Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 09:40

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Rusya Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:45 | Сообщение # 541
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже сегодня были первый раз в Эврике. Для нас самый большой минус – там ОЧЕНЬ жарко, особенно на втором этаже, в комнате с компами, где всякие развивающие игры у них. Наша группа заходила туда после 2-х предыдущих, в самом конце занятий. В такой духоте и жаре моему уже через 5 минут нафиг ничего не нужно было, только бы оттуда смотаться. Хот,я в общем, ему там очень понравилось. :) С энтузиазмом сказал, что будет ходить. Но мы а) постарше все-таки и б) гол отходили на развивашки в Дружбу, поэтому многое из предлагаемого ему знакомо и делается легко. Толкотня при смене тематики занятий, а значит и помещения,, конечно, тоже минус. Думаю, организационная неразбериха по вопросам времени занятий, оплаты и проч. – это все же первые пару раз будет, а потом все войдет в рабочий ритм .А вот что разные педагоги мне, наоборот, понравилось. Все-таки динамика и переключение внимания. Нам как раз этого не хватало уже в Дружбе.

Ptenchik Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:39 | Сообщение # 542
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Rusya)
особенно на втором этаже, в комнате с компами, где всякие развивающие игры у них.

А можно поподробней, пожалуйста, что за развивалки за компами для таких малышей?

Rusya Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:17 | Сообщение # 543
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)
А можно поподробней, пожалуйста, что за развивалки за компами для таких малышей?

Нет, мы за компами не сидим. Просто часть занятий проходит в компьютерном классе.

УльяныМама Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:32 | Сообщение # 544
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ptench, а мы сегодня туда не попали :( Поэтому не могу ничего сказать, но думаю, что для нашего возраста лучше ориентироваться на мнение от твоей тезки - Rusya :)

Для меня еще очень важно, чтобы ребенок ходил на занятия в САД. А то даже Карапузики из садика уехали - в школу :), а тут малыш привыкает заранее к походу в садик, и если там ему интересно, то что может быть лучшей подготовкой к полноценному саду в будущем?

Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).

Ptenchik Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:41 | Сообщение # 545
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (УльяныМама)
а тут малыш привыкает заранее к походу в садик, и если там ему интересно, то что может быть лучшей подготовкой к полноценному саду в будущем?

И да и нет, тк если дадут обычный сад или в другой части города, то ребенок может захотеть туда (физический адрес, обстановка) где ему нравилось, а не к незнакомой тете через полгорода :) мне кажется развивалки в плане привыкания куда-то ходить дадут тот же эффект.

Юльча Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:24 | Сообщение # 546
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ходили сегодня на занятия в Оранжевый кот. очень понравилось. хорошая программа для деток нашего возраста. все продумано. внимание преподавателя достается поровну каждому ребенку. и еще много подвижных игр, то что нужно для непосед))))

УльяныМама Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:57 | Сообщение # 547
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот и плюс многочисленности этих центров - каждый в итоге выберет свое :)

Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).

ларочка Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:12 | Сообщение # 548
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

После праздника в Оранжевом коте (2 октября), решили походить туда на занятие, т. к. клуб понравился. Сегодня были первый раз на занятиях. Все очень понравилось, внимательный педагог, проходили ягоды.Занятие очень хорошо построено: мы и потанцевали, и подвижные игры, творчество, подборка "ягодных игр" за столом!!!

ларочка

персона Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:24 | Сообщение # 549
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня в Оранжевом коте была на Мягкой школе- фитнес для малышей. Понравилось, единственное, было бы интересней с музыкой. И занятия должны быть рзделены- для малышей, которые делают все с помошью мамы и для деток от 2 лет, которые делают все сами.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

ольга1664 Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:06 | Сообщение # 550
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
Сегодня в Оранжевом коте была на Мягкой школе- фитнес для малышей. Понравилось, единственное, было бы интересней с музыкой.

Мы ходим в группу Лапочки, я хотела записать ее в Мягкую школу, но боюсь дочка не заинтересуется. Она прыгает и бегает без музыки, но как только педагог включает музыку, она пугается и просится на ручки. А у Вас кто занятия ведет? У нас Олеся, может другой педагог ее заинтересует?

marion Дата: Среда, 06.10.2010, 02:00 | Сообщение # 551
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Fany)
marion А сколько вам мы? со вторым с 6 месяцев ходили в "Кота", мы по 1,5 часа занимались, там же и мамские вопросы обсуждали и специалистов они приглашали, у нас и спец по закаливанию была , оч. активная дама, потом у них что то изменилось не знаю как сейчас мы просто выросли, но было интересно. Группа "Потягушки"

ой как любопытно! надо же - с полугода занятия... нам сейчас 8 месяцев ))

Fany Дата: Среда, 06.10.2010, 12:25 | Сообщение # 552
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion Если маме интересно то можно попробовать, я слышала что где-то с 2-х месячными занимаются, но я лично с2-х не рискну. А вообще было интересно и потом ребенок пошел в другую группу без проблем

ларочка Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 553
Новичок

Награды на модернизации

Мы ходили к Даше в Оранжевом коте, были пока только один раз. Все понравилось, вот завтра снова пойдем. Насколько я знаю от подруги Олеся занимается с малышами от 5 месяцев. А что за Мягкая школа? Мы бы тоже походили.

ларочка

персона Дата: Среда, 06.10.2010, 22:39 | Сообщение # 554
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ольга1664)
. А у Вас кто занятия ведет? У нас Олеся, может другой педагог ее заинтересует?

Занятия ведет Олеся, там все ок
А Мягкую школу ведет Оля.
Quote (ларочка)
А что за Мягкая школа? Мы бы тоже походили.

это фитнес для малышей с мамами. Упражнения разработаны с помощью психологов.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

ларочка Дата: Среда, 06.10.2010, 22:47 | Сообщение # 555
Новичок

Награды на модернизации

Надо попробывать сходить, а я еще слышала, что там скоро открою игровую. Она работала на празднике 2 октября. Горки, крепость, бассейн с шарами. Ребенок от туда уходить не хотел.

ларочка

ТаТьЯнА_В Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:24 | Сообщение # 556
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!!!Я маленько уже остыла-но все равно решила вам рассказать. Своего младшего решила(тк с садом мы "пролетели" в этом году, большая очередь) отдать в детскую школу, где занимаются педагоги с малышами. Он у меня очень общительный , энергичный , не запуганный, возможно это связано с тем что берем его везде с собой с первых дней жизни, начиная от обычного магазина и кончая нашими частыми поездками в Египет(первый выезд в 6 мес).
Первый раз его отдала в детскую школу(в Москве) в 1.10 мес-ходил с привеликим удовольствием, воспиталка была от него в восторге-от его хотения, желания и безумной энергии.
К чему пишу, куда ходили мы тут-тоже было все ок, ни разу не заплакал и не просился к маме(занятия происходили без мам), активно принимал во всем участия и НИ РАЗУ И НИКТО ИЗ ВОСПИТАЛОК мне на него не пожаловались. Я решила сменить школу, тк туда добираться около часа в одну сторону, мне стало тяжеловато и рядом с домом есть аналогичная школа для деток(меня это естественно подкупило). Пошла писать заявление заведущий на наш уход(тк они брали деньги на 1-й и последний месяц)-подумала отходим октябрь и уйдем. С начала хотела сказать-что меня не очень устраивало , что дверь весь месяц в группу была открыта,тк один малыш постоянно плакал в связи с отсутствием мамы, хотя воспитатели сами сказали, что наша группа практически не занимается-из-за открытой двери и отвлетаются на мам, а мой стал на последних неделях выбегать и бегать по корридору, виснуть на лестнице и загнать его мне было трудно. Но заведующая и слушать меня не захотела(хотя это было вообще оговоренно в сразу при поступлении заведующей"закрытая дверь и не писающие в штаны дети"), она стала мне высказывать, что у меня НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕБЕНОК, НЕУДОБНЫЙ ДЛЯ НИХ И ДИКИЙ. Я должна была сказать спасибо, что они вообще с ним занимались.Он слишком активный, якобы он укулил девочку(хотя детей в группе 4 чел и все мы мамочки друг друга знали)и чуть не задушил воспиталку. Много чего сказала-но неадекватный меня просто вогнало в ступор(чуть не разревелась там) и решила фиг с ним октябрем-моей ноги там не будет. ((((((((((( Простите много слов-обидно до ужаса(((((((((((( 6

Quote (ВиНоГрАдОвА)
мы ходили в "Возрождение".

Quote (ВиНоГрАдОвА)
Мы ходили на Пионерскую 41а. На утренние занятия. Для малышей до 3-х лет

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Сообщение отредактировал ВиНоГрАдОвА - Понедельник, 11.10.2010, 17:49

Маришка Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:31 | Сообщение # 557
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ВиНоГрАдОвА, какой ужас!!!!! мне кажется надо поднять вопрос об их адекватности

NewLife Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:03 | Сообщение # 558
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Походу, это Возрождение. Я решила туда не ходить, когда пришла отдавать деньги и решила кое-что спросить и посмотреть преподавателей, на что мне вздохнули (некогда тут всякой фигней заниматься, объяснять) и предложили познакомиться с преподавателями после оплаты. На вопросы правда поручили ответить другому персоналу (который организационные моменты кстати не все знал, в частности про возврат денег).

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

ТаТьЯнА_В Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:36 | Сообщение # 559
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
ВиНоГрАдОвА, а куда вы ходили то?

мы ходили в "Возрождение".

Все Мои Обьявления ( обновлено)

orik Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:41 | Сообщение # 560

по поводу этого клуба я слышала и хорошие и плохие отзывы,
сами поробовали податься к ним в гр. кратковременого пребывания, но после разговора с заведующей передумали.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии