В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Сегодня были на пробном занятии в Орбите (под аркой в Болшево). Нам все очень понравилось, занятие длится 50 мин-час, но время пролетело очень быстро, все проходит в виде игры и сказки. Очень много различных упражнений (более 15 видов), и хороводы под музыку и под песенки и физкультурные упражнения, и даже на горке катались, рисовали красками, собирали пазлы, все было очень весело, детишек не много не мало(было 5 человек), большой просторный зал. Кто в теме писал, что холодно, могу опровергнуть, я была в одной футболке, дочка в бодике с длинным рукавом и тонкой кофточке, колготки и тонкие джинсы, совершенно не замерзла, дети постоянно в движении. Может батарее стали сильнее топить, а может просто у меня ребенок активный и на месте усидеть не может, вот ей и тепло. Преподаватель Лена, мне очень понравилась, спокойная, смотрит за тем как что детки делают. Занятия для группы годовалых деток, все старше нас (нам 11,5 мес). Но зато моя Машуля за все наблюдала и повторяла. Я очень осталась довольна, будем ходить.
Маришка, спасибо, буду иметь в виду))) сегодня добралась-таки до Умки. Завтра пойдем попробуем... Правда время для нас не оч удобное, но ничего, будем просыпаться раньше =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
кто нибудь ходит в Капитошку на фитнес для 2х леток?
Мы ходили с сыном ему очень нравилось.Они разыгрывают всяких зверюшек и прыгают как зайчики,ходят как мишки и т.д.Еще в конце полоса препятствий это было самое интересное!Она состояла из нескольких заданий горка,в трубу пролезть,на качалочке,ну все в таком духе,У нас преподавала Оксана со всеми находила общий язык,не смотря на внешнюю серьезность.
Мы ходили с сыном ему очень нравилось.Они разыгрывают всяких зверюшек и прыгают как зайчики,ходят как мишки и т.д.Еще в конце полоса препятствий это было самое интересное!Она состояла из нескольких заданий горка,в трубу пролезть,на качалочке,ну все в таком духе,У нас преподавала Оксана со всеми находила общий язык,не смотря на внешнюю серьезность.
Понятно,спасибо! На следующей неделе сходим попробуем!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:10 | Сообщение # 605
А мы второй ходим в Золотой ключик (Пионерская). Занятия 3 раза в неделю с 9 до 13 часов. Сыну нравится. И явный результат от занятий заметен. Еще мы ходим на Тхэквондо, в бассейн (ФОК) и на английский (Дом быта).
asolonic, скинте пожалуйста инфу по Орбите в личку, телефон может быть есть сайт, стоимость занятий. Мы просто рассматриваем пока только варианты центров расположенных в Болшево, еще кроме Солнышка
asolonic, Мы тоже туда ходим ( в Орбиту) и все нравится. Сначала ходили в Солнышко, но моему ребенку по ряду причин он не подошел. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
LaViRa, ну официально с 1,6 но точно знаю, что в 1.3 уже ходят. а может и раньше) мне не с чем сравнивать но мне понравилось) мой непоседа просидел 25 мин неотрываясь и я была завороженная какая-то =) мин 5 привыкал к тете, а потом нормально все было. Единственное НО. я шла туда (а это далеко от нас) исключительно ради индивидуальных занятий. Раньше это было один на один, ну или если получалось и никто против не был - двое деток с преподавателем. На 2-3 занятие маму обычно просили выходить. Именно этого я хотела. Когда пришла все узнавать, сказали, что теперь такого нет. Только группы, но не более 4 чел-к. Нас записали в группу, где ходит 2 деток. на вопрос об уходе мамы - сказали что-то из серии "выходите, если ваш ребенок позволит". Спросила как те двое с мамами? (просто они уже 1,5 мес отзанимались и думала, что мамы уже там не сидят, детки самостоятельные. Мой посмотрит и нормально воспримет - все без мам занимаются) ИТОГ: пришли мы и были 5ми Именно в то утро все, кто сходил на пробные - пришли. Но это еще не точно (все ли так и будут ходить). Получилось 5 деток и 5 мам. Я была в шоке!!! но все как-то легко решилось... Один мальчик совсем капризничал, но и его иногда привлекали к делу. Те, кто занимался - вообще молодцы и умнички. Ну и мы ничего
Мне все понравилось Сыночку тоже было интересно. Тепло,светло и мухи не кусают Преподаватели приветливые, адекватные. Мы смогли спокойно договориться пока не платить канц.товары и платить за каждое занятие (у нас там наслаивается обход врачей и массаж начинается) и при этом не потеряли место.
PS сорьки, что длинно =) у меня почему-то всегда так PPS и это я еще себя сдерживаю
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Расскажите а чем они там занимаются на этих занятиях и сколько они длятся? и стоимость какая?
там полчаса развитие (и мычим - пипикаем, играет, собираем пирамидки-пазлы, рисуем лепим... да чего только не делаем!) а потом муз.занятие - под песенки - ручки-ножки изучаем, головой киваем... мячики катаем-собираем, танцуем... ну или такие как мой шпана - носятся как потерпевшие и прыгают. Но ниче. Эт он просто засиживаетсяс - это и так нормально, я думала, что будет хуже стоит пробное занятие 500. Потом - абонемент - получается, что одно знятие 400р. +канц.товары на год 3000 (вроде) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
мы ходим в капитошку нам очень нравется, по первым занятиям все равно ничего еще не понятно а потом привыкают.моей больше всего нравится фитнес и танцевать приходит туда с удовольствием))а сечас там на протяжении каких то занятий еще проходит кукольный театр. Инна