Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 22:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Ptenchik Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:09 | Сообщение # 361
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, а почему про Умку так мало отзывов? Никто не ходил или все плохо? :)

Поделитесь, пожа, свежими впечатлениями!

juli25 Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:51 | Сообщение # 362
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
Очень дорого, а толку мало. Просто накидать детям игрушки и чтобы они играли, этого , к сожалению мало..

я думаю, что такого плана центр в принципе может для кого-то и нужен, просто не за такие деньги. Имха, конечно 3

Quote (maxruta)
и прочитала отзыв о Звонких ладошках..что-то как-то расхотелось туда

хоть отзыв был и мой, в защиту Звонких ладошек напишу еще. Вместе с нами на занятии была еще одна новенькая девочка, прям при нас они платили не за единичное занятие, а покупали абонемент. И два других ребенка приходили по абонементу. Т.е. ходят туда, видимо, нравится. Я просто чуток другого ожидала. Но никто ж не мешает проверить - а вдруг это именно для Вас? 83

мамаоля Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:06 | Сообщение # 363
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)
Мамочки, а почему про Умку так мало отзывов? Никто не ходил или все плохо? :)

была в умке зимой на пробном занятии. дети там занимаются без родителей.
первый урок - музыка - абсолютно нормальное занятие - бодренькое, активное, дети быстро включились
второй урок был типа творчества - преподаватель (уже другой ) предложила сделать аппликацию. дети должны были приклеить по отдельности части елки. всего частей было 7 - ствол и ветки. вот сидят эти малыши - 2, 7 - 3, 5 лет. сами не клеют ничего, вдохновение их покинуло уже после наклейки ствола. преподаватель сама все за 5 х чел наклеяла. некоторые подбигали к двери (видать интерес пропал к елке) - хотим к маме. преподаватель не выдержал и как тряхонет одного. потом вдруг вспомнила, что тут взрослые сидят и вмиг "подобрела". я была в шоке.
третий урок - развитие речи.
к этому уроку дети уже вообще ничего не соображали (может пятница вечер, может НЕ ПРАВИЛЬНО СКОМПАНОВАНЫ ЗАНЯТИЯ - я б все же более легкие ставила под конец )
преподаватель (она мне понравилась) пыталась как то вовлечь детишек в обучение. но они стали играть в футбол (в комнате был мяч) и их уже было не утихомирить .
я после этого в умку не ногой))

мамаоля Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:18 | Сообщение # 364
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Strekoza)
"Солнышко" около магазина "Алёнка". Мы туда почти год ходили, очень нравилось! Там преподаватели все с пед. образованием, очень интересные музыкальные занятия. Я была очень довольна, да и дочка тоже. Но, примерно 2 мес. назад заметила, что у ребенка пропал интерес, просто надоело ей, наверное

опыт хождения полгода в Солнышко у нас был
мне понравились там муз занятия, моя до сих пор с удовольствием вспоминает Татьяну Алексеевну. вторая половина урока была слабовата. детям по 3 года (моя там младшая была) , а они все пазал собирают из двух частей. собирите снежинку из 2 частей - согласитесь, что для 3 леток это просто смешно. ну и как то не интересно с пособиями у них. мы сдавали в начале года по 2 слишним тыс на пособия, а детям выдавали заламинированные карточки (как в оч бедных дет садах). оплачивать одну музыку я не хотела, поэтому и ушли.
а про капитошку я с удовольствием вспоминаю - пособия у них шикарные, педагоги супер. Одна Надежда чего стоит! но у них музыкальных уроков нет, к большому сожалению. песни под пианино не учат, а хочется, чтоб слух развивался хоть как то.
у них вместо музыки физ минутки - пошагать, полазить и тд. мы и сейчас страдаем без музыки. хочу узнать про Домисольку(это где Академия почемучек)

Ptenchik Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:44 | Сообщение # 365
Важная персона

Награды на модернизации

мамаоля, спасибо за мнение. А что за идея с уроками? Те 30мин - музыка, 30-аппликация и тд? А можно было только на музыку ходить?

мамаоля Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:08 | Сообщение # 366
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)
А что за идея с уроками? Те 30мин - музыка, 30-аппликация и тд? А можно было только на музыку ходить?

не поняла вопроса.
если про умку - у них там комплекстные занятия - посещать нужно все. 30 мин музыка, 30 мин и тд. отдельно мне разрешили в капитане - там музыка шикарная. но у нас в понедельник совпали посещения др центра , а жаль((

Ptenchik Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:41 | Сообщение # 367
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (мамаоля)
посещать нужно все

Вот в этом и был вопрос, что отдельно на музыку ходить нельзя. Спасибо.

Васина-Екатерина Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:00 | Сообщение # 368
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olenьka)
в Капитане достали "лошадь", которая вселила ужас в детей, т.к. это была коричневая голова на палке, никому она доверия не внушила, а вселила страх.

как-то негативно Вы отзываетесь о центре "Капитан",возвеличивая Капитошку.
Если Ваш ребенок испугался этой лошадки, то это не повод обобщать всех детей.
Мой сын безумно любит лошадей и когда на занятиях он увидел эту лошадь-счастью не было предела,расставаться не хотел с ней, помогал педагогу убирать ее в шкаф, бережно и нежно относился,как к живой 7

Quote (Olenьka)
Из Капитошки мы уже 2 поделки принесли

как-то запоздали ВЫ 5
у нас первая поделка сделана в Капитане в возрасте 1,8 85 мы поставили ее в рамочку ,а после отдали доктору (ЛОРу) в благодарность за супер-лечение.

Читая эту тему,создается впечатление,что среди развивающих центров идет такая борьба за клиентов-ЗА ДЕТЕЙ, что многие пытаются идти по головам,теряя свое достоинство....возвысить свой центр,путем унижения другого...противненько читать такие отзывы-сообщения,а к авторам возникает какое-то странное чувство ....

Давайте постараемся объективно оставлять отзывы...пишите лучше как минусы, так и плюсы конкретного центра, а читатель пусть сам даст оценку того или иного заведения.

Некоторым лошадка будет поводом для того,чтобы не ходить в развивающий центр, а для кого-то это будет сущая ерунда. 3

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Olenьka Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:32 | Сообщение # 369
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Васина-Екатерина,
у нас первая поделка сделана в Капитане в возрасте 1,8

а у нас в 1г. 4м. в Капитошке.

я не утверждаю, что никому не надо ходить в Капитан, мы здесь делимся мнениями, я высказала свое, что мне там ничего не понравилось.
Мне в Капитошке не приплачивают за то, что я написала на форуме, что моему ребенку там интересно, если Вы на это намекали. 83

ради справедливости пишу минусы Капитошки:
1. удаленность расположения, на коляске добираться полчаса, в плохую погоду приходится вызывать такси
2. пропущенные занятия не возмещаются без справки от врача
3. иногда собирается группа 5 детей, это многовато для нашего возвраста.

Сообщение отредактировал Olenьka - Четверг, 06.05.2010, 13:46

Nadushka Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:35 | Сообщение # 370
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olenьka)
удаленность расположения

а чем он удален? он что в лесу или в понятном районе, я вот с Пионерке моталась и даже это меня не смущало, т.к. нравилось, а если живешь на Космонавтов, то находится он прям посередине и недалеко от остановки относительно
Quote (Olenьka)
иногда собирается группа 5 детей, это многовато для нашего возвраста.

а вот это везде так, иначе занятия будут стоить на порядок выше

cyber-umka Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 371
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы ходим второй месяц на Монтессори в 36 садик. и мне и доче нравится.
нет централизованного руководства занятием, каждый ребенок занят своим личным делом, мама помогает, но я думаю, что для дочки еще рано сидеть и слушать руководителя. может в 1,5 года добавим занятия в Капитошке или Тигре.

Ptenchik Дата: Среда, 19.05.2010, 13:41 | Сообщение # 372
Важная персона

Награды на модернизации

Мы ходили на пробные занятия в Умку, Солнышко и Капитошку. Может кому-нибудь пригодится мнение :)

Умка: дороже, ожидание в коридоре=раздевалке, есть столик с фломастерами, можно порисовать. Мало деток, были на музыке - занятия проходят под магнитофонную запись, воспроизводимую с большой громкостью, а так как песенки чаще исполняются детскими пронзительными голосами, то мой сын откровенно выходил из зала в тишину, да и мне было громко. + сами занятия рассчитаны на деток лет 3-х, имхо.

Солнышко: умеренная цена, если записываетесь в группу + на канцтовары, много народу, одни группЫ уходят, их тут же сменяют другие и разновозрастные детки 2 и 5 лет, например, толкутся в раздевалки=зона ожидания + родители. Занятия проходят неплохо, развивалки за столом (много разных занятий+поделка) сменяются музыкальными паузами, сопровождаемые игрой на пианино и исполнением песен муз работником, что на мой взгляд +, деткам выдают разные предметы, соответствующие тексту песенки. И музыкальная часть и развивалки за столом в одной комнате. Входная дверь на магнитном замке, ребенок не выйдет.

Капитошка: умеренная цена, если записываетесь в группу на канцтовары доп взносов нет, деток относительно много, но одновозрастные +-. Раздевалка и зона ожидания - разные помещения, ждем в игровой комнате. Занятия проходят в 2-х помещениях: одна группа в комнате за столом, вторая - в муз зале, потом меняются и так несколько раз за занятие переходим из комнаты в комнату, поэтому и там и там душно. Развивалки за столом (много разных занятий+поделка) сменяются музыкальными паузами, сопровождаемые магнитофонной записью, но текст песенки поет преподаватель, что на мой взгляд +, или физкультурными паузами. Пропущенные занятия возмещаются на 50% при наличии справки от врача. Удобно, что есть вечерние группы.

Сообщение отредактировал Ptenchik - Среда, 19.05.2010, 13:43

Любава Дата: Среда, 19.05.2010, 18:13 | Сообщение # 373
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Увидела объявление в "Орбите" на ул. Исаева занятия для малышей начинают работать. Детишки с года занимаются по вторникам 50 мин в неделю, начало в 10 и 11 утра. Пробное 310р. Пособия для занятий их. Сменка обязательно. Попить и влажные салфетки. 4 раза в мес 1240 руб. Может завтра сходим

Сообщение отредактировал Любава - Среда, 19.05.2010, 18:22

Guliak82 Дата: Среда, 19.05.2010, 22:09 | Сообщение # 374
Знаток форума
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любава,
Расскажите свои впечатления от занятий!

Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

Любава Дата: Среда, 19.05.2010, 22:16 | Сообщение # 375
ПравдоЛЮБА
Эксперт

Награды на модернизации

Guliak82, Завтра сходим и расскажу! 5

Guliak82 Дата: Среда, 19.05.2010, 22:19 | Сообщение # 376
Знаток форума

Награды на модернизации

Любава,
ок! мы тоже хотели бы с июля начать посещать занятия, ну куда пока не определились. 3

cyber-umka Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:25 | Сообщение # 377
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Guliak82, приходите на Монтессори к нам ))) недалеко же )) 36 садик.

Guliak82 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:51 | Сообщение # 378
Знаток форума

Награды на модернизации

cyber-umka,
Да, согласна, что рядом. А расскажи поподробнее про занятия? Я просто не слышала отзывы. Мне приятельница тоже все предлагала позвонить в этот сад и подробнее узнать, как там и что, а я все время не выберу.

Любава Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:00 | Сообщение # 379
ПравдоЛЮБА
Эксперт

Награды на модернизации

Guliak82, Обещала написать про Орбиту! Сорри, не пошли мы, вся заболела, текет отовсюду! Наверное с начала июня пойдем, Хочу посмотреть как малыш будет все делать и с детишками общаться.

Андреева-Алена Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:56 | Сообщение # 380
Новичок
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cyber-umka, расскажите поподробней как проходят занятия, расписание и цена. А то нас в Тигре не очень понравилось, вот думаю куда дальше идти.. 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии