В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Ptenchik, а они так разрешают делать?я бы лучше каждый месяц доплачивала или вносила с стоимость занятия!а так как-то стремненько(((
Сложно сказать :) Расскажу что они мне скажут и сколько насчитают когда мы за следующий месяц будем платить. По мне-это чисто привязка к центру, из серии заплатите за 1 и последний месяц, хотя у них и так отбоя от желающих нет.
девочки! деньги за конц товары ни где не возвращают. Мы в "коте" приносили все сами, а раньше у них все входило в абонемент. подскажите где у нас есть неплохой фитнес для 3 леток?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:03 | Сообщение # 509
Quote (terebunka)
Девочки, поделитесь опытом, кто водил детишек в центры: на что обратить внимание, какие условия лучше, методика и т.п. Живем на Загорянке, вокруг и в Щелково и в Королеве куча центров, на первый взгляд, с одинаковой программой. Как сделать правильный выбор?
я думаю, смотреть надо в первую очередь на педагогов - что они дают и как. как себя деть чувствует на занятиях и в клубе. мы с дочкой побывали в разных клубах, в одном мне не понравилось, а в другом нам рассписание не подошло,. вот методом исключения и нашли то, что нас устроило а вы на машине добираться будете или пешком? если пешком, смотрите ближайшие к вам.
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Пятница, 17.09.2010, 19:31
Девочки, мне по поводу вечерней группы монтессори так и не перезвонили Я так расстроилась, значит не набралась у них группа... И куда теперь податься? Так хочется куда-нибудь ходить... Но сейчас небось уже все занято, да и вечерних групп дефицит
Девочки, мне по поводу вечерней группы монтессори так и не перезвонили 6 Я так расстроилась, значит не набралась у них группа...
Я бы сама перезвонила, они мне в том году тоже обещали позвонить, в итоге сама звонила. Так что набери им сама!Да и думаю в других детских центрах еще есть места, надо звонить и узнавать!
Верочка, в нашей группе на капитошке точно есть места, но мы наверное мелковаты для вас... все равно, думаю, надо звонить )) у нас группа на 11:00 вт и пт
Сообщение отредактировал cyber-umka - Суббота, 18.09.2010, 20:06
Fany, странно если Вы пишите, что ходили в Оранжевого кота, то должны знать про фитнес. А может Вы спрашиваете, потому что там он плохой?
В коте не фитнес, а "мудрое движение", но нам не подходит время они по пятницам занимаются , нам по пятницам не удобно. Есть акробатика , мы по возросту не подходим
cyber-umka, спасибо, конечно. Но 11 - это явно не вечер Мы только вечером можем, я же работаю.
Позвонила я сегодня в монтрессори, там у них группа так и не набралась, вот мне и не позвонили. Вообще с октября планируется открытие многих занятий, еще аквааэробика будет, музыкальные занятия, группы кратковременного пребывания. Если кого-то заинтересует, записывайтесь! Телефон 8-985-962-12-15
Еще дозвонилась в Капитан. Там комплексные занятия: по понедельникам музыкальные занятия (40 мин, 300 р.), по четвергам детская студия (70 мин, 500 р.). Начало в 17:30. Оплата сразу за месяц. Если кому надо, телефон 8-909-686-48-92.
Мы сегодня идем на свое первое занятие! Я так рада, так рада!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:15 | Сообщение # 517
orik, а я еще думаю, что если есть машина, то можно в любой ДЦ королева ездить. просто надо прийти в каждый и пообщаться лично с людьми и посмотреть, что как внутри, а то в инете не поймешь, что правда, а что реклама.
Я сегодня звонила в этот Головастик, там как раз игровая комната на разные возроста ка мне обьяснили. Я поняла , что это похоже на золотую рыбку в Весте.