В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
персона, а почему туда? что изменилось?? Девочки, а у меня какая-то ерунда происходит... чем дольше ходим, тем сын себя хуже ведет. Сегодня вообще почти ничего не делал... все к двери меня тянул... с чем связано, может кто сталкивался? Я все еще думаю, что он не высыпатся. Занятия с 10, а он обычно в 10 тока просыпается... Но ведет-то он себя не невыспанным образом, а просто уходит Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, мы высказываем свои пожелания и нам по возможности идут на встречу. На данный момент мы всем довольны.
А сыночек капризничает от недосыпания. возможно. Ломать сон ребенка не стоит, это же на нервной системе сказывается. и на этой почве может выработаться негатив именно к центру. Ищите более приемлемый вариант по времени или регулируйте свой режим
echo, я дочку бужу на занятия, она тоже недосыпает, но на ее поведение на занятиях это не сказывается. Я заметила в нашей группе если кто-то из детишек болеет или начинает заболевать, то заниматься не хочет.
ольга1664, Оль, а мы только переболели немного как раз (3 дня)... может это? может нервы расшатались? я просто не понимаю почему становиться неинтересно... он, вроде, посмотрит ЧТО там, подойдет, но опять отварачивается и уходит((( не капризничает, не плачет...
Quote (персона)
или регулируйте свой режим
ну во-первых, мне наш режим нравиться, а во-вторых - не получиться особенно-то! он и так встает в 9.30-10. Просто перед занятиями погоня дома -каша-кофе-колготки-шапки...кто что может, то и делает)))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo В вашей воле поменять время занятий и увидите что не так. А в обще часто детки себя так ведут с которыми мамы дома переусердствовали с занятиями.Вы как дома занимаетесь?
мамулечка-А, плохо мы дома занимаемся... ну даже так: все то, что они делают на занятиях - мы тоже делали и до них. Просто там все четче и может немного поинтереснее, поразнообразнее. Но вот что - дома-то он меня может и "послать", делай, мол сама... так-то я его не заставляю)) в игре - делаем, но часто он сруливает а красками - так вообще - грязно ему... а на занятиях он нормально к этому относится... может получается, что там НАДО делать, а дома я сама под него подстраиваюсь?..
Quote (мамулечка-А)
В вашей воле поменять время занятий и увидите что не так
дело в том, что занятия у всех как правило в 10-11. а нам бы в 12-13... + все группы уже сформированы. А пока мы ходить начали на массаж я пытаюсь рассмотреть куда бы еще сунуться... но боюсь, что опять первое занятие "на УРА ", а потом хуже... но все равно хочу еще центр-два рассматреть. Дергать так часто тоже не вижу смысла Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Незабудка, солнышко первое на моем пути искания =) будем узнавать))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, попробуйте в Солнышко. Я довольна занятиями, старший мой уже в подготовительную группу там ходит. А в этом году и с малышом начали ходить, нам нравится.
Незабудка, а расскажите что и куда))) ну я про время и что и как =) а то мы к вам присоседимся)))))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Почему никто не пишет отзыв про новый детский центр "Головастик"? Замечательное место для малышей, аналога у нас в Королеве точно нет. Мы ходили в Тигру, Капитошку - ребенку не нравилось. Беготня по кабинетам, программа которую нужно выполнить , если не успел - вырывают из рук, никакого контакта с малышами не пытаются наладить вообще...главное успеть за час программу выполнить. Во сайт glv-clu***b.ru Посмотрите кому интересно, находится за м-м Сатурн.