Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 15:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Strekoza Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:01 | Сообщение # 341
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирюшкина-Ксения, Мы ходим в 10-00 вторник пятница. Сначала у нас была Саша, а теперь Света. Второй месяц ходим

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

katdol Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:00 | Сообщение # 342
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а не подскажете детский центр, в котором есть раннее изучение английского языка? Не центр английского отдельно, а центр, где и английский и обычные занятия, чтоб совмещать можно было...Насколько я знаю, везде только с 3 лет примерно берут, а пораньше есть группы?

Tanusik Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:24 | Сообщение # 343
Важная персона
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, в Тигре есть английский вместе с другими занятиями (математика и окружающий мир по-моему), в группах принимаются детки от 2 г 8 мес.. но если ребенок развитый (хорошо говорит и остается один без родителей), то могут принять в 2,5.
Но мне честно говоря кажется что в таком раннем возрасте другие языки совсем ни к чему, они еще и русский-то толком не знают. Но у всех свои взляды на все..

katdol Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:30 | Сообщение # 344
Свой человек

Награды на модернизации

Ну я много всего начиталась, насмотрелась, монго примеров перед глазами: когда детишки уже в 2,5 года понимают оба языка, сначала все путают, потом года в 3-3,5 уже говорят на обоих языках. У меня еще и собственный пример...папа немец не посчитал нужным со мной говорить на немецком, хотя отлично его знал, в рез-те куча потраченных мной денег на немецкий, куча времени. А я сама отлично знаю английский, так что сможем вместе домашку делать 5 и закреплять знания, главное - чтобы ребенку в радость, нельзя перегружать, а со временем все встанет на свои места, будет лопотать на двух языках.
А кто-нибудь в Тигру ходит? Как там преподаватели? Детишкам нравится?

Tanusik Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение # 345
Важная персона

Награды на модернизации

мы сами в Тигру ходим уже почти год (учебный). Дочке очень нравится. Но мы пока не доросли до той группы с английским, но много раз видела как детки занимаются, все очень довольны. Приходят туда с удовольствием, на английском сами здороваются с педагогом, все наперебой начинают что-нибудь рассказывать.

Olenьka Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:18 | Сообщение # 346
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Капитан можно ходить только, если у вас отбит нюх, там так воняет совковской столовой, что запах в носу не могла выветрить 2 дня. Само занятие скушное и неинтересное. Преподаватель достала голову лошадки на палочке, половина детей расплакалась. Выдала каждому игрушку - играйте, как будто у детей дома игрушек нет. Вот вам бумага рисуйте пальцами. Причем бумагу и краски надо самим покупать при стоимости занятия 400р.

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:26 | Сообщение # 347
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katdol)
А я сама отлично знаю английский, так что сможем вместе домашку делать

В таком возрасте вам не один вменяемый препод "домашку" не задаст 7
Пока группу не нашли, слушайте английские песенки, стишки... мультики можете ставить на английском 5

Tanusik Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:27 | Сообщение # 348
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
В таком возрасте вам не один вменяемый препод "домашку" не задаст

ну почему же, нам уже месяц как выдают домашнее задание. В основном это закрепление пройденного материала на занятиях. Мы с удовольствием делаем это дома, потом ребенок с гордостью показывает преподавателю.

katdol Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:49 | Сообщение # 349
Свой человек

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,

Я уже как раз купила мультики на английском, причем этот же мультик буду ставить и на русском, чтобы отличать могла оин язык от другого. Но пока она слишком мала, мультики ее ене увлекают. А вот слова уже стала заучивать, знает что стол - это table, часики - clock и т.д. уже слов 20 знает, надеюсь, в дальнейшем и на курсах это поможет.
Tanusik, Olenьka,
Спасибо за инфо, буду еще лазить по инету, выбирать, лаго времени еще много)))

mylenochek Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:01 | Сообщение # 350
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходим в Оранжевый кот с 1 г 2 мес нас очень нравится, педагоги Олеся поопытнее и построже, Даша менее опытная но более лоялная.
Занятия по 40 минут с мамами.
Но для деток постарше мне не нравится педагог. Темболее у нее странная привычка ходить на шпильках занимаясь с детьми. Ну не дай бог наступит. И не только это меня не устраивает.

juli25 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:40 | Сообщение # 351
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maxruta)
а никто в "Звонкие ладошки" на ул. Фрунзе не ходит?

мы вот хотим. Сижу темку изучаю на предмет отзывов. ИЗ всех центров в этот нам удобнее всего было бы походить. Может быть вы ходите? расскажете что-то? 83

lyasik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:55 | Сообщение # 352
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mylenochek)
Мы ходим в Оранжевый кот с 1 г 2 мес нас очень нравится, педагоги Олеся поопытнее и построже, Даша менее опытная но более лоялная.
Занятия по 40 минут с мамами.

Мы тоже ходим в оранжевый кот, с 9 месяцев с перерывами..сначала у нас была Олеся, она не всегда, правда, может организовать большое количество детей, но в целом хороший педагог, детей любит..у нее самой их аж 4ро! опыт, безусловно, есть..
А Даша работает полностью по программе Олеси... та ей все говорит, а Даша исполняет.. В принципе, меня устараивает Даша...активная молодая девушка...

Quote (mylenochek)
Но для деток постарше мне не нравится педагог. Темболее у нее странная привычка ходить на шпильках занимаясь с детьми. Ну не дай бог наступит. И не только это меня не устраивает.

Вы про Юлианну? Если да, то я и много хорошего о ней слышала...У нас друзья к ней ходят, с мальчиком 2,7...очень нравится... Сама ничего про нее сказать не могу, т.к. не занималась с ней....

В целом, оранжевый кот нам очень нравится.... Семья, которая его организовала, болеет за свое дело душой..Поэтому и отношение соответсвующее, и обстановка домашняя... Всегда помогут, выслушают, посоветуют, если кому необходимо.
Вот их сайт
http://ca*t-r**ed.ru/

Еще мы ходили в Юбилейном в Покров...очередь огромная, записывались на год вперед..Походили месяца 4...Занятия очень однообразные...каждый раз - сначала собирают пирамидки. пазлы..причем всегда одни и те же...Затем буквы учат, потом животных показывают (тоже одинаковых), в конце рисуют или лепят...Преподаватель без эмоций, как робот выполняет свою работу, детей никогда не похвалит..просто делает свое дело...Из-за нее многие туда и идут, но это на вкус и цвет товарищей нет...
Мне он нравился только из-за изучения алфавита..Я вообще сторонник раннего развития детей, а там алфавит начинают с 1,5 лет изучать..Причем успехи у детей реальные! В 3-4 года уже все читают, кто ходит...
НО! у меня ребенок творческий, ей интересно разнообразие, когда 3 месяца все одинаково..она заскучала...и отказывалась делать, что ей предлагали, интерес пропал..И мы ходить перестали..У кого дети спокойные, любят чем-то одним по долгу заниматься, то им занятия очень подходят...
И еще там, конечно, отношение персонала хамское..Грубым голосом отвечают по телефону, квитанции выдают, как одолжения, за людей не держаться, т.к. у них всегда очередь..А идут туда, по сути, из-за одного-двух ей..
Плюс интерьер - советский пережиток..мало. что изменилось...
Все ИМХО!

Также ходили в Кораблик ( г.Королев,Пушкинская 15)
Занятия по раннему развитию, в принципе, хорошие...Но ничем особенно не отличаются, кроме того, что проходят обычно в вечернее время...
Мне очень нравятся там занятия по музыке, по методике Железновой...Преподаватель хорошая, и танцует , и поет..Стоит фортепиано, и детки тоже нажимают на нем клавиши...Посроено все очень интересно..Есть 2 группы...для детей с 2-3 и с 3 и выше...
Рекомендую! Мой ребенок за первое занятие уже выучил все нотки, дома сама поет...Вобщем, только положительные эмоции.... Занятия проходят также вечером.

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Понедельник, 19.04.2010, 18:02

Виктория Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:57 | Сообщение # 353
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, я слышала, что звонкие ладошки закрылись 5 Работают все-таки, вы там были?

juli25 Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:45 | Сообщение # 354
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
я слышала, что звонкие ладошки закрылись 5 Работают все-таки, вы там были?

они переехали на фрунзе 17, вроде в марте. Раньше по другому адресу обитали.
да, мы с дочей сходили. Мы пока были в единственном центре, и я совершенно не поняла, почему же у них такая высокая цена 4
там оч и оч небольшая комнатка, для подвижных игр явно не рассчитана. Мы были в дождливую погоду, было 5 деток и 5 мам. Было оч тесно. И судя по отзывам мамочек, для звонких ладошек - это просто аншлаг. Возможно поэтому занятие было никаким. Я бы даже занятием это не назвала. Минут 40 все мамы и дети играли в свои игры, в обилии предоставляемые центром, преподаватель именно к нам подходила пару раз, пыталась увлечь ребенка другой игрой, но без энтузиазма. Никакой общей игры не было.
из общего - ближе к концу детки рисовали пальчиками и лепили, как могли, из пластилина. Но столик не рассчитан на 5 детей, по очереди все. Нас не предупредили, мы все изляпались. Уже после того, как преподаватель обмакнула пальчики дочи в краску, и доча вдохновилась, мне объявили, что вообще-то у них фартучки есть 7
потом была общая песенка из репертуара Железновой. Мы с дочей дома с этими песенками пальчиковые игры устраиваем, а на занятии все только дружно хлопали 2
и еще каждому ребенку зажгли свечку, чтобы вроде как вот задуть. Свечка была одна, пытались задувать по очереди. Но че-та у нас не оч получилось 7
Все это мероприятие на час. Пробное у них стоит 350 рублей 4 Если ходить, то единичное - 400, абонемент на 4 занятия по 350 за занятие получается, и абонемент на 8 - по 325.
в общем, за то, что я со своим ребенком и другими детьми поиграла в течение часа в игровой комнате 350 и тем более 400 рублей мне жалко. Вот такой я жмот:)))
даа, и еще малышневая группа одна, где собираются дети от 1 до 3 лет. Когда мы были, детки были и 1.5 года и 2 и 3. Может быть еще поэтому какого-то централизованного увлечения детей не вышло, их же невозможно всех одним увлечь в таком возрасте.

Этот центр ближе всего к нашему дому, поэтому может быть, когда мне будет скучно, мы и второй раз сходим. И может быть попадем на меньшее количество деток и занятие другим будет. Пока намылились в Солнышко на разведку сходить:)

Виктория Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:06 | Сообщение # 355
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, я тоже слышала отнюдь не хорошие отзывы об этом центре. Все прямо как вы и написали.. 7 Очень дорого, а толку мало. Просто накидать детям игрушки и чтобы они играли, этого , к сожалению мало.. 8

Betty Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:13 | Сообщение # 356
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olenьka)
В Капитан можно ходить только, если у вас отбит нюх, там так воняет совковской столовой, что запах в носу не могла выветрить 2 дня.

Olenьka, зато потом эти запахи будут в саду, а они будут привычны для ребенка 85
Quote (Olenьka)
Само занятие скушное и неинтересное.

Olenьka, в этом не соглашусь, преподаватель в отличие от других центров (есть с чем сравнить) заинтересовывает ребенка! А это главное! 81

Olenьka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:44 | Сообщение # 357
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betty, в том и дело, что мы были и в Капитошке и в Капитане.
В Капитошке преподаватель увлекает ребенка занятием, а в Капитане такого нет. И такая же фигня как написала juli25, вот вам игрушка - играйте в нее сами, вот достаньте свои краски и сами рисуйте. В Капитошке дают задание, что надо красками не просто возюкать по белому листу бумаги, а попасть в определенный кружочек и т.п. А повозюкать по листочку можно и дома, для этого 400 руб. платить необязательно. Еще в Капитане достали "лошадь", которая вселила ужас в детей, т.к. это была коричневая голова на палке, никому она доверия не внушила, а вселила страх.
Из Капитошки мы уже 2 поделки принесли

Betty Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:10 | Сообщение # 358
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Olenьka, самое главное, что вы нашли для себя оптимальный вариант!!! 81 Мы были не в Капитошке, поэтому спорить не буду 83

maxruta Дата: Среда, 28.04.2010, 11:58 | Сообщение # 359
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
Quote (maxruta)
а никто в "Звонкие ладошки" на ул. Фрунзе не ходит?

мы вот хотим. Сижу темку изучаю на предмет отзывов. ИЗ всех центров в этот нам удобнее всего было бы походить. Может быть вы ходите? расскажете что-то? 83

и мы только хотим, ищу отзывы, но, видимо, их нет

ой..и прочитала отзыв о Звонких ладошках..что-то как-то расхотелось туда 2 а Солнышко это где?

[

Strekoza Дата: Среда, 28.04.2010, 21:46 | Сообщение # 360
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maxruta, "Солнышко" около магазина "Алёнка". Мы туда почти год ходили, очень нравилось! Там преподаватели все с пед. образованием, очень интересные музыкальные занятия. Я была очень довольна, да и дочка тоже. Но, примерно 2 мес. назад заметила, что у ребенка пропал интерес, просто надоело ей, наверное. Ушли в "Капитошку". Ребенок вроде доволен, что-то новое.

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии