Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 22:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Стоматологические клиники Королева
Танька Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:03 | Сообщение # 161
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

идеальных людей не бывает, и не ошибается тот-кто ничего не делает))) Я в этой теме еще в том году писала, повторюсь,Мой ребенок ходит только к Бабкиной, уже 8 лет, доча от нее в восторге! Да она строгая, не сюсюкает, может это в ней и нравиться, говорит всегда по делу, но что бы кричала или грубила-никогда от нее не слышала.
Quote (Nexio)
прошу не забывать, что "хорошо там, где нас нет"

полностью согласна, желаю всем найти СВОЕГО доктора, так как каждому свое, что нравиться одному-не всегда угодно другому

Добавлено (13.11.2012, 23:00)
---------------------------------------------
Кстати вспомнила случай, дети еще в сад ходили(то есть 6-7 лет назад), пришли с другом к Бабкиной, другу мышьяк поставили а нам сказали все в порядке,приходите через полгода, так мы домой шли рыдали, Почему Федю(друга) полечили а её нет 7

Добавлено (13.11.2012, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (Nexio)
Если у Вас или еще у кого то есть конкретные замечания, напишите об этом подробнее

тоже ЗА! отзывы любые полезны, как положительные так и отрицательные! 83

Ласточка Дата: Среда, 14.11.2012, 13:02 | Сообщение # 162
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nexio)
даже про самых лучших и замечательных врачей, людей, специалистов, хоть раз в жизни (а может и не раз в жизни) могут сказать плохо.

Cогласитесь, что для тех людей, которые говорят плохо о специалисте, причина, по которой они это говорят - не надуманна. Значит была ошибка или халатное отношение специалиста, иначе бы и разговора не было. Мне, например, нет никакого смысла наговаривать на врача, я пишу так, как сложилось у меня. Кроме того, когда я стояла в очереди за талончиком в регистратуре стоматологии, при мне 3 человека попросили талоны "только не к Бабкиной".
Quote (Танька)
Мой ребенок ходит только к Бабкиной, уже 8 лет, доча от нее в восторге! Да она строгая, не сюсюкает, может это в ней и нравиться, говорит всегда по делу, но что бы кричала или грубила-никогда от нее не слышала.

Я, думаю, что если бы она кричала или грубила, ваш ребенок навряд ли бы к ней пошел. 7 Да и вы бы не повели.

Quote (Nexio)
В любом случае наверное у каждого есть право выбора, а так же прошу не забывать, что "хорошо там, где нас нет"

В том и дело, что выбор этот получается сделать только после, когда уже существует проблема. Понятно, что у каждого пациента свои требования к специалисту, и подход к каждому ребенку индивидуален. Но, простите, когда доктор рычит на 3-х летнего ребенка "Сядь" "Открой рот" "Замолчи, я сказала" "Я сейчас сделаю еще больнее" - это никуда не годится.
Еще раз повторюсь - виню только себя. Надо было забирать ребенка и уходить.

svetiksv Дата: Среда, 14.11.2012, 14:24 | Сообщение # 163
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Nexio)
Просто конкретно говоря про Бабкину Аллу Евгеньевну слышал только хорошее

Вы сами не были у неё на приёме и хвалите её,а я пишу свой отзыв о посещении, поговорив с человеком. Интересно от кого вы слышали отзывы о ней? Просто спроси у моего мужа,какие есть детские врачи в Королёве-он не то,что имя-отчество не назовёт,так и фамилий даже их не знает. Мне например её посоветовала там же в поликлинике врач.
У нас зубки передние с самого момента их роста плохие, так от неё я выслушала такую тираду по поводу того,что я не чищу зубы своему ребёнку, когда я сказала,что чищу 2 раза в день, так она начала высказывать что я плохо чищу и т. д. Одни упрёки,которых я не заслужила. Мы пришли с проблемкой, сами знаем,что зубы плохие и не надо высказывать своё "фи" по этому поводу,а надо что-то решать. Но делать ничего нам она не захотела,ссылаясь на то,что сам главный стоматолог России настаивает только на лечении зубов у детей до трёх лет под общим наркозом, а я видите ли умнее его и хочу лечения без наркоза,типа экономлю на лечении ребёнка. После визита к ней мы нашли тоже обычную поликлинику в другом городе и там нам без проблем нам полечили зубы. Когда я тому врачу сообщила,что нам предлагали зубы лечить под общим наркозом у него был лёгкий шок.

Танька Дата: Среда, 14.11.2012, 14:41 | Сообщение # 164
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
,что сам главный стоматолог России настаивает только на лечении зубов у детей до трёх лет под общим наркозом

и чего все прям помешались на этом наркоз? 2 и как только мы в детстве зубы лечили не понятно.
Quote (Ласточка)
что если бы она кричала или грубила, ваш ребенок навряд ли бы к ней пошел

конечно, о чем и писала, что такого не было.

svetiksv Дата: Среда, 14.11.2012, 15:06 | Сообщение # 165
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Танька)
и чего все прям помешались на этом наркоз?

Причём чем дальше от Москвы,тем реже о нём слышишь в стоматологических поликлиниках. Или к ним это ещё не дошло?

Ласточка Дата: Среда, 14.11.2012, 17:03 | Сообщение # 166
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Танька)
и чего все прям помешались на этом наркоз? и как только мы в детстве зубы лечили не понятно.

Так многие до сих пор лечат без наркоза 83 Но вот лично я, класса с шестого к зубному ходила исключительно с дневником, что там мне сделали запись "От лечения отказалась". И пока не появилась платная стоматология с обезболиванием, к стоматологу меня было не затащить. Запустила все ужасно, но зато потом безболезненно вылечила все, из поддающихся лечению, зубки. Некоторые, увы, пришлось удалить. Всё зависит от болевого порога.
А по поводу общего наркоза для детей - вот в нашем случае, это было бы самое оптимальное, после 1-1,5 часовой нервотрепки у врача и так несколько раз, приходишь к выводу, что лучше один раз - и без нервов и психов. 8 И, если бы нашей королёвской стоматологии так не любили денежки брать ни за что, я бы с удовольствием вылечила ребенку зубы под общим наркозом.
Но когда я пришла на прием к Козлочкову (анестезиолог) и он мне посчитал, что лечить нам надо зубов больше, чем есть у ребенка во рту и назвал какую-то просто заоблачную сумму, которая разнилась с моими примерными подсчетами раза в три 4 поняла, что не готова к такому сервису.

Nexio Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:22 | Сообщение # 167
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У Бабкиной на приёме не был. По поводу наркоза я соглашусь с выше высказавшимися что выглядит это так, что мол давайте только под наркозом т.к. я по другому не умею, мол зачем тогда идти работать детским врачом, а если еще подумать что лечение под наркозом от 30-60 000 то сложно что то сказать больше, сомневаюсь что все мамы с папами могут себе такое позволить, раньше же без наркоза лечили и уговаривали и находили общий язык.
Я когда общался с одним главным врачом, он упрекнул меня в том, что врач якобы не имеет право на ошибку и мол ты тоже не должен ошибаться (я не врач) но я попробовал отстоять свою точку зрения, что ошибиться может каждый, главное уметь это признать. Хочу еще посоветовать, сделайте мир лучше, если конкретно врач не понравился, или сделал что то не так, напишите жалобу, укажите руководству поликлиники или мед центра, что Вам не понравилось, я Вас уверяю любой главный врач или директор хочет сделать так, что бы о его отделении говорили только хорошее, а так же есть стимулирующие выплаты тем кто старается и действительно работает, и есть меры по лишению премий и т.д. Поверьте пару раз лишат премии и человек задумается перед тем как хамить или некачественно выполнять свою работу.

Кто такая "спать" и почему я её так хочу?

svetiksv Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:29 | Сообщение # 168
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Nexio)
Хочу еще посоветовать, сделайте мир лучше, если конкретно врач не понравился, или сделал что то не так, напишите жалобу

Когда выходишь из кабинета в слезах и тебя трясёт всю, то первое желание возникает бежать оттуда подальше и не возвращаться. Про то,чтоб жаловаться думаешь в самую последнюю очередь.
Quote (Nexio)
сомневаюсь что все мамы с папами могут себе такое позволить

Для здоровья ребёнка можно потратить и не такие деньги,но моя позиция относительно общего наркоза такая,чтоб применять его только в экстренных случаях. А запломбиравать 2 зубика и вырвать один у меня в голове никак не подходят под этот случай. Я сама переносила общий наркоз,видела как люди от него отходят(у знакомого начались проблемы с памятью после него) и не хочу своего ребёнка лечить подобным образом. Даже если б он был бесплатным! Врач даже не попробовала лечить без наркоза,вот меня что возмутило. Ведь в кресле дочка спокойно дала осмотреть себе рот! Можно было б попробовать полечить так,а уж если б не пошло тогда и назначать наркоз. Почему его назначают всем без разбора?

Nexio Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:40 | Сообщение # 169
Житель форума

Награды на модернизации

svetiksv, Вы наверное путаете Севоран - специальный детский наркоз и какое либо другое комбинированное обезболивание, рекомендую ознакомиться. Приведу пример на некой больнице, не буду называть название её, но вот к примеру бабушкам выписывают лекарство по 6 000 рублей, анализы просят пересдать по 4-5 раз т.к. какие либо данные заоблачно низкие или высокие. Некоторые просто делают из медицины бизнес и качают деньги, а некоторые ищут золотую середину. Что точно могу сказать, что в России бесплатной медицины нет!
"Почему его назначают всем без разбора?" Мне кажется ответ кроется в следующем, как Вам кажется удобнее таскать мешки из пункта А в пункт Б или на машине довезти, в данном случае таскать дешевле - но сложно и возможно со вредом для здоровья, а во втором случае на машине, перевез и готово, но нужна машина, нужен бензин, нужен водитель и т.д. затрат больше намного. Знаю пример не удачный, я не женщина и детей у меня нет, я не собираюсь кого либо оправдывать, мне так же не понятно сколько можно отдать за ребенка и что дорого, что дешево т.к. я считаю жизнь бесценна.
П.С. По всей видимости каждый ищет где побольше заработать и поменьше работать =)))

Сластена Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:07 | Сообщение # 170
Эксперт
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ходим лечить зубы в стоматологию на Октяборьской к Петрашевой. все нравится. у нее всегда записываться надо примерно за месяц, т.к. все занято.

Nexio Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:41 | Сообщение # 171
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Сластена)
ходим лечить зубы в стоматологию на Октяборьской к Петрашевой. все нравится. у нее всегда записываться надо примерно за месяц, т.к. все занято.

Записывайтесь через сайт, очень удобно - недавно оценил - мне понравилось, правда явно с дизайном они не дружат ))))

Nexio Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:02 | Сообщение # 172
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (svetiksv)
Дайте ссылочку.

Я думаю если Вы зайдете в яндекс к примеру и наберете "Королёвская стоматологическая поликлиника" - то их сайт будет на 1 позиции, увы на сколько я понимаю, они так и не сделали запись на бесплатный приём - через интернет, но там работает 1 мой коллега, он говорил если мама - одиночка, или семья многодетная, трудности придти с маленьким ребёнком, то можно написать ему на почту, он вроде всегда помогал записать и зарезервировать талончик. Почта у них на сайте была указана - auz.ksp@gmail.com

Сообщение отредактировал Nexio - Пятница, 01.02.2013, 16:06

туся5 Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:55 | Сообщение # 173
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и мы были у Бабкиной, сказала под общим наркозом! работы у нас во рту много конечно, но все-таки как-то страшновато все-таки наркоз! сказали стоит 15 тыс. только наркоз и еще работа 2
Подскажите кто делал своим деткам эту процедуру, т.е. наркоз и как ребеночек вел себя во время процедуры? как отходил? поделитесь, пожалуйста!!!

Lubasha Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:40 | Сообщение # 174
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Сластена)

Я слышала о ней как о взрослом враче, а она и деток разве принимает? Администратор в платном отделении мне сказал, что она не лечит деток??

Танька Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:10 | Сообщение # 175
Мудрец

Награды на модернизации

Петрашева детей не принимает.

Сообщение отредактировал Танька - Понедельник, 28.01.2013, 18:52

Nexio Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:05 | Сообщение # 176
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (туся5)
и мы были у Бабкиной, сказала под общим наркозом! работы у нас во рту много конечно, но все-таки как-то страшновато все-таки наркоз! сказали стоит 15 тыс. только наркоз и еще работа
Подскажите кто делал своим деткам эту процедуру, т.е. наркоз и как ребеночек вел себя во время процедуры? как отходил? поделитесь, пожалуйста!!!

Да нет ничего страшного в этом наркозе, во всяком случае его применяют с 2008 года (если не изменяет память) и ни одного случая или проблемы не возникло за это время, скорее всего речь идет о Севоране, по сравнением с другими наркозами - он божий одуванчик.

Ливень Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:36 | Сообщение # 177
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (туся5)

я делала 2-ух летнему сыну Севораном, уснул на час, потом нормально отошел за 15 минут. И сама только вчера под севораном удалила себе 4 зуба ))))В Интердентосе в Мытищах. Так же...уснула, проснулась, через 15 минут сама шла к такси. Дома поспала чуток, во вторник на осмотр.

Танька Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:53 | Сообщение # 178
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (svetiksv)
Про то,чтоб жаловаться думаешь в самую последнюю очередь

можно не сразу, а потом, на сайте клинике есть форум и отзывы.

Nexio Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:34 | Сообщение # 179
Житель форума

Награды на модернизации

svetiksv, Сегодня довелось поговорить с Бакиной Аллой Евгеньевной, я ей сказал, что о ней написаны не очень хорошие отзывы на сайте, в ответ она меня убедила доводами после которых я сделал следующий вывод: что всем всегда угодить нельзя, и если мамы хотят видеть постоянную улыбку и лицемерие это не к врачу, врач делает свою работу профессионально и качественно, а то что где то не понравился врач лицом или еще чем либо (возможно надуманным) не критично. Хотя конечно зависит от того, что мамы хотят увидеть улыбки с лицемерием и лапшой на уши, или качественное и высокопрофессиональное лечение.

svetiksv Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:35 | Сообщение # 180
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Nexio)
врач делает свою работу профессионально и качественно

Цитата (Nexio)
качественное и высокопрофессиональное лечение.

Nexio, врач делает это выборочно,я так поняла? Это относится не ко всем пациентам?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии