В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Почему никто не пишет отзыв про новый детский центр "Головастик"? Замечательное место для малышей, аналога у нас в Королеве точно нет. Мы ходили в Тигру, Капитошку - ребенку не нравилось. Беготня по кабинетам, программа которую нужно выполнить , если не успел - вырывают из рук, никакого контакта с малышами не пытаются наладить вообще...главное успеть за час программу выполнить.
Да и вы не пишите отзыв об этом центре
У Головастиков замечательная игровая.. Комната с небольшим спортивным комплексом, творческим уголком и множеством развивающих игрушек. Но чисто для игровой 350 руб в час- дороговато, правда, они предлагают несколько вариантов абонементов.. А занятия мне не понравились.. Педагог из разряда "заслуженных", тех, кто занимается по методичке, детей не заводит. постоянно "детки, а помните, мы на прошлом занятии делали так" Ну что 1.5-годовалый ребенок может помнить, что было на прошлом занятии, которое было на прошлой неделе?
Почему никто не пишет отзыв про новый детский центр "Головастик"?
и я писала. ходили туда посмотреть что да как.
Quote (персона)
Но чисто для игровой 350 руб в час- дороговато
вот и мне показалось, что дорого для комнаты с развивающими игрушками хотя идея очень приглянулась. столько разнообразных развивающих материалов домой просто не закупишь, а тут все есть, что нужно. мне пока не хотелось, чтоб мою за стол усаживали лепить-рисовать, она у нас очень подвижная и своенравная, поэтому такой формат развивающего центра ей очень подходит. в Головастике она сама ходила, выбирала чем заняться. но вот в 36 садике Монтессори-группа за 290 руб., а по смыслу очень близко. а на занятия с педагогом мы не ходили - маленькие еще
мы из Оранжевого кота перебрались в Головастик. нам нравится и игровая и занятия, которые ведет Елена. в игровой Полинка "выпускает весь пар", особенно на спортивном комплексе - это нам очень помогло сгладить некоторые шероховатости нашего темперамента))))
Юльча, а занятия с педагогом проходят в той же игровой или в другом помещении? просто недавно погода была плохая, хотели поехать поиграть. а время было около 11, побоялись, что там занятия идут (забыла, по каким дням там занимаются :27:)
nadunchik, занятия там же, где и игровая. только на время занятий сейчас играть не пускают. скоро они планируют расширяться и, тогда занятия будут в другом помещении...........
занятия там же, где и игровая. только на время занятий сейчас играть не пускают. скоро они планируют расширяться и, тогда занятия будут в другом помещении...........
а наличие в помещении такого количества игрушек не отвлекает ребеночка от занятий? Просто мы тоже сейчас ходим в Оранжевый кот, а в Головастике цена абонемента уж больно заманчивая.
ольга1664, детишки сначала играют во все, знакомятся с игрушками и потом уже не отвлекаются во время занятия. там игрушки специфические.....ими можно поиграть до или после занятия. само занятие не более 30 мин длится.
Девочки, те, кто ходит в Солнышко, объясните мне, пож-та... пришла вчера узнать что к чему... увидела одну коляску внизу, даже не на крыльце... и одну внутри, где шкафчики... что там нормально? кто где паркуется? я надеюсь, что муж отвезет, но вдруг и еще... как тепло там? а то мы завтра идем на пробное - что одевать-то? футболку или кофточку? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
ну там позволяет лестница-то... и вроде не мешает... просто мне бы тоже не хотелось оставлять на улице но и во внутрь - вроде как грязно тащить.... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
персона, я на улице коляску оставляю, а когда с дочкой протискивались через коляску на лестнице, хозяйке коляски видимо стало не комфортно за доставленные нам неудобства и она сказала нам, что у них украли уже один раз коляску около поликлиники и они теперь ее на улице не оставляют.
тут спорный вопрос - возьмут, что плохо стоит - порой и не важно ЧТО! а потом недорогая коляска - это дело относительное... и у кого-то нет возможности купить ЕЩЕ ОДНУ, пусть даже не супер-пупер!.. странно, что именно в таких организациях не продумана парковка у меня, например, там и дождевик и зонт в корзине внизу лежит... а таскать все это добрище постоянно с собой... ну фигня какая-то. Надеюсь, что папа нас как всегда выручит... ну или тогда придется кресло переставлять - а я ой как не хочу каждый раз этим заниматься Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.