Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:25

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Strekoza Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:01 | Сообщение # 341
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирюшкина-Ксения, Мы ходим в 10-00 вторник пятница. Сначала у нас была Саша, а теперь Света. Второй месяц ходим

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

katdol Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:00 | Сообщение # 342
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а не подскажете детский центр, в котором есть раннее изучение английского языка? Не центр английского отдельно, а центр, где и английский и обычные занятия, чтоб совмещать можно было...Насколько я знаю, везде только с 3 лет примерно берут, а пораньше есть группы?

Tanusik Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:24 | Сообщение # 343
Важная персона
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, в Тигре есть английский вместе с другими занятиями (математика и окружающий мир по-моему), в группах принимаются детки от 2 г 8 мес.. но если ребенок развитый (хорошо говорит и остается один без родителей), то могут принять в 2,5.
Но мне честно говоря кажется что в таком раннем возрасте другие языки совсем ни к чему, они еще и русский-то толком не знают. Но у всех свои взляды на все..

katdol Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:30 | Сообщение # 344
Свой человек

Награды на модернизации

Ну я много всего начиталась, насмотрелась, монго примеров перед глазами: когда детишки уже в 2,5 года понимают оба языка, сначала все путают, потом года в 3-3,5 уже говорят на обоих языках. У меня еще и собственный пример...папа немец не посчитал нужным со мной говорить на немецком, хотя отлично его знал, в рез-те куча потраченных мной денег на немецкий, куча времени. А я сама отлично знаю английский, так что сможем вместе домашку делать 5 и закреплять знания, главное - чтобы ребенку в радость, нельзя перегружать, а со временем все встанет на свои места, будет лопотать на двух языках.
А кто-нибудь в Тигру ходит? Как там преподаватели? Детишкам нравится?

Tanusik Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение # 345
Важная персона

Награды на модернизации

мы сами в Тигру ходим уже почти год (учебный). Дочке очень нравится. Но мы пока не доросли до той группы с английским, но много раз видела как детки занимаются, все очень довольны. Приходят туда с удовольствием, на английском сами здороваются с педагогом, все наперебой начинают что-нибудь рассказывать.

Olenьka Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:18 | Сообщение # 346
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Капитан можно ходить только, если у вас отбит нюх, там так воняет совковской столовой, что запах в носу не могла выветрить 2 дня. Само занятие скушное и неинтересное. Преподаватель достала голову лошадки на палочке, половина детей расплакалась. Выдала каждому игрушку - играйте, как будто у детей дома игрушек нет. Вот вам бумага рисуйте пальцами. Причем бумагу и краски надо самим покупать при стоимости занятия 400р.

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:26 | Сообщение # 347
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katdol)
А я сама отлично знаю английский, так что сможем вместе домашку делать

В таком возрасте вам не один вменяемый препод "домашку" не задаст 7
Пока группу не нашли, слушайте английские песенки, стишки... мультики можете ставить на английском 5

Tanusik Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:27 | Сообщение # 348
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
В таком возрасте вам не один вменяемый препод "домашку" не задаст

ну почему же, нам уже месяц как выдают домашнее задание. В основном это закрепление пройденного материала на занятиях. Мы с удовольствием делаем это дома, потом ребенок с гордостью показывает преподавателю.

katdol Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:49 | Сообщение # 349
Свой человек

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,

Я уже как раз купила мультики на английском, причем этот же мультик буду ставить и на русском, чтобы отличать могла оин язык от другого. Но пока она слишком мала, мультики ее ене увлекают. А вот слова уже стала заучивать, знает что стол - это table, часики - clock и т.д. уже слов 20 знает, надеюсь, в дальнейшем и на курсах это поможет.
Tanusik, Olenьka,
Спасибо за инфо, буду еще лазить по инету, выбирать, лаго времени еще много)))

mylenochek Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:01 | Сообщение # 350
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходим в Оранжевый кот с 1 г 2 мес нас очень нравится, педагоги Олеся поопытнее и построже, Даша менее опытная но более лоялная.
Занятия по 40 минут с мамами.
Но для деток постарше мне не нравится педагог. Темболее у нее странная привычка ходить на шпильках занимаясь с детьми. Ну не дай бог наступит. И не только это меня не устраивает.

juli25 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:40 | Сообщение # 351
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maxruta)
а никто в "Звонкие ладошки" на ул. Фрунзе не ходит?

мы вот хотим. Сижу темку изучаю на предмет отзывов. ИЗ всех центров в этот нам удобнее всего было бы походить. Может быть вы ходите? расскажете что-то? 83

lyasik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:55 | Сообщение # 352
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mylenochek)
Мы ходим в Оранжевый кот с 1 г 2 мес нас очень нравится, педагоги Олеся поопытнее и построже, Даша менее опытная но более лоялная.
Занятия по 40 минут с мамами.

Мы тоже ходим в оранжевый кот, с 9 месяцев с перерывами..сначала у нас была Олеся, она не всегда, правда, может организовать большое количество детей, но в целом хороший педагог, детей любит..у нее самой их аж 4ро! опыт, безусловно, есть..
А Даша работает полностью по программе Олеси... та ей все говорит, а Даша исполняет.. В принципе, меня устараивает Даша...активная молодая девушка...

Quote (mylenochek)
Но для деток постарше мне не нравится педагог. Темболее у нее странная привычка ходить на шпильках занимаясь с детьми. Ну не дай бог наступит. И не только это меня не устраивает.

Вы про Юлианну? Если да, то я и много хорошего о ней слышала...У нас друзья к ней ходят, с мальчиком 2,7...очень нравится... Сама ничего про нее сказать не могу, т.к. не занималась с ней....

В целом, оранжевый кот нам очень нравится.... Семья, которая его организовала, болеет за свое дело душой..Поэтому и отношение соответсвующее, и обстановка домашняя... Всегда помогут, выслушают, посоветуют, если кому необходимо.
Вот их сайт
http://ca*t-r**ed.ru/

Еще мы ходили в Юбилейном в Покров...очередь огромная, записывались на год вперед..Походили месяца 4...Занятия очень однообразные...каждый раз - сначала собирают пирамидки. пазлы..причем всегда одни и те же...Затем буквы учат, потом животных показывают (тоже одинаковых), в конце рисуют или лепят...Преподаватель без эмоций, как робот выполняет свою работу, детей никогда не похвалит..просто делает свое дело...Из-за нее многие туда и идут, но это на вкус и цвет товарищей нет...
Мне он нравился только из-за изучения алфавита..Я вообще сторонник раннего развития детей, а там алфавит начинают с 1,5 лет изучать..Причем успехи у детей реальные! В 3-4 года уже все читают, кто ходит...
НО! у меня ребенок творческий, ей интересно разнообразие, когда 3 месяца все одинаково..она заскучала...и отказывалась делать, что ей предлагали, интерес пропал..И мы ходить перестали..У кого дети спокойные, любят чем-то одним по долгу заниматься, то им занятия очень подходят...
И еще там, конечно, отношение персонала хамское..Грубым голосом отвечают по телефону, квитанции выдают, как одолжения, за людей не держаться, т.к. у них всегда очередь..А идут туда, по сути, из-за одного-двух ей..
Плюс интерьер - советский пережиток..мало. что изменилось...
Все ИМХО!

Также ходили в Кораблик ( г.Королев,Пушкинская 15)
Занятия по раннему развитию, в принципе, хорошие...Но ничем особенно не отличаются, кроме того, что проходят обычно в вечернее время...
Мне очень нравятся там занятия по музыке, по методике Железновой...Преподаватель хорошая, и танцует , и поет..Стоит фортепиано, и детки тоже нажимают на нем клавиши...Посроено все очень интересно..Есть 2 группы...для детей с 2-3 и с 3 и выше...
Рекомендую! Мой ребенок за первое занятие уже выучил все нотки, дома сама поет...Вобщем, только положительные эмоции.... Занятия проходят также вечером.

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Понедельник, 19.04.2010, 18:02

Виктория Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:57 | Сообщение # 353
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, я слышала, что звонкие ладошки закрылись 5 Работают все-таки, вы там были?

juli25 Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:45 | Сообщение # 354
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
я слышала, что звонкие ладошки закрылись 5 Работают все-таки, вы там были?

они переехали на фрунзе 17, вроде в марте. Раньше по другому адресу обитали.
да, мы с дочей сходили. Мы пока были в единственном центре, и я совершенно не поняла, почему же у них такая высокая цена 4
там оч и оч небольшая комнатка, для подвижных игр явно не рассчитана. Мы были в дождливую погоду, было 5 деток и 5 мам. Было оч тесно. И судя по отзывам мамочек, для звонких ладошек - это просто аншлаг. Возможно поэтому занятие было никаким. Я бы даже занятием это не назвала. Минут 40 все мамы и дети играли в свои игры, в обилии предоставляемые центром, преподаватель именно к нам подходила пару раз, пыталась увлечь ребенка другой игрой, но без энтузиазма. Никакой общей игры не было.
из общего - ближе к концу детки рисовали пальчиками и лепили, как могли, из пластилина. Но столик не рассчитан на 5 детей, по очереди все. Нас не предупредили, мы все изляпались. Уже после того, как преподаватель обмакнула пальчики дочи в краску, и доча вдохновилась, мне объявили, что вообще-то у них фартучки есть 7
потом была общая песенка из репертуара Железновой. Мы с дочей дома с этими песенками пальчиковые игры устраиваем, а на занятии все только дружно хлопали 2
и еще каждому ребенку зажгли свечку, чтобы вроде как вот задуть. Свечка была одна, пытались задувать по очереди. Но че-та у нас не оч получилось 7
Все это мероприятие на час. Пробное у них стоит 350 рублей 4 Если ходить, то единичное - 400, абонемент на 4 занятия по 350 за занятие получается, и абонемент на 8 - по 325.
в общем, за то, что я со своим ребенком и другими детьми поиграла в течение часа в игровой комнате 350 и тем более 400 рублей мне жалко. Вот такой я жмот:)))
даа, и еще малышневая группа одна, где собираются дети от 1 до 3 лет. Когда мы были, детки были и 1.5 года и 2 и 3. Может быть еще поэтому какого-то централизованного увлечения детей не вышло, их же невозможно всех одним увлечь в таком возрасте.

Этот центр ближе всего к нашему дому, поэтому может быть, когда мне будет скучно, мы и второй раз сходим. И может быть попадем на меньшее количество деток и занятие другим будет. Пока намылились в Солнышко на разведку сходить:)

Виктория Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:06 | Сообщение # 355
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, я тоже слышала отнюдь не хорошие отзывы об этом центре. Все прямо как вы и написали.. 7 Очень дорого, а толку мало. Просто накидать детям игрушки и чтобы они играли, этого , к сожалению мало.. 8

Betty Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:13 | Сообщение # 356
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olenьka)
В Капитан можно ходить только, если у вас отбит нюх, там так воняет совковской столовой, что запах в носу не могла выветрить 2 дня.

Olenьka, зато потом эти запахи будут в саду, а они будут привычны для ребенка 85
Quote (Olenьka)
Само занятие скушное и неинтересное.

Olenьka, в этом не соглашусь, преподаватель в отличие от других центров (есть с чем сравнить) заинтересовывает ребенка! А это главное! 81

Olenьka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:44 | Сообщение # 357
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betty, в том и дело, что мы были и в Капитошке и в Капитане.
В Капитошке преподаватель увлекает ребенка занятием, а в Капитане такого нет. И такая же фигня как написала juli25, вот вам игрушка - играйте в нее сами, вот достаньте свои краски и сами рисуйте. В Капитошке дают задание, что надо красками не просто возюкать по белому листу бумаги, а попасть в определенный кружочек и т.п. А повозюкать по листочку можно и дома, для этого 400 руб. платить необязательно. Еще в Капитане достали "лошадь", которая вселила ужас в детей, т.к. это была коричневая голова на палке, никому она доверия не внушила, а вселила страх.
Из Капитошки мы уже 2 поделки принесли

Betty Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:10 | Сообщение # 358
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Olenьka, самое главное, что вы нашли для себя оптимальный вариант!!! 81 Мы были не в Капитошке, поэтому спорить не буду 83

maxruta Дата: Среда, 28.04.2010, 11:58 | Сообщение # 359
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
Quote (maxruta)
а никто в "Звонкие ладошки" на ул. Фрунзе не ходит?

мы вот хотим. Сижу темку изучаю на предмет отзывов. ИЗ всех центров в этот нам удобнее всего было бы походить. Может быть вы ходите? расскажете что-то? 83

и мы только хотим, ищу отзывы, но, видимо, их нет

ой..и прочитала отзыв о Звонких ладошках..что-то как-то расхотелось туда 2 а Солнышко это где?

[

Strekoza Дата: Среда, 28.04.2010, 21:46 | Сообщение # 360
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maxruta, "Солнышко" около магазина "Алёнка". Мы туда почти год ходили, очень нравилось! Там преподаватели все с пед. образованием, очень интересные музыкальные занятия. Я была очень довольна, да и дочка тоже. Но, примерно 2 мес. назад заметила, что у ребенка пропал интерес, просто надоело ей, наверное. Ушли в "Капитошку". Ребенок вроде доволен, что-то новое.

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии