В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
kety, а вы сейчас на 12 предметов ходите, да? Мы тоже собираемся ходить туда, я сходила все посмотрела, мне очень понравилось, собираемся к ним в садик , но в садик только с 2,5 лет берут, в сентябре пойдем, а пока на развивающее обучение походим!
Вероника12, нет, дочке в октябре, когда мы поступали, было только 2,4 поэтому в группу трехлеток мы не попали. А 12 предметов у них только с трех лет начинается. Моей дочурке 4.5 года
Девочки, всем доброго здравия! А можно поподробнее о ценах? То есть где, сколько платят за месяц, за год? У меня ребенку год и три, вот раздумываю куда-бы, времена сейчас сами знаете, кризисные...
девочки, представляете отходили в Солнышко три занятия. все было хорошо, Полинка ходила с удовольствием. а потом что-то случилось(((( два занятия подряд жуткие слезы до трясучки, писалась очень много за занятие(она у меня ночью меньше ходит) и грудь все время пыталась достать. я перестала водить - не хочу "ломать". хотя психолог их сказала, что ничего привыкнет. но зачем привыкание такой ценой. думаю сделаем перерыв.....хотя так и не поняла в чем дело?
Юльча, не знаю сколько вашей малышке лет, но когда мы начинали посещать центры (1,5 года) тоже была похожая ситуация. Я попросила перевести мою дочу в другую группу того же возраста - тоже не пошло. Тогда мы ради эксперимента перевели ее в группу 2леток - и о чудо слез больше не было! Мы в 2,5 перешли в другой центр и там была изначально та же беда. Нас переводили в другую группу. Удачи Моей дочурке 4.5 года
У нас в группе тоже одна девочка целый месяц канючила, все время к маме лезла. А если что не по ней, так кричала громко. (писалась она или нет - не в курсе). Потом ничего, стала заниматься как все. Даже оказалась очень вдумчивой девочкой и бурно радуется, когда ей что-то нравится. Не думаю, что психолог ради "ваших денежек" вам такие советы дала. А то, что перерыв сделали - я бы также поступила. Даже взрослые не всегда новое воспринимают сразу, а уж дети... Они нам ничего не должны. Не хочется, давай позже попробуем. Я так думаю Дети-наше будущее...
Я конечно отдала тогда, когда моя дочка уже говорила необходимый минимум. Вернее она говорила практически так же как многие детки двух лет. Моей дочурке 4.5 года
Мы с мая 2009 ходили в Солнышко, все было хорошо, но в последнее время ребенок потерял всякий интерес. Приходит и "в носу ковыряет". Перешли в Капитошку. После первого занятия ревела, что домой не хочет. Посмотрим
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
девочки, представляете отходили в Солнышко три занятия. все было хорошо, Полинка ходила с удовольствием. а потом что-то случилось(((( два занятия подряд жуткие слезы до трясучки, писалась
Хотела спросить ск. малышке лет,но ниже прочитала,я могу ошибаться но мне кажеться она еще не готова,потому как кроха совсем,все дети конечно разные,но хотябы 1,5 а 2 года ваще идеал
Мы начали в 1,5 ходить в Капитошку, так и ходим... Доча через день "Мама, пойдем сегодня в Капитошку". Это самое главное - ребенок ходит с удовольствием.
Strekoza, так значит вы тоже в Капитошку начали ходить? Мы ходим с года и двух, очень нравится, преподаватель Саша. В понедельник и среду в 11 утра. Кстати по поводу цен кто интересовался, занятие при покупке абонемента на месяц стоит 350 руб, а разовое 400 руб.