои впечатления и отзывы. Хочется, чтобы врач оказалась специалистом в своей области и нам помогли.
А кто-нибудь исправлял такой прикус, когда челючти относительно друг друга в бок смещены? Недавно заметила, что у моего так, жду очереди к ортодонту... Это тоже пластинками исправляется, интересно?
Lana_suprun, это распространенная патология, на счет того как именно исправлять это только врач скажет, зависит от возраста, прикуса(молочный или сменный) и пр.
Взяли сегодня талончик к Колобовой М.Ю., кто-нибудь был у нее на приеме? Хотелось бы хоть какие-то отзывы получить.
мы у неё были буквально вчера. Лично мне врач очень понравилась-молодая, доброжелательная, ответила на все вопросы общедоступным языком (не медицинскими неизвестными мне терминами), дочку успокоила, когда та немного занервничала. Так что теперь наблюдаемся у неё. Panamka. Оль, спасибо за рекомендацию!
ДЕвочки,а вы к стомотологу и ортодонту записываетесь по телефону?Или приходите и на месте берете талончик?Со старшим надо пройти перед школой,да и прикус у нас неправильный,и пару нижних зубов криво растут. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, к терапевту выдают талоны каждый день с 7.30, к ортодонтам запись начинается в конце месяца на следующий, следующая запись, если не ошибаюсь 31 мая на июнь, как правило в тот же день весь месяц расписывают, после обеда мест уже нет.