В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
девочки в подлипках есть монтессори-группы 36 сад далековато. звонкие лодоши это не то Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
Сообщение отредактировал leno4ka540 - Среда, 29.09.2010, 13:20
LaViRa, мы начали ходить в Солнышко на занятия для малышей. Занятия примерно 40-45 минут, с мамочками. Кирюше пока трудно поделки мастерить, он еще очень не усидчивый и все из рук летит. А вот танцы и подвижные игры-с радостью. Вообщем пока нам очень нравится там все!
девочки кто ходит или может уже кто-нибуть тут писал, ткните носом или расскажите))) В "Оранжевом Коте" есть группа кратковременного прибывания с 9-до 13-00. -кто ходит? как вам нравится или нет? Сегодня увидела на сайте инфу, очень заинтересовалась. Спасибо))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
сходили в "ГОЛОВАСТИК" - посмотреть что да как. фактически это игровая комната с развивающими игрушками. есть и немножко Монтессори-материалов, и коврики развивающие, и кукольный театр, и спортивный уголок, и творческая зона. детенок сам бегает, занимается тем, что нравится. для любителей есть большой телевизор с разными развивающими дисками и компьютер с развивающими программами и играми. наличие компа и телека меня, как современного человека, порадовало, но как маму легко возбудимого ребенка, расстроило (нам невролог посоветовала пока отложить знакомство с техникой). мы своей телевизор смотреть не даем вообще, да и у компа ей делать нечего. а тут она получается видит и залипает на все это дело. но для тех, у кого детки нормально к технике относятся очень много дисков. приятно, что народу мало (мы сегодня с подругой вдвоем привели детей, в прошлый раз она одна была, по словам педагога детишек не очень много ходит)
в общем впечатление хорошее, для нашего возраста и темперамента вполне достаточно. и по ценам приемлимо: разовое занятие 300 р., абонемент на 4 занятия - 1000, на 10 и больше - 2000 (у них разные варианты абонементов). для детишек постарше, мне кажется, маловато. опять же комнатка не большая. можно рассматривать, как замену прогулке, когда погода не очень. вот их сайт www.gl***v-club.ru (звездочки убрать)
Сообщение отредактировал nadunchik - Вторник, 28.09.2010, 13:54
Хотелось поинтересоваться, а есть ли в каких либо центрах игровые комнаты?
Artem, я знаю, что есть игровая комната на ул.Горького в "Весте" на втором этаже ( правда это не в детском развивающем центре). Она работает с 9 до 21. Оплата с 9-16 - 100 руб. за час., с 16-21 - 150 руб. за час. Детей с 3-х лет можно оставлять без присмотра родителей.
Сходили в Орбиту, в результате остыли и заболели. Огромный холодный зал. Программу не с чем пока сравнить. Ходили пели хороводы, делали пальчиковые упражнения, рисовали пальчиковыми красками, полосу препятствий пробегали. Дить остался доволен, за 50 минут так набегался, что устал и хорошо спал. Но здание оставляет желать лучшего.
2-го октября в 10.30 в "Оранжевом коте" будет праздник. Они планируют открыть группу кратковременного прибывания с 9 до 13, можно ходит 5-ть дней в неделю или меньше, пока эту инфу узнала.Цена тоже разная зависит все от кол-ва дней в неделю по посещаемости. Все Мои Обьявления ( обновлено)
ВиНоГрАдОвА, В Оранжевом коте в ГКП берут деток от 1,6 лет. Если Вы будете водить ребенка все 5 дней в неделю и целый месяц - будет стоить 10 000р. из расчета 400 р. 1 день. Если же будете по дням, то 500 р. день. Есть еще почасовая оплата, но я ее не помню.
а мы вот попробовали в Умку походили, сравнивать не с чем, маленькому нравится, он там набегается и спит потом хорошо, только вот далековато для нас с проспекта Королева туда ездить , может кто подскажет поближе что нибудь, буду благодарна МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Вы не знаете праздник будет на Пионерской в новом здании?
пионерская д.3-а там будет праздник.
Quote (Степанова-Наташа)
В Оранжевом коте в ГКП берут деток от 1,6 лет.
мне они сказали что ГКП еще не открыли. возраст будет разный. цена за 5-ть дней 9тыс.руб, на празднике все ответят что и как будет. Мы ходим в "Возраждение" на Пионерской- все нравится малышу-только далековато((( Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ВиНоГрАдОвА - Среда, 29.09.2010, 16:21
Были сегодня на празднике))))Были беседы с психологом. Детки играли в детской комнате, рисовали, дули мыльные пузыри , делали поделки))) Узнала , что группа ГКП-есть на уг.Маяковского д.18 с 9 до 13(кто-нибуть туда ходит???)-набор деток идет. Так-же будет и в "коте" ГКП с 9.30 до 12.30-но пока идет только запись. Записались к логопеду(дороговато) совсем плохо разговариваем((( Все Мои Обьявления ( обновлено)
мы вот попробовали в Умку походили, сравнивать не с чем, маленькому нравится, он там набегается и спит потом хорошо, только вот далековато для нас с проспекта Королева туда ездить , может кто подскажет поближе что нибудь, буду благодарна
В «Дружбе» (пр-т Королёва, дом 14а ) есть развивашки для деток от 1 года и в д/саду «Эврика», кажется, с 1,5 лет.
Привет, Всем! Может ни туда пишу, конечно, но кто-нить может что сказать о Топтышке? Хочу свою Кудряшку туда на пол дня определить, какие отзывы? Как дети, с удовольствием ходят?
Сходили в Эврику. Единственное. что понравилось, это антураж. Минусы: неорганизованность большие группы занятия с разными педагогами долгое ожидание перед занятием и долгие переходы в помещения для занятий организационные вопросы решаются прямо во время занятий и, имхо,занятия рассчитаны на деток садичного возраста детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
присоединяюсь к мнению персона, в Эврике все очень "показушно" (имхо). очень большая разница в том, что обещали и как все представили на собрании перед началом занятий, и в том как все было организовано на самом деле.