Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 22:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Верочка Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:21 | Сообщение # 781
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Детки занимаются с мамами. Занятия интересные. Про головастик уже столько тут написано, что я даже не знаю, что еще добавить...

Мы сегодня прогуляли занятия 8 Виллин, вы приходили?

olga83 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 782
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (marion)
olga83, и мы 30го там были))) значит, были вместе. наверно это ваш малыш в богатырском плаще там рассекал ;)

Не, мы не вбогатырском плаще, мы был в красивой голубой кофточке с цветными рукавами и я еще Димке мишуру как шарфик повязала. 5 А вы случайно не в красивущим костюме санта-клауса были? 83

Добавлено (16.01.2011, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (OlgaD)
Мы встали в очередь неделю назад были по списке 9 или 10, вчера нам позвонили и приняли нас в группу по вт, чт и вс.

Ой, и мы тоже со следующего вторника начинаем заниматься... Мы были в списке ожидания 4, мне тоже позвонили ипригласили на занятия по вт, чт и вс. 83

Верочка Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:58 | Сообщение # 783
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (olga83)
по вт, чт и вс

А среда? У вас математики не будет?

cyber-umka Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:24 | Сообщение # 784
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Верочка, ага, муж ходил )) завтра или я или мамая моя пойдет.
я хотела анализы завтра идти сдавать, но вот блин, забыла оплатить квитанцию 2

муж сказал занятие не сильно насыщенное, но Миля пришла очень довольная )) она еще Лену любит больше всех ))
а по ср и пт тоже Лена ведет?
а кто в понедельник?

Верочка Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:30 | Сообщение # 785
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

cyber-umka, в понедельник музыка, ведет Ольга Борисовна. А все остальное Лена, но они на творчество вроде искали кого-то. Сегодня Лена значит была? А вы в какое время будете ходить? С нами в группе?

ilf111 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:54 | Сообщение # 786
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а нас сегодня записали в группу по вт.,чт., вс. в 11-15. Сказали что подобрали малышей до 2-х лет. Olga D кажется мы с вами?!

cyber-umka Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:15 | Сообщение # 787
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Верочка, с вами вроде, в 10 утра ))
да, седня Лена вела ))

OlgaD Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:50 | Сообщение # 788
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ilf111 Да, мы будем с вами. Верочка математику нам не сделали совместили с речью и сделали занятие речь+логика.

Катюшкина-Мама Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:27 | Сообщение # 789
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И мы идем в головастик во вторник:) Я записывалась в лист ожидания еще месяца 2 назад:)

Добавлено (17.01.2011, 11:27)
Девочки, кто ходит в головастик, с собой кроме сменной обуви еще что-то нужно?

Ни к чему эти нюни! Ищи позитив
Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив!
Сегодня везет, завтра - наоборот
Но надо с надеждой смотреть вперед
Ведь ты не калека - копыта крепки,
Остается поставить на место мозги!
(с) Кролень

olga83 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:34 | Сообщение # 790
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cherry_msk, OlgaD, ilf111, и мы с Вами... 81 Верочка, У нас математики как таковой не будет, а будет логика.. Ее совместили с занятиями по развитию речи. 83

ilf111 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:35 | Сообщение # 791
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ООО!!!! здорово,сколько Глебу невест будет 3 !!!
cherry_msk, кроме обуви ничего не надо, водичка там есть, но если только сок какой-нибудь малышка захочет.

Добавлено (17.01.2011, 13:35)

Quote (cherry_msk)
Девочки, кто ходит в головастик, с собой кроме сменной обуви еще что-то нужно?

еще можно захватить деньги, так как кое что из ассортимента интернет магазина есть в наличии, вдруг захочется купить 5

Катюшкина-Мама Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:38 | Сообщение # 792
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ilf111)
еще можно захватить деньги

7 да куда уж без них:)

Ни к чему эти нюни! Ищи позитив
Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив!
Сегодня везет, завтра - наоборот
Но надо с надеждой смотреть вперед
Ведь ты не калека - копыта крепки,
Остается поставить на место мозги!
(с) Кролень

Верочка Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:54 | Сообщение # 793
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

А мы и сменку не берем, босиком бегаем

Bamsy Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:38 | Сообщение # 794
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

echo, как ваши дела? В *Солнышко* еще ходите? У нас что-то к Новому году группа вся развалилась =(( А на другое время наоборот слижком много народу.
Вот думаю, может попробовать какой-нибудь другой центр...

echo Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:30 | Сообщение # 795
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Bamsy, мы ходим) у нас все ок) че-то двоих оба раза не было, но мож приболели... не знаю) но 4 ребенка - ваще отлично) хотя уже сдружились, вроде...
попробуйте) раскажите) я имею опыт печальный. Пока сыну интересно - дергаться не стану))))

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

OlgaD Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:17 | Сообщение # 796
Свой человек

Награды на модернизации

У нас абонемент безлимитный в головастик, при его покупке нам сообщалось, что по субботам нет занятий и можно приходить в игровую зону в любое время. Сегодня собралась пойти с дочкой оделись, собрались, и что-то у меня стукнуло и я решила позвонить и узнать можно придти или нет. И мне сообщают, что именно в эту субботу нельзя потому что у них др и поэтому приходить после 13/00. Я вот не пойму неужели нельзя при покупке абонемента рассказать, что есть услуга отмечания др и что, иногда игровая комната по субботам будет закрыта. Мне сказали, что весело объявление, но лично я его не видела, не спорю может оно и было, но я например считаю что так как мы ходим на занятия, то можно было сообщить в устной форме, что комната закрыта в субботу. Мне например не понятно зачем они провоцируют конфликты, получается, что из-за их недосказанности у нас первое поменялись планы, второе - настроение, а третье теперь я считаю что подобное может повторится. Видела девушку которую например не предупредили, что время занятий в их группе поменялось и её дочь занималась с детьми младше на год. Мне очень понравилось ходить в этот центр, но меня возмущает, что из-за их недосказанности получаются конфликтые ситуации.

персона Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:52 | Сообщение # 797
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (OlgaD)
У нас абонемент безлимитный в головастик, при его покупке нам сообщалось, что по субботам нет занятий и можно приходить в игровую зону в любое время. Сегодня собралась пойти с дочкой оделись, собрались, и что-то у меня стукнуло и я решила позвонить и узнать можно придти или нет. И мне сообщают, что именно в эту субботу нельзя потому что у них др и поэтому приходить после 13/00. Я вот не пойму неужели нельзя при покупке абонемента рассказать, что есть услуга отмечания др и что, иногда игровая комната по субботам будет закрыта. Мне сказали, что весело объявление, но лично я его не видела, не спорю может оно и было, но я например считаю что так как мы ходим на занятия, то можно было сообщить в устной форме, что комната закрыта в субботу. Мне например не понятно зачем они провоцируют конфликты, получается, что из-за их недосказанности у нас первое поменялись планы, второе - настроение, а третье теперь я считаю что подобное может повторится. Видела девушку которую например не предупредили, что время занятий в их группе поменялось и её дочь занималась с детьми младше на год. Мне очень понравилось ходить в этот центр, но меня возмущает, что из-за их недосказанности получаются конфликтые ситуации.

на мой взгляд, вы заводитесь на пустом месте. В любом центре эта услуга есть и не всегда есть возможность ВСЕМ об этом сообщить. Вы же не сообщили руководителям центра, что собираетесь поиграть именно в этот день именно в это время? А от них это требуете. За 2700 в этом центре можно находиться каждый день, целый день- на мой взгляд это слишком много. Так что наиграетесь, не переживайте 83

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Верочка Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:05 | Сообщение # 798
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

OlgaD, согласна с персона, как-то Вы уж через чур категоричны. Объявление висело давно, я его видела много раз, оно прям на двери, поэтому не заметить сложно. ДР они проводят очень редко, не каждую же субботу, так зачем об этом говорить прям так заранее? Может у них и не будет больше ДР, кто ж знает, запись-то не за год вперед. Позвонить и спросить - это ведь не сложно? Неужели это они должны были обзвонить каждого из своих клиентов и предупредить, что не надо приходить именно в этот день, именно в это время? Если на занятия ходите, то предполагается, что объявление вы увидите, оно в глаза бросалось.

А насчет занятий с детьми на год младше, так там группы в основном так и состоят, есть маленькие, есть постарше. Это и хорошо. Младшие за старшими подтягиваются. Мы вон самые старшие в группе и меня это абсолютно не напрягает, наоборот, моей внимания больше, когда малыши разбредаются кто куда.

OlgaD Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:20 | Сообщение # 799
Свой человек

Награды на модернизации

Тут сколько людей столько и мнений. Я не против др я только за, просто при покупке абонемента надо довать четкую инфу какие они услуги предоставляют. Но я считаю что людей должны предупреждать, и писала, что могли сообщить в устной форме. По поводу детей старше младше, я ещё раз повторюсь я писала не о том хорошо или плохо заниматся с детьми разного возраста, а о том, что они не предупредили человека что их группа по времени поменялась.

Верочка Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:45 | Сообщение # 800
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

OlgaD, все понятно. Ну Вы сильно на них не обижайтесь, столько народа проходит, мозг не в состоянии это все упомнить, кому сказали, кому нет, конечно, бывают и такие моменты не приятные. У меня пока такого не случалось, всегда обо всем говорят.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, AlexisReupt, LavillRib, Davidodz, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии