Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 14:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для детей от года
Нарине Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:27 | Сообщение # 121
Активист
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jennelis, спасибо 3

ostopus Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:14 | Сообщение # 122
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы тоже ходили к Вике в Монтессори (в д/с №36) называется вроде бы "Тигра". Нам там очень нравилось, отходили 7 месяцев, ребенок стал более самостоятельным, самое главное научился считаться с другими детьми. Там есть определенные правила, которые все детки должны соблюдать. Преподаватель отличный, дети к ней очень быстро привыкают, слушают с открытым ртом! И кстати к вопросу об уплаченных деньгах и пропущенных занятиях, Вика разрешала отхаживать пропущенные занятия, когда мы выздоравливали))))
Ходили бы и дальше, но теперь уже ходим в садик 5

Lexy Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:51 | Сообщение # 123
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто-нибудь в курсе - есть ли в Королёве занятия на основе песенок Железновых? Моя доча их обожает дома смотреть и повторять и прям сердце разрывается, когда она грустно говорит: Мама,хочу туда к тёте и деткам. Мне кажется я где-то видела до 2,5 лет, не могу найти где, да и нам уже 2,7....Или может где-нибудь интересно ритмику преподают?

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Анни Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:22 | Сообщение # 124
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lexy)
на основе песенок Железновых?

В "Умке" музыкальные занятия на них, родимых 7

Lexy Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:24 | Сообщение # 125
Эксперт

Награды на модернизации

Ань, только хотела тебе написать, спросить, ты меня опередила 7

Добавлено (08.10.2013, 23:24)
---------------------------------------------
А они отдельно идут или в общей программе? Ну то есть только на музыку туда можно ходить?

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Yo-jik Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:41 | Сообщение # 126
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lexy, в Оранжевом Коте,занятия так и называются Музыка с Мамой

Lexy Дата: Среда, 09.10.2013, 10:11 | Сообщение # 127
Эксперт

Награды на модернизации

Yo-jik, спасибо, а вы там были?

Yo-jik Дата: Среда, 09.10.2013, 14:01 | Сообщение # 128
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lexy, нет не были, проходила мимо видела объявление)))
Наверно у них на сайте написано больше!

Анни Дата: Среда, 09.10.2013, 15:27 | Сообщение # 129
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lexy)
А они отдельно идут или в общей программе? Ну то есть только на музыку туда можно ходить?

По-моему, в общей. Но нужно спросить у них, может, и просто на музыку удастся походить. Хотя, мне кажется, дороговато выйдет за то, чтобы поскакать под магнитофонную запись 8 8 Мне девочки говорили, в группах постарше уже с аккомпаниатором занятия.

mamasveti Дата: Среда, 09.10.2013, 16:53 | Сообщение # 130
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lexy, В Жар Птице мы под Железновых занимались,там берут с 2 лет

Lexy Дата: Среда, 09.10.2013, 18:28 | Сообщение # 131
Эксперт

Награды на модернизации

mamasveti, а у них сайт есть? что-то в поиске не нашла...

mamasveti Дата: Среда, 09.10.2013, 20:41 | Сообщение # 132
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lexy, Это филиал от Возрождения,смотрите на их оф сайте,там есть информация.

Ракушка Дата: Среда, 09.10.2013, 20:59 | Сообщение # 133
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не Королев, но все же...
Покров в Юбилейном.

MARLEN Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:41 | Сообщение # 134
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто -нибудь водит детей до Зх лет в Физкульт ?

jennelis Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:50 | Сообщение # 135
Житель форума

Награды на модернизации

mamasveti, а вы ходили прям на занятия "Музыка с мамой" или под Железновых занимались в рамках группы гармонического развития?

Mariyka Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:32 | Сообщение # 136
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

расскажу про свои впечатления от посещений развивающих центров. когда встал вопрос о выборе центра, я решила сходить в разные на пробные занятия. ходили в капитошку - понравилось, преподаватель хорошая (Юля), занятие хорошо построено - три блока приблизит по 15 мин, с переменой деятельности. Макару было интересно. потом пошли в солнышко - совсем не понравилось. Дорого, нет никакого тамбура между входной дверью и холлом , где раздеваются, зимой мне кажется холодно будет.. ну и самое главное - занятие какое то бестолковое . очень быстро меняется форма деятельности, только вроде начали танцевать, прыгать, уже бежим клеить, потом несемся опять в зону физ развития и тд... в общем, Макар не успевал наиграться опр видом деятельности, а я устала носиться туда-сюда )) потом прошлись по Монтессори - были в Теремке. все понравилось, и преподаватель , и сам центр, и как занятие проходит, и цена нормальная, но очень далеко своим ходом получается и рано - в 10.00 занятия. следующее было - д\с 36 (Тигра), там тоже Монтессори. кстати, Вика, о которой тут много рассказывали, там больше не работает. Теперь там Татьяна Юрьевна, насколько я поняла, она в самом д\с работает. в общем то там нам тоже все понравилось, решили пока походить туда. Плюсы - недорого, приятный преподаватель, объясняет как себя вести, подходит, помогает, пропущенные занятия можно отходить в любой другой день, когда есть занятия (такого в других центрах, где мы были, нет), большой зал. из минусов только одно - спустя неск, занятий, мне кажется, что как то слабо развита тема "кругов", есть просто 2 небольших блока, во время которых дети под музыку прыгают, бегают по травке-камушкам-дорожке, ну то есть отдыхают от основной "работы" . на одном занятии только звонили в колокольчик и передавали его по кругу .... но в общем то, пока не могу решить для себя, насколько это большой минус на данном этапе для Макара )))) а , и еще особенность - на первое занятие нужно принести справку, о том , что ребенок здоров.

Жизнь как чудо!

jennelis Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:30 | Сообщение # 137
Житель форума

Награды на модернизации

Mariyka, интересно было послушать ваши впечатления, спасибо! :)

Мы тоже остановились на Монтессори, отходили весь прошлый год в группу при 36 садике. По поводу кругов, я интересовалась этим у педагога, Вика говорила следующее:
«Круги» придумали российские педагоги: потребность нашего менталитета – не для наполнения занятий, а больше для родителей. Тяжело всем родителям объяснить, что это маленькие дети, что им неважно в коллективе танцевать, что у них сейчас не в этом потребность...»
Свою беседу оформила в форме диалога, почитайте, написала для всех мам, так как эта методика очень легла мне на душу ))

Mariyka Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:59 | Сообщение # 138
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jennelis, спасибо за статью, оч интересно.

Жизнь как чудо!

Шведченко-Александра Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:45 | Сообщение # 139
Новичок
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я с сыном 1,3 г хожу в ДЦ Кораблик. Юбилейный, Пушкинская,15. Есть занятия с года Фитнес и Музыка. Мы ходим на Фитнес. Но на самом деле занятие состоит из разных блоков,не только фитнес. Занятие около 40 мин. И оно представляет симбиоз разных практик, в т.ч. и песенки Железновых. Преподаватель Жанна Алексеевна очень располагающий к себе человек. Дети ее хорошо слушаются. Главное, что нравится ребенку! Рекомендую.

Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.

Купчиха Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:03 | Сообщение # 140
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моему малышу 1.2. Сходили в Импульс (Юбилейный, Б.Комитетская) на пробное занятие для годовасиков (2 раза в неделю в 10 утра по средам и пятницам).
Впечатление от увиденного ... странное. Занятие длится 45 минут. Заданий за это время было больше 10. Не только малыши, мамы не успевали понять, что требуется делать. Такое ощущение, что педагог однажды прочитал, что внимание малыша можно удерживать не более 5 минут, и строго этой идее следует.
Кроме нас там были ровесники - предложили собирать пазлы, делать аппликации, бусины нанизывать довольно мелкие. Было четкое ощущение, что это не по возрасту задания.

Хочу потестить еще Оранжевого кота - Музыку с мамой. Там занятия раз в неделю и ребятишек строго по месяцу рождения подбирают. Расскажу про опыт.

Добавлено (12.12.2013, 15:03)
---------------------------------------------
Сходили в Оранжевого кота на Музыку с мамой. Пока решили там приземлиться. Атмосфера позитивная, педагог позитивный. Песенки, пальчиковые игры в музыкальном ключе, ложки, металлофон, колокольчики, танцы.
Не могу сказать, чтобы деть все с первого раза освоил, но не орал и не пытался убежать. 5
Сразу понятно, что можно кое что дома потренировать.
В целом, все задания по возрасту. Жаль, что нам далеко топать :)).

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdandac, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии